Перейти к содержанию

Неуважение или банальная фамильярность?

Медоед

Рекомендуемые сообщения

Поскольку ты имбецил, то можешь этого не понимать, конечно. Паланик, к примеру, считал, что человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми, а по тому, как мы обращаемся с животными. Но для тебя это очень сложно. 

Ты не думай, я очень хорошо понимаю, что все твои оскорбления - это крик о помощи, понимаю, что по другому ты не можешь об этом сказать. Но я не могу помочь тебе отсюда, я даже твой адрес не знаю, чтобы санитаров вызвать. 

• Ответов 214
  • Created
  • Последний ответ
9 минут назад, stormlord сказал:

а по тому, как мы обращаемся с животными

мы их выращиваем для того что бы съесть . Или я не прав ? 

@Dernik , тебе врач поставил диагноз.

Обычно если пациент не верит или не хочет верить в диагноз врача, он идет к другому врачу в надежде услышать что-то более приемлемое для себя.

Отсюда вопрос: если ты считаешь себя нормальным, то почему не оспариваешь диагноз у другого врача, а продолжаешь оскорблять человека, который на добровольных началах взялся тебе помочь?

3 часа назад, Öde ö сказал:

@Dernik , тебе врач поставил диагноз.

Обычно если пациент не верит или не хочет верить в диагноз врача, он идет к другому врачу в надежде услышать что-то более приемлемое для себя.

Отсюда вопрос: если ты считаешь себя нормальным, то почему не оспариваешь диагноз у другого врача, а продолжаешь оскорблять человека, который на добровольных началах взялся тебе помочь?

Шарик, ты балбес. 

Психически не здоровый человек ( я не о Николае ни в коем случае) не осознает , что он болен и потому он никогда не пойдет к врачам подтверждать свое здоровье. 

18 минут назад, Афоня сказал:

Шарик, ты балбес. 

Психически не здоровый человек ( я не о Николае ни в коем случае) не осознает , что он болен и потому он никогда не пойдет к врачам подтверждать свое здоровье. 

Сам ты балбес :)

Многие психически нездоровые люди не только знают о своей болезни, но еще и сами обращаются за помощью. Многие психи с давно поставленными диагнозами прекрасно отслеживают свои рецидивы и идут за помощью к врачам, чтобы продолжать более или менее нормально трудиться и социализироваться.

Другое дело, что имбецил в принципе ничего не отслеживает.

Только что, Öde ö сказал:

Сам ты балбес :)

Многие психически нездоровые люди не только знают о своей болезни, но еще и сами обращаются за помощью. Многие психи с давно поставленными диагнозами прекрасно отслеживают свои рецидивы и идут за помощью к врачам, чтобы продолжать более или менее нормально трудиться и социализироваться.

Это ты Редсу расскажи.

Не знаю таких психически больных людей и не слышал.

4 минуты назад, Афоня сказал:

Это ты Редсу расскажи.

Рэдс не лечится и не умеет за собой в этом смысле ухаживать.

5 минут назад, Афоня сказал:

Не знаю таких психически больных людей и не слышал.

Ну и слава Богу.

А литературку почитай, если уж прям интересна эта тема.

Тут явно не такой случай, чтобы признавать свою болезнь. 

На мой взгляд, очевидно, что он - измучен, переутомлен, страдает от хронической усталости. И нужно просто отдохнуть, отвлечься, развеяться, выдернув себя на какое-то время из этой утомляющей и высасываюзей все соки действительности в другую. 

Но, судя по всему, он ерохорится, изображает себя бодрячком. 

В общем, я о банальном неврозе. 

8 минут назад, Öde ö сказал:

Рэдс не лечится и не умеет за собой в этом смысле ухаживать

Зачем Рэксу лечиться, если он здоров( по его мнению) ???

4 минуты назад, Афоня сказал:

Зачем Рэксу лечиться, если он здоров( по его мнению) ???

Потому что он не опасен и его не кладут принудительно.

Возможно, после галочки и старого доброго инсулина он бы и поменял свои «политические взгляды».

Но кому это надо? Шиздит человек перед компом, ну и пусть шиздит. Стихи пишет :)

1 минуту назад, Öde ö сказал:

Потому что он не опасен и его не кладут принудительно.

А ты себя считаешь психически  здоровым человеком или нет? Может и тебя стоит принудительно упаковать в рубашку?

16 минут назад, Niels сказал:

В общем, я о банальном неврозе. 

С неврозами люди сами приходят к врачу, потому что неврозы человеку мешают, и он это знает. К тому же неврозы прекрасно лечатся.

А Дерник не идет к врачу.

Тыдыщ права.

8 минут назад, Афоня сказал:

А ты себя считаешь психически  здоровым человеком или нет? Может и тебя стоит принудительно упаковать в рубашку?

У меня на себя жалоб нет.

Со стороны вроде бы тоже нет.

Если у тебя сомнения в моем психическом здоровье, вызови мне скорую помощь, а дальше разбирайся по обстоятельствам. Если уж ты так за меня переживаешь :) 

7 минут назад, Öde ö сказал:

С неврозами люди сами приходят к врачу, потому что неврозы человеку мешают, и он это знает. К тому же неврозы прекрасно лечатся.

А Дерник не идет к врачу.

Люди сами приходят к врачу, если считают, что без врача обойтись не получится. И если на врача в круговерти жизни в большом городе есть время. Иначе визит к врачу обычно откладывают. 

И неврозы вовсе не обязательно прекрасно лечатся. Как правило, невроз проходит сам. Но для этого нужно соблюсти массу условий. 

@Niels , человек с неврозом может грызть ногти, царапать лоб в кровь и даже лаять.

Но у такого человека в любом случае есть сохраненное критическое мышление.

А у Дерника-то его нет.

И бреда у него тоже нет.

Он ведь даже не шизик.

4 минуты назад, Öde ö сказал:

@Niels , человек с неврозом может грызть ногти, царапать лоб в кровь и даже лаять.

А ещё может постоянно непрерывно доказывать себе, а заодно и окружающим, что правильно сделал, что переехал. Убеждать себя, сомневаться и опять убеждать себя в правильности сделанного им выбора. 

2 минуты назад, Niels сказал:

А ещё может постоянно непрерывно доказывать себе, а заодно и окружающим, что правильно сделал, что переехал. Убеждать себя, сомневаться и опять убеждать себя в правильности сделанного им выбора. 

Но он же принципиально не признает, что отношение к этим поступкам может быть отличным от его собственного.

45 минут назад, Афоня сказал:

Ты о Стасике, который дрожит над кошечкой и ненавидит детей, но побухивает на детской площадке и по пьяни жалуется на свою бывшую,  не понимая почему не способен завести семью? Или о недовраче с его ненавистью к окею, любви к клубничке и упорным желанием ставить всем диагнозы и опять таки неспособностью завести семью. Нашли друг друга... Слушай, угадай тыдыщка замужем или нет? Шурик со Стасиком могут строить любые построения в обосновании того почему не женаты, но правда проста - они нахер никому не нужны. Но настроение своим бредом поднять могут на сон грядущий.

10 минут назад, Öde ö сказал:

@Dernik , а почему у тебя критерий успеха и благополучия - это семья?

Лежит старик на смертном одре и думает: вот, все мне говорили - женишься, вырастишь детей, будет кому перед смертью воды подать... А пить-то и не хочется!!! 

4 часа назад, Öde ö сказал:

@Dernik , а почему у тебя критерий успеха и благополучия - это семья?

Это критерий того, что из себя представляет человек - способен ли он создать союз, в котором его величество должен будет идти на уступки и уметь договариваться. Это сложно и нужно уметь работать над собой, что законченному эгоисту сложно, поэтому гораздо проще все списать на женский пол. Ладно, никакого желания повторять, для тебя плодотворнее будет с недоврачом диагнозы форумчанам ставить - тоже лишняя копейка для понимания личности человека. Это забавляет, конечно, но по сути отражает тебя)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...