Афоня Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 22 минуты назад, stormlord сказал: Он уж поди капается где-то. Спиртом или физраствором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 Гемодезом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 Будем надеяться, что живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Dernik сказал: И снова всех с пятницей! тепло, хорошо, день хороший был Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) в арбуз новостях писали про чудо рыбные консервы, возрождённого рыбокомбината https://arbuztoday.ru/astraxanskie-konservy-vyshli-na-mezhdunarodnye-rynki/ Кто пробывал?) Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2021 Всех с пятницей! Какие планы на сегодня? Как настрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 Пятница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 никто не ездит в караоке пятница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) *оффтоп Изменено 4 мая, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 В 30.04.2021 в 20:55, Pain2010 сказал: никто не ездит в караоке пятница? Мы раньше по понедельникам ездили. Потом умерли многие. Может как нибудь заеду, как подзаправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 40 минут назад, охта сказал: Мы раньше по понедельникам ездили. Потом умерли многие. Может как нибудь заеду, как подзаправлюсь раньше к даиру на 4м этаже привык, потом манила, теперь вот...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 22 минуты назад, Pain2010 сказал: раньше к даиру на 4м этаже привык, потом манила, теперь вот...) "Моцарт" по субботам был, иногда в "Чикаго". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) В 04.05.2021 в 22:41, Dernik сказал: "Моцарт" по субботам был, иногда в "Чикаго". Моцарт 2 р после НГ корп попадал с коллегами - непонр, чикаго один раз был - г (особенно контингент) Изменено 14 мая, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 54 минуты назад, Pain2010 сказал: Моцарт 2 р после НГ корп попадал с коллегами - непонр, чикаго один раз был - г (особенно контингент) В "Чикаго" отлично было. Прям класс. В последний раз на Воробьева в январе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Dernik сказал: В "Чикаго" отлично было. Прям класс. В последний раз на Воробьева в январе. мне контингент непонр там, (быдло), если рассматривать кабинку отдельно, лучшее это К. холл, общий зал - Пятница Изменено 14 мая, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, Pain2010 сказал: мне контингент непонр там, (быдло), если рассматривать кабинку отдельно, лучшее это К. холл, общий зал - Пятница Никогда не снимали кабинки, только а общем зале. И никогда не попадали там на быдло - не самый дешёвый прайс. Как правило часто хорошие голоса и культурно. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Dernik сказал: Никогда не снимали кабинки, только а общем зале. И никогда не попадали там на быдло - не самый дешёвый прайс. Как правило часто хорошие голоса и культурно. К сожалению не могу сказать, что норм, там и в киношке напротив контингент приходил, что ее прикрыли, каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Pain2010 сказал: К сожалению не могу сказать, что норм, там и в киношке напротив контингент приходил, что ее прикрыли, каждому свое. Ну я могу сравнивать. Говорю, никогда не попадали на быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, Dernik сказал: Ну я могу сравнивать. Говорю, никогда не попадали на быдло. манила 6 раз, пятница раз 15, холл 5 раз, сенатор 2 раза, Чикаго один раз - не ходить, тут каждому свое, вог типа клуб после первого раза тоже оттуда через 20 - 30 мин - ни ногой туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 27 минут назад, Pain2010 сказал: манила 6 раз, пятница раз 15, холл 5 раз, сенатор 2 раза, Чикаго один раз - не ходить, тут каждому свое, вог типа клуб после первого раза тоже оттуда через 20 - 30 мин - ни ногой туда) Из всех караоке чаще всего были в "Моцарте" и "Чикаго". Остальное рядом не стояло. Атмосфера не та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Из всех караоке чаще всего были в "Моцарте" и "Чикаго". Остальное рядом не стояло. Атмосфера не та. тут каждому свое) в эти заведения - ни ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Pain2010 сказал: тут каждому свое) в эти заведения - ни ногой Ну да, а я наоборот - "Чикаго". До этого полтора года назад в центре зависали. Вообще улёт. Естественно, как повезет с залом. Иногда скучновато и певцы просто выпендриваются друг перед другом. Но мне нравится там атмосфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Dernik сказал: Ну да, а я наоборот - "Чикаго". До этого полтора года назад в центре зависали. Вообще улёт. Естественно, как повезет с залом. Иногда скучновато и певцы просто выпендриваются друг перед другом. Но мне нравится там атмосфера. в сельфи не был, говорят норм тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Pain2010 сказал: в сельфи не был, говорят норм тоже Зашли, посмотрели и вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Зашли, посмотрели и вышли. я так в моцарте был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.