Перейти к содержанию

Астрахань. Перспективы развития.

Афоня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 635
  • Created
  • Последний ответ
42 минуты назад, Афоня сказал:

Как бы там ни было, но пока никаких перспектив для города никто не выразил. Даже отъявленные оптимисты. 

Перспективы падения действительно безграничны. Если серьезно, то не просто так мы в этой теме сцепились о парках, речь по сути о умении управлять. Наглядный такой пример был юбилей Астрахани, который продемонстрировал тотальную неспособность  власти что-либо сделать даже с учётом серьезного финансирования. Поэтому люди наблюдая за всем этим, валят в другие регионы. Это по сути приговор Астрахани.

8 часов назад, эМэРТэ сказал:

воспоминания, типа праздника победы...

Насколько я понимаю, сейчас в связи с новым законом ни о Великой Победе, ни о Великой Отечественной войне лучше вообще ничего не говорить и не писать. Путин сделал всё, что мог, чтобы народ как можно быстрее забыл о войне и о Победе - тупо запретив практически любые высказывания по этой тематике.

Какие перспективы ? Идёшь и видишь...одну серость,грязь,бедных людей,собак.

Летом хотя бы зелень скрывает всё это,а в данное время вообще яд.

6 часов назад, mArk-Ev сказал:

Какие перспективы ? Идёшь и видишь...одну серость,грязь,бедных людей,собак.

Летом хотя бы зелень скрывает всё это,а в данное время вообще яд.

Ну так уже весна начинается, значит скоро зеленью закроет серость  и грязь?

А говоришь нет перспектив! )))

11 часов назад, Афоня сказал:

Ну так уже весна начинается, значит скоро зеленью закроет серость  и грязь?

А говоришь нет перспектив! )))

повезло,повезло:)

Лосино-Петровский, ближнее Подмосковье. Обратите внимание на дворы: они не сильно ушли по благоустройству от Астрахани. И на всё остальное. А ведь до Москвы - рукой подать...

https://www.google.ru/maps/@55.8669401,38.1989014,3a,75y,332.32h,70.65t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipMRg5hKIvJZEpZCZLST31trhn0BR-7gmUndtEQe!2e10!3e11!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipMRg5hKIvJZEpZCZLST31trhn0BR-7gmUndtEQe%3Dw203-h100-k-no-pi-0-ya133.72867-ro-0-fo100!7i9472!8i4736

Музыка под стать всей этой безнадёге...

P.S. 13:15 на видео - так ненавистная Дерником гарь... под боком у москвичей!

1c4ec01232a5.jpg

Уровень отчаяния увеличивается от первого к последнему месту рейтинга.

https://astrakhan.su/news/society/astrahanskaja-oblast-zanjala-pervoe-mesto-v-rejtinge-otchajanija/

12 минут назад, Афоня сказал:

Люди выбирают жизнь.

Есть чему поучиться многим.

Люди выбирают пофигизм, в астре всем на все плевать. 

В 21.03.2021 в 18:43, Обыкновенный сказал:

Лосино-Петровский, ближнее Подмосковье. Обратите внимание на дворы: они не сильно ушли по благоустройству от Астрахани. И на всё остальное. А ведь до Москвы - рукой подать...

https://www.google.ru/maps/@55.8669401,38.1989014,3a,75y,332.32h,70.65t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipMRg5hKIvJZEpZCZLST31trhn0BR-7gmUndtEQe!2e10!3e11!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipMRg5hKIvJZEpZCZLST31trhn0BR-7gmUndtEQe%3Dw203-h100-k-no-pi-0-ya133.72867-ro-0-fo100!7i9472!8i4736

Музыка под стать всей этой безнадёге...

P.S. 13:15 на видео - так ненавистная Дерником гарь... под боком у москвичей!

.........примета времени,жестяные дувалы... ..И туда азиатчина добралась.

Перспективы есть у всего. У Астрахани тоже. Только для их развития нужны исполнители. Те кто сейчас у руля бесперспективны. 

5 минут назад, len сказал:

Перспективы есть у всего. У Астрахани тоже. Только для их развития нужны исполнители. Те кто сейчас у руля бесперспективны. 

Ну да, вроде бы падать некуда, но снизу могут постучать)

22 часа назад, Мармил 20 сказал:

.........примета времени,жестяные дувалы... ..И туда азиатчина добралась.

Просто видеть такое в каких-то десятках километрах от Москвы...

16 часов назад, Dernik сказал:

Ну да, вроде бы падать некуда, но снизу могут постучать)

Есть куда ещё падать. Я помню свое детство 90-х. Мои дети в тепле, одеты-обуты, на столе всегда есть еда. Не знают, что на праздники подарком выбрать. 

23 минуты назад, len сказал:

Есть куда ещё падать. Я помню свое детство 90-х. Мои дети в тепле, одеты-обуты, на столе всегда есть еда. Не знают, что на праздники подарком выбрать. 

Речь о состоянии городской среды. Оно ужасно. Но как выясняется, даже в непосредственной близости от Москвы оно бывает идентично астраханскому...

45 минут назад, len сказал:

У меня в 90 х была всегда еда, я поступил по конкурсу в институт, не платил ни копейки. В те годы было такое разнообразие всего, что вспоминаю с ностальгией, несмотря на то что время было непростое. И как можно было все разрушить, что не успели в 90-ее, ума не приложу. Перспектив к астры никаких, так как это нищий регион.

Есть мнение, что текущая администрация крайне низкой квалификации, и в настоящее время тренеруется. Об этом свидетельствуют события сухой уборки песчаной смеси после зимы на дорогах города подметальными машинами, мероприятия по работе с ветхими домами, милицейский мост тире это кульминация. Есть надежда, что это тренировки и никто наказание не понесет, что всетаки полученный опыт воплотится в нечто действительно качественное:D

14 минут назад, мартин сказал:

Есть мнение, что текущая администрация крайне низкой квалификации, и в настоящее время тренеруется. Об этом свидетельствуют события сухой уборки песчаной смеси после зимы на дорогах города подметальными машинами, мероприятия по работе с ветхими домами, милицейский мост тире это кульминация. Есть надежда, что это тренировки и никто наказание не понесет, что всетаки полученный опыт воплотится в нечто действительно качественное:D

О да, я так и вижу протоки денег в ссыльный регион, очереди топ менеджеров, горящих желанием сделать Нью Васюки центром страны. 

9 минут назад, Dernik сказал:

О да, я так и вижу протоки денег в ссыльный регион, очереди топ менеджеров, горящих желанием сделать Нью Васюки центром страны. 

Нет, начать хотябы без денег соображать, деньги очень портят все, вон в Пензе как все испортили. :D

6 минут назад, мартин сказал:

Нет, начать хотябы без денег соображать, деньги очень портят все, вон в Пензе как все испортили. :D

А что в Пензе?

13 минут назад, мартин сказал:

Правительствовсе ушло в отставку:lol:

,Да это хрень, Губер на месте и новых наберет. Бабушкин сюда иногородних подтягивает, результат как с яйцами. То же, но в профиль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...