HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 Собственно появилась инфа что в Баскунчаке нижнем верзнем дешевые благоустроенные квартиры со всеми удобствами двушка с балконом - 350 тыров примерный разброс (не авито юла-там цены конские) также сдают квартиры - хз какая (пусть однушка) за 5 тыров в месяц и внимание....... включены все платежи! (бред же? ) квартирант нажгет в месяц свету на 4 тыра майня крипту и воды на 2 тыра....... еще грят типа на бассоли 60-100 000 з/п уважаемые форумиты что вы думаете по этим ценам и тд хотят люди "рвануть" туда имхо -сказки это венского леса и не более........... p.s в нижнем 2500 жителей верхний 8500 жителей да и забыл написать грят типа местные туризмом занимаются или близко к этой сфере сдают квартиры туристам и этим живут а потом в несезонье живут на эти деньги тоже имхо- бред это а может............ и правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 20 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: Собственно появилась инфа что в Баскунчаке нижнем верзнем дешевые благоустроенные квартиры со всеми удобствами двушка с балконом - 350 тыров примерный разброс (не авито юла-там цены конские) также сдают квартиры - хз какая (пусть однушка) за 5 тыров в месяц и внимание....... включены все платежи! (бред же? ) квартирант нажгет в месяц свету на 4 тыра майня крипту и воды на 2 тыра....... еще грят типа на бассоли 60-100 000 з/п уважаемые форумиты что вы думаете по этим ценам и тд хотят люди "рвануть" туда имхо -сказки это венского леса и не более........... p.s в нижнем 2500 жителей верхний 8500 жителей да и забыл написать грят типа местные туризмом занимаются или близко к этой сфере сдают квартиры туристам и этим живут а потом в несезонье живут на эти деньги тоже имхо- бред это а может............ и правда? Ты действительно хочешь в Баскунчак? Это такая разновидность мазохизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: Ты действительно хочешь в Баскунчак? Это такая разновидность мазохизма? не я написанно же а вот жена хочет рвануть туда заработать на квартиру (какой срок не говорит равно как и квартиру там или в астре) в астре -там работать и то если возьмут хз кем то лет 10 там квартиру тоже года 3 при условии жить надо питаться то се и зп 60-100 (работников обычных) не начальства - если не брешут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 50 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: сдают квартиры туристам и этим живут а потом в несезонье думаю дураков кто снимает не так много , там за несколько часов можно всё посмотреть , зачем жилье снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 14 минут назад, Нуфимокс сказал: думаю дураков кто снимает не так много , там за несколько часов можно всё посмотреть , зачем жилье снимать. Вроде болячки лечат курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, ГМО сказал: Вроде болячки лечат курсом. это то ладно я про их цены на жилье съем и зп правда кроме бассоли там ничего и нет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 с бассоли тут не читают. они вкалывают им не до развлечений. съезди туда на недельку поживи. пообщайся всё узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 9 минут назад, Нуфимокс сказал: с бассоли тут не читают. они вкалывают им не до развлечений. съезди туда на недельку поживи. пообщайся всё узнаешь. 1- сало ли кто в курсе всей ситуации .........2-все таки на недельку не больше ............... знать невесело там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 6 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: знать невесело там? не знаю. в селе не был. на горе 2 раза был. могу если платите съездить туда в путешествие. пожить да всё узнать. вобще не проблема для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 А чего ж местные не работают там, а туристов катают, если зарплаты такие хорошие- по 100 т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 13 минут назад, Афоня сказал: А чего ж местные не работают там, а туристов катают, если зарплаты такие хорошие- по 100 т.р.? туристы уже со своими гидами на автобусах едут -я так думаю 1 час назад, Нуфимокс сказал: могу если платите съездить туда в путешествие. пожить да всё узнать. вобще не проблема для меня. 1-и я так хочу 2- а на заводе поработаешь узнать все и поведать обществу потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: туристы уже со своими гидами на автобусах едут -я так думаю большая часть едут дикарями. Раньше так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 До меня дошло, с 1 апреля всех! Это тема розыгрыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал: 1-и я так хочу 2- а на заводе поработаешь узнать все и поведать обществу потом? какие проблемы доехай узнай. тут расстояние копеечное. Тузуклей от Астры находится в 50 км. чот слабо верится что от туда на форуме сидят . а ты замахнулся на Баскунчак - то другой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, Dernik сказал: До меня дошло, с 1 апреля всех! Это тема розыгрыш! К великому сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 Стало интересно,и решил чекнуть,действительно квартиры дешёвые...А вот работа,есть,но зп в районе 30к,скорее правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, mArk-Ev сказал: Стало интересно,и решил чекнуть,действительно квартиры дешёвые...А вот работа,есть,но зп в районе 30к,скорее правда. почитал отзывы про Руссоль- лучше бы не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2021 7 часов назад, mArk-Ev сказал: ,но зп в районе 30к,скорее правда. Главный инженер фабрики по производству соли ООО "Руссоль",Верхний Баскунчак от 48 000 руб.,Полная, от 3 лет, Полный рабочий день - обеспечивать на фабрике исправность и безопасное состояние производственных и вспомогательных помещений, оборудования, инструмента, оснастки приспособлений, инвентаря таки то ГЛАВНЫЙ! а просто работяги............. ? какой уж тут на квартиру заработать? 8 часов назад, queyron сказал: и что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2021 13 часов назад, Афоня сказал: А чего ж местные не работают там, а туристов катают, если зарплаты такие хорошие- по 100 т.р.? и продают квартиры (наверное уезжая от туда?) с этого благополучия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2021 На севера езжай. Знакомый рабочий с Астраханского Газпрома уехал в Благовещенск завод строить. Норм платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2021 3 часа назад, охта сказал: На севера езжай. Знакомый рабочий с Астраханского Газпрома уехал в Благовещенск завод строить. Норм платят. таки речь то не о мню (читай внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2021 Если бы там были зарплаты 100 тыр, там бы очередь каждый день стояла. Не зарабатывают у нас столько работяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2021 58 минут назад, Mabus сказал: Если бы там были зарплаты 100 тыр, там бы очередь каждый день стояла. Не зарабатывают у нас столько работяги. хз короче на каком то оборудовании работать (инженерск должность или хз но корочка нуна что умеешь - не диплом полноценный а корочка курсы......) - 100 тыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2021 как сказали сегодня работы (предприятий там полно) квартира 2-шка 56 кв м балкон евроремонт вся мебель -зашел и живи 5/5 все удобства как должно быть -380 тыров в общем чем вся авантюра закончится и ее промежуточные этапы писать буду -месяц там поживет глянем что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.