Мистер Хрюк Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 За былые года я поставил немало антивирусов на кучу домашних компов родственников и сотрудников. Компов-то было немало, а вот антивирус всегда один - как познал его в 2014 году, так был ему верен - 360 TSE. Сейчас 360 TSE иссяк - движка Avira в нём больше нет, а движок BitDefender не обновляется более 19.02.21г. Есть более тяжёлый 360 TS, но он мне совсем не нравится, он тормозит и пользователя задалбливает вопросами и рекламой. Какой-же теперь выбрать антивирус для дома ? Kaspersky Free не хочу - там и регистрация нужна и вопросы из него постоянно сыпятся, спокойно он жить не может. Хотелось бы такого антивируса , чтобы просто отдал юзверу инсталлятор, он его поставил - и ништяк. И шоб на русском языке. Таким и был 360 TSE. Поделитесь опытом, кто что избрал. ps. Avast, Avg и родная Avira это теперь один антивирус под разными названиями и он мне совсем не нравится. pps. Ну что же выбрать-то, Comodo чтоле ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 комодо не айс. Чуть ли не каждую устанавливаемую программу надо в исключение вносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 я авастом пользуюсь, не задалбывает вопросами, как кав и дрвеб, ключики на про версию всегда доступны,ь а если и нет, то бесплатная версия вполне функциональна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 Поставил пока 360TS KunPeng - это охрененно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 Не знаю. Меня Касперский совсем не напрягает. Я правда платной версией пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 Хрень всякая лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 Китайские ХуньПени. Нет им доверия. Попробуй BitDefender. Только не помню, есть-ли русская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 А ты сам щас людям домой что ставишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+++ Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 Безплатных антивирусов полно, но они не InternetSecurity. Поэтому вопрос: насколько эти интернет-секьюрити актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 А встроенный в Win10 Защитник не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 @Мистер Хрюк, давно уже никому ничего не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 Лет 10 пользуюсь Kaspersky Internet Security (раньше ещё раз в несколько месяцев сканировал CureIt!'ом - как правило, ничего не обнаруживалось, потом забил на это дело), людям ставлю Kaspersky Free, отключив регистрацию (там надо чуть подправить реестр). 3 часа назад, tolstyk сказал: А встроенный в Win10 Защитник не вариант? Windows Defender не столько ловит вирусы, сколько кряки, покушающиеся на целомудрие винды. Мистеру Хрюку, как истинному патриоту, не пристало пользоваться всякой китайщиной и настоятельно рекомендуется немедленно перейти на Kaspersky и Яндекс. П.С. на Яндекс он уже перешёл, за что сам Путин передаёт ему благодарность и просит извиниться за то, что не лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 @Мистер Хрюк, короче, ставь BitDefender и не сиктымь мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2021 anvir волне хватает . есть встроенная выгрузка на Virus Total Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 Дома себе поставил пока TS, этот самый KunPeng его долго допиливать руками, чтобы убрать всё лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 @Мистер Хрюк, 10 минут -- не долго. Там на моей памяти какая-то фигня для рабочего стола, да блокировщик рекламы. Вот тебе и весь КуньПень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 KingPin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 не, фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.