Перейти к содержанию

Есть ли в Астрахани парки?

Mabus

Есть ли в Астрахани парки?  

29 проголосовавших

1. 1. Есть ли в Астрахани парки?

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Niels сказал:

Это - далеко не парк, это - обыкновенная крохотных размеров лужайка с высаженными по периметру деревьями.

Нет, это парк.

17 минут назад, Обыкновенный сказал:

Вот именно! Судя по табличкам на входе, делать в этом "парке" нельзя практически ничего.

Но ведь противники парков не верят табличкам.

1 час назад, Niels сказал:

А разве нельзя создать программу, в которой нарисовать клетку со львом и написать на ней: "Заяц" ?

https://www.google.ru/maps/@46.3620252,48.0437337,3a,15y,173.24h,88.37t/data=!3m6!1e1!3m4!1soXMiSf2NlnnLgqQqozEZlg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru

https://yandex.ru/maps/37/astrahan/?l=stv%2Csta&ll=48.044037%2C46.361612&panorama[direction]=192.408040%2C-3.210749&panorama[full]=true&panorama[point]=48.043800%2C46.362042&panorama[span]=29.561789%2C15.000000&utm_source=main_stripe_big&z=19

Вот табличка, на которой написано Парк Театральный.

Есть в Астрахани парки.

Изменено пользователем Sergey Pro!!

1 час назад, Niels сказал:

А разве нельзя создать программу, в которой нарисовать клетку со львом и написать на ней: "Заяц" ?

Я об этом говорю с создания темы, это бесполезно. Верят написанному на заборе.

7 минут назад, Обыкновенный сказал:

Вот именно! Судя по табличкам на входе, делать в этом "парке" нельзя практически ничего.

Когда стадион закрыли для посещения, а мне нравилась набережная там и спортивная площадка, я часто приезжал туда и требовал у охраны правовых оснований для запрещения. Запрещал запрещать. Они сначала их предоставить не могли. Потом напечатали и начальник их подписал, но велосипеда в них не было. Потом они вписали туда велосипед, но не вписали пешком с велосипедом. А потом просто стали пускать меня без лишних вопросов.

Именно мояхатаскрайники виноваты в правовом беспределе. Защищать надо свои права, а не сетовать что их у вас отобрали.

16 минут назад, Обыкновенный сказал:

Ну да, там Варламов в фильме над этим смеялся.

Только что, Dernik сказал:

Слушай. Все давно наплевать что ты думаешь по поводу парков. Ты можешь хоть в черта лысого верить. Твое право. Не лезь только к другим со своими чертями и загонами.

2 минуты назад, Dernik сказал:

Так и твои якобы опровержения тоже написаны на заборе.

Только что, ГМО сказал:

Все давно наплевать что ты думаешь по поводу парков. Ты можешь хоть в черта лысого верить. Твое право. Не лезь только к другим со своими чертями и загонами.

Точно так же пусть и другие не лезут к нему "со своими чертями и загонами" .

Только что, ГМО сказал:

Слушай. Все давно наплевать что ты думаешь по поводу парков. Ты можешь хоть в черта лысого верить. Твое право. Не лезь только к другим со своими чертями и загонами.

Ты или пиши по теме, или не пиши. Но не испражняйся в своем стиле.

7 минут назад, ГМО сказал:

Когда стадион закрыли для посещения, а мне нравилась набережная там и спортивная площадка, я часто приезжал туда и требовал у охраны правовых оснований для запрещения. Запрещал запрещать. Они сначала их предоставить не могли. Потом напечатали и начальник их подписал, но велосипеда в них не было. Потом они вписали туда велосипед, но не вписали пешком с велосипедом. А потом просто стали пускать меня без лишних вопросов.

Именно мояхатаскрайники виноваты в правовом беспределе. Защищать надо свои права, а не сетовать что их у вас отобрали.

При чём здесь это? Там изначально не парк, не зона отдыха, а территория театра. Отсюда и все ограничения.

5 минут назад, Niels сказал:

Я и не лезу. Только он чет никак не уймется. Задолбал шуметь.

Только что, Обыкновенный сказал:

При чём здесь это? Там изначально не парк, не зона отдыха, а территория театра. Отсюда и все ограничения.

Нет там никаких ограничений. Все выдумано каким то недалеким директором.

7 минут назад, Dernik сказал:

Ты или пиши по теме, или не пиши. Но не испражняйся в своем стиле.

Собаке своей приказывай, долбик.

4 минуты назад, ГМО сказал:

Нет там никаких ограничений. Все выдумано каким то недалеким директором.

Если на входе информация, содержит запреты, ограничения есть. Кто инициатор, не имеет никакого значения.

5 минут назад, ГМО сказал:

Я и не лезу. 

Ты, клоун, в каждой.бочке затычка с нулевой способностью к анализу.

1 минуту назад, Dernik сказал:

Если на входе информация, содержит запреты, ограничения есть. Кто инициатор, не имеет никакого значения.

Ты, клоун, в каждой.бочке затычка с нулевой способностью к анализу.

Кто как обзывается, так и называется. (с) Здоровья тебе, Дерник.

4 минуты назад, Niels сказал:

А кто к нему лезет? 2ГИС, которые на своих картах указывают Астраханские парки? Или те, кто на входе в парк пишут, что это парк? Или Администрация, которая решает, что парк будет парком?

7 минут назад, Обыкновенный сказал:

Изначально было вырублено множество зелёных насаждений, после чего появился этот уродливый объект как памятник распилу бабла. После чего была попытка хоть как-то благоустроить. Получилось как обычно убого.

4 минуты назад, Dernik сказал:

А если на входе написано, что это "Парк Театральный"?

Ты же сам веришь тому, что написано на заборе. Когда тебе это выгодно-веришь, а в надпись на этом-же самом заборе, но которая тебе не выгодна -не веришь.

Только что, Sergey Pro!! сказал:

А кто к нему лезет? 2ГИС, которые на своих картах указывают Астраханские парки? Или те, кто на входе в парк пишут, что это парк? Или Администрация, которая решает, что парк будет парком?

Выше тебе писали, ты можешь верить всему что написано на заборе.

Только что, Dernik сказал:

Выше тебе писали, ты можешь верить всему что написано на заборе.

Так и ты можешь верить, что в Астрахани парков нет, а они есть.

6 минут назад, Dernik сказал:

Если на входе информация, содержит запреты, ограничения есть.

Вот пример твоей веры в написанное на заборе.

2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Так и ты можешь верить, что в Астрахани парков нет, а они есть.

Исключительно в твоём воображении человека, не понимающего как должен выглядеть парк. Упертого такого астраханца, который не способен увидеть фото по ссылкам, понять тренды и прочее. Астрахань действительно обречена.

Рекомендую все ознакомиться с очень интересным анализом. Что такое современный парк и как он должен выглядеть? Прочтите пожалуйста в части зонирования, обязательных требований к ландшафтному дизайну, освещению и пр. Это собственно все то, что я и пытаюсь донести. Вообще, я прихожу к выводу, что действительно я зря стал это доказывать здесь на этом ресурсе. Астрахань, к сожалению, действительно не город. https://pnu.edu.ru/nionc/pub/articles/1838/

Изменено пользователем Dernik

26 минут назад, Dernik сказал:

Исключительно в твоём воображении человека,

Почему исключительно в моём. Большинство на этой ветке со мной согласны. 2ГИС со мной согласен. Администрация города со мной согласна.

должен выглядеть парк.

парк ничего никому не должен.

Упертого такого астраханца, который не способен увидеть фото по ссылкам

Вот, смотри сам:

dsc04351_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-

park-arkadija-v-astrahani-3-1024x576.jpg

14 минут назад, Dernik сказал:

Рекомендую все ознакомиться с очень интересным анализом.

Зачем ты нам подсовываешь очередную надпись на заборе? Думаешь мы в неё поверим?

Астрахань, к сожалению, действительно не город

А Земля не планета. А ты не Dernik.

Вообще, я прихожу к выводу, что действительно я зря стал это доказывать

Наконец-то, до тебя дошло. Достаточно было просто на результаты голосования посмотреть.

Ты где-то там, далеко, а как мы тут должны по-твоему? "Мы с семьёй отдыхали в непраке Аркадия. Остановите у непарка Планеты. Встречаемся в Театральном непарке." Так что-ли?

4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Почему исключительно в моём. Большинство на этой ветке со мной согласны. 2ГИС со мной согласен. Администрация города со мной согласна.

парк ничего никому не должен.

Вот, смотри сам:

dsc04351_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-

park-arkadija-v-astrahani-3-1024x576.jpg

Зачем ты нам подсовываешь очередную надпись на заборе? Думаешь мы в неё поверим?

А Земля не планета.

Наконец-то до тебя дошло. Достаточно было просто на результаты голосования посмотреть.

С тобой давно все ясно, надеюсь со статьей ознакомятся другие. Свои фото примитивной совдепии лучше не выкладывай. Смешно 

2 минуты назад, Dernik сказал:

С тобой давно все ясно

С тобой всё ясно ещё раньше.

3 минуты назад, Dernik сказал:

Смешно 

"Смейся, паяц!"

Очень рекомендую подборку того, как должны выглядеть современные места отдыха. Посмотрите на то как организованы решения.https://varlamov.ru/3726966.html

Изменено пользователем Dernik

1 минуту назад, Dernik сказал:

Очень рекомендую подборку того, как должны выглядеть современные места отдыха.

Даже не старайся, все мы знаем, что на заборе написано одно, а на самом деле всё иначе, да ты и сам много раз это говорил здесь.

Только что, Sergey Pro!! сказал:

Даже не старайся, все мы знаем, что на заборе написано одно, а на самом деле всё иначе, да ты и сам много раз это говорил здесь.

Утомил.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...