Марьиванна Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 В России к лету появятся железнодорожные круизы. В России к лету ожидается запуск железнодорожных круизов. Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова во время совещания с президентом. Трансляцию вел телеканал "Россия 24". Догузова пояснила, как туристические будут использоваться целые вагоны. Путешественники будут ночевать в поездах, отправляться на экскурсии. Питание будет включено. По словам главы Ростуризма, такой формат является интересным. https://www.vesti.ru/article/2534624?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.sberometer.ru С такими прорывами , рывками и ростом во всём не за горами путешествия в автобусах с ночёвками , туалетом , душем там же . Питание будет включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 А что такого? Сам ездил туристическим поездом в 1986 году. Очень приятный формат. С душем было бы вообще прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 29 минут назад, Öde ö сказал: А что такого? Сам ездил туристическим поездом в 1986 году. Очень приятный формат. С душем было бы вообще прекрасно. Ну да, для извращенцев. Прикольно если там будет исключительно плацкартный вариант. И не забывай что ты не молодеешь, поэтому то, что для тебя было нормой в 1986, сейчас будет "не айс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Dernik сказал: Прикольно будет если там будет плацкартный вариант. Прикольно. Экскурсия - это когда компанией веселее. Ведь человек едет развлекаться, а не уединяться. 1 минуту назад, Dernik сказал: то что для тебя было нормой в 1986, сейчас будет "не айс". Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 14 минут назад, Öde ö сказал: Например? Например в молодости ты мог спать часов пять и твоему организму хватало, сейчас нет. Ты мог уснуть где угодно (условно), сейчас нужна нормальная кровать. Это навскидку, пойми простую вещь, мы стареем и организм изнашивается, поэтому относиться нужно бережнее. 14 минут назад, Öde ö сказал: Прикольно. Экскурсия - это когда компанией веселее. Ведь человек едет развлекаться, а не уединяться Ню ню, с удовольствием посмотрел бы в веселой коммуналке вагона с храпящими соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 4 часа назад, Dernik сказал: Например в молодости ты мог спать часов пять и твоему организму хватало, сейчас нет. Лично я в путешествиях стараюсь спать как можно меньше, чтобы успеть получить больше впечатлений. Иначе зачем путешествовать? 4 часа назад, Dernik сказал: Ты мог уснуть где угодно (условно), сейчас нужна нормальная кровать. Если я действительно хочу спать, я могу уснуть где угодно. Никакие горошины под перинами мне не мешают, как тебе. 4 часа назад, Dernik сказал: пойми простую вещь, мы стареем и организм изнашивается Скажи это европейским пенсионерам, которые только и делают, что путешествуют. 4 часа назад, Dernik сказал: с удовольствием посмотрел бы в веселой коммуналке вагона с храпящими соседями Спать дома надо. А в турпоездке имеет смысл наслаждаться процессом и пить с женщинами вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 4 часа назад, Dernik сказал: Например в молодости ты мог спать часов пять и твоему организму хватало, сейчас нет. Ты мог уснуть где угодно (условно), сейчас нужна нормальная кровать. Это навскидку, пойми простую вещь, мы стареем и организм изнашивается, поэтому относиться нужно бережнее. Я до сих пор сплю в среднем 6 часов. Насчет где угодно в молодости - тоже не было. Ну а храп соседа всегда был и остается бедствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Dernik они тебе с дивана ещё не такое напишут, где им удобно и прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 48 минут назад, Öde ö сказал: Если я действительно хочу спать, я могу уснуть где угодно. Никакие горошины под перинами мне не мешают, как тебе. Сам найдешь свой пост о том что ты не можешь уснуть в командировке? 48 минут назад, Öde ö сказал: Если я действительно хочу спать, я могу уснуть где угодно. Никакие горошины под перинами мне не мешают, как тебе. Повторю ещё раз, организм не молодеет и на восстановление требуется больше времени чем в молодости. Ты можешь убеждать себя в обратном сколько угодно, но факт остаётся фактом. 48 минут назад, Öde ö сказал: Скажи это европейским пенсионерам, которые только и делают, что путешествуют. В плацкартном вагоне или проживая а комфортных условиях? Это риторический вопрос. 36 минут назад, Афоня сказал: Я до сих пор сплю в среднем 6 часов. Насчет где угодно в молодости - тоже не было. Ну а храп соседа всегда был и остается бедствием Да спи пожалуйста сколько хочешь, организм не успевает восстанавливаться за столь короткое время. Можешь при случае найти исследования и как это влияет на мозг человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 12 минут назад, Dernik сказал: Да спи пожалуйста сколько хочешь, организм не успевает восстанавливаться за столь короткое время. Можешь при случае найти исследования и как это влияет на мозг человека. Ну уж неееет! Ты сказал что это вредно, ты и доказывай свою правоту- ищи исследования : что и как влияет на мой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Афоня сказал: Ну уж неееет! Ты сказал что это вредно, ты и доказывай свою правоту- ищи исследования : что и как влияет на мой мозг. Если ты не знаешь столь элементарных вещей, что либо доказывать бессмысленно. Восьмичасовой сон, вероятно, от нечего делать рекомендован. Гугль в помощь - ответы найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 4 минуты назад, Dernik сказал: Если ты не знаешь столь элементарных вещей, что либо доказывать бессмысленно. Восьмичасовой сон, вероятно, от нечего делать рекомендован. Гугль в помощь - ответы найдешь. 6 часовой сон полезнее - Гугль в помощь- ответы найдешь. Ну что ты как маленький? Кому то и 8 часов мало, не высыпаются, им 10 подавай , а кому то и 6 хватает. Все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Афоня сказал: 6 часовой сон полезнее - Гугль в помощь- ответы найдешь. Ну что ты как маленький? Кому то и 8 часов мало, не высыпаются, им 10 подавай , а кому то и 6 хватает. Все индивидуально. Нет, не хватает. Мозг за это время не успевает восстановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: Кому то и 8 часов мало, не высыпаются, им 10 подавай , а кому то и 6 хватает. Все индивидуально. Да, именно так. 1 час назад, Öde ö сказал: А в турпоездке имеет смысл наслаждаться процессом и пить с женщинами вино. Пить с женщинами вино - мерзкое занятие, за редким исключением, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Нет, не хватает. Мозг за это время не успевает восстановиться. Про мозг человечество еще нихрена не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 недавно читал в науке и жизни про новейшие данные о сне человек запрограммирован на сон ночной и дневной именно так спят до сих пор дикие племена ночью около 4-5 часов и днем 2-3 часа 1 минуту назад, Niels сказал: Пить с женщинами вино - мерзкое занятие, за редким исключением, ИМХО. лев толстой сказал: находится в женской компании полезно тем, чтобы на их примере видеть - как не нужно себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, Афоня сказал: Про мозг человечество еще нихрена не знает. Держи ссылочку и посмотри на то как влиял сон с разницей всего 1 час (6,5 часов сна и 7,5 часов) https://ria.ru/20140314/999437566.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, Nord сказал: 2 часа назад, Niels сказал: Пить с женщинами вино - мерзкое занятие, за редким исключением, ИМХО. лев толстой сказал: находится в женской компании полезно тем, чтобы на их примере видеть - как не нужно себя вести Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, Dernik сказал: Держи ссылочку и посмотри на то как влиял сон с разницей всего 1 час (6,5 часов сна и 7,5 часов) https://ria.ru/20140314/999437566.html Фигня натуральная и вот почему. В эксперименте участвовали люди, для которых сон и 6 и 7 часов недостаточен. Естественно что для них чем больше проспят, тем лучше. А как меня можно заставить спать больше 6 часов, если мой организм противится этому и просыпается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Сталин, Наполеон и Эдисон спали по четыре часа в сутки каждый, Цезарю хватало трех часов, Тесла высыпался за два, а да Винчи вообще кемарил по 30 минут каждые четыре часа. При этом мы все знаем с детства правило: взрослый человек должен спать не менее восьми часов в день, чтобы мозг успел полностью перезагрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 59 минут назад, Афоня сказал: Фигня натуральная и вот почему. В эксперименте участвовали люди, для которых сон и 6 и 7 часов недостаточен. Естественно что для них чем больше проспят, тем лучше. А как меня можно заставить спать больше 6 часов, если мой организм противится этому и просыпается?? Где ты это нашел, что недостаточен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 32 минуты назад, Dernik сказал: Где ты это нашел, что недостаточен? Если они физически МОГУТ проспать больше 7 часов, значит то что меньше- недостаточно для их организма. Вот ты сможешь проспать допустим 30 часов? Нет. А 25? Нет. У тебя есть норма, после которой ты сам, самостоятельно, без будильника проснешься- допустим 9 часов. Поэтому для тебя и 7 и 8 часов будет мало, но 8 лучше чем 7. Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, Афоня сказал: Если они физически МОГУТ проспать больше 7 часов, значит то что меньше- недостаточно для их организма. Вот ты сможешь проспать допустим 30 часов? Нет. А 25? Нет. У тебя есть норма, после которой ты сам, самостоятельно, без будильника проснешься- допустим 9 часов. Поэтому для тебя и 7 и 8 часов будет мало, но 8 лучше чем 7. Понятно? У тебя просто привычка, выработанная годами. Но это не значит, что организм успевает восстанавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 13 минут назад, Dernik сказал: У тебя просто привычка, выработанная годами. Но это не значит, что организм успевает восстанавливаться. С чего ты взял, что не успевает? Я что, дряхлый как пень? Отнюдь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 39 минут назад, март сказал: Сашуля это твоя комната в ссаной общаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.