Niels Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 3 часа назад, dude3 сказал: Радоваться надо. Границы наверное расширять будет. Это же наоборот - плохо. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 17:55, Dernik сказал: Расшифруй свою гениальную мысль. То есть не прорываться сквозь кордоны и не пытаться проникнуть в гостиный двор? Ну давай по твоим вешкам пройдемся, раз запамятовал - #заболел #хожунаработу #заражаю #21-ое #солнцеподобный Песков про посещение послания солнцеподобного: «Если люди болеют, то нужно сидеть дома, болеть, это нормально. Гораздо хуже прийти больным и заражать. Все должны соблюдать самостоятельную ответственность за свое здоровье и коллег» Дома сиди, не ходи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2023 3 часа назад, Хазов сказал: Ну давай по твоим вешкам пройдемся, раз запамятовал - #заболел #хожунаработу #заражаю #21-ое #солнцеподобный Песков про посещение послания солнцеподобного: «Если люди болеют, то нужно сидеть дома, болеть, это нормально. Гораздо хуже прийти больным и заражать. Все должны соблюдать самостоятельную ответственность за свое здоровье и коллег» Дома сиди, не ходи... Дубль два. Не прорываться сквозь кордоны оцепления в гостиный двор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2023 19 часов назад, Dernik сказал: Дубль два. Не прорываться сквозь кордоны оцепления в гостиный двор? Урра, дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 20:37, Dernik сказал: @Первый не, фуфломицин не для меня. что могу сказать, каждый сам себе доктор. От гриппа я прививаться продолжу по любому. От короны, только в том случае, если появится назальная вакцина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 Индейка и красное сухое вино.. Последняя Пятница зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 рис с жареными грибами, морковкой, луком, и как не странно рыба. Всё это благолепие вкусил с хлебным вином . От це гарно получилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Первый сказал: рис с жареными грибами, морковкой, луком, и как не странно рыба. Всё это благолепие вкусил с хлебным вином . От це гарно получилось.... Как там Астрахань поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 4 минуты назад, Dernik сказал: Как там Астрахань поживает? февраль нас порадовал снегом и морозом. Давно такого не было. С начала февраля от - 10 до - 20 , регулярно снег, который НЕ ТАЯЛ!!!!! Сегодня утром - 10, днём - 2. Короче где это всемирое потепление, Астрахань не знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 37 минут назад, Первый сказал: февраль нас порадовал снегом и морозом. Давно такого не было. С начала февраля от - 10 до - 20 , регулярно снег, который НЕ ТАЯЛ!!!!! Сегодня утром - 10, днём - 2. Короче где это всемирое потепление, Астрахань не знает.... А как собаки и канализация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: А как собаки и канализация? собак до хрена, решил прикупить новую ультразвуковую пугалку. Свою старую отдам другу. Про канализацию не понял, а что с ней не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 28 минут назад, Первый сказал: собак до хрена, решил прикупить новую ультразвуковую пугалку. Свою старую отдам другу. Про канализацию не понял, а что с ней не так? Течёт по всей Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: Течёт по всей Астрахани. реально? Я каждый день проезжаю всю Астрахань, от Онкологии до Наркодиспансера. Почему не видел? Может у тебя другая информация? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Первый сказал: реально? Я каждый день проезжаю всю Астрахань, от Онкологии до Наркодиспансера. Почему не видел? Может у тебя другая информация? Из первых уст. Погугли сообщества Астрахани. Белгородская постоянно, недавно у храма Владимира латали и далее практически везде. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 9 минут назад, Dernik сказал: Из первых уст. Погугли сообщества Астрахани. Белгородская постоянно, недавно у храма Владимира латали и далее практически везде. слушай, я за всю Астрахань отвечать как бы не могу. Вполне допускаю, что жители Белгородской срут немеряно, и даже загадили храм, какое отношение это имеет ко всему городу? Может надо спросить у жителей Белгородской, где воняет? По крайней мере это будет логично, не? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Первый сказал: слушай, я за всю Астрахань отвечать как бы не могу. Вполне допускаю, что жители Белгородской срут немеряно, и даже загадили храм, какое отношение это имеет ко всему городу? Может надо спросить у жителей Белгородской, где воняет? По крайней мере это будет логично, не? Не срут много, а тупо летит все в тартарары, так как сети нуждаются в обновлении. А не забивании чопиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 2 часа назад, Dernik сказал: Последняя Пятница зимы. Будешь создавать тему: "Пятница. Весна" ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 6 минут назад, Dernik сказал: Не срут много, а тупо летит все в тартарары, так как сети нуждаются в обновлении. А не забивании чопиков. А ты откуда знаешь сколько они там срут? И сколько чопиков было забито? И был ли ремонт канализации? Не, ну серьёзно, информация есть? Или так, лишь бы в Астрахани говном воняло? 4 минуты назад, Niels сказал: Будешь создавать тему: "Пятница. Весна" ? конечно создаст, с добавкой "Пятница. Весна. Канализация" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 9 минут назад, Niels сказал: Будешь создавать тему: "Пятница. Весна" ? Темы есть по всем временам года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 Справедливости ради, по Астрахани прорывов канализации чуть больше, чем дохера. Разве что, это видно когда идешь пешком\едешь за рулём\смотришь в окно ОТ, а не спишь или залипаешь в телефон. Уж не знаю, как этого не замечают Роцк, Годзилла и Альнур - загадка прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2023 13 минут назад, Se®gio сказал: Справедливости ради, по Астрахани прорывов канализации чуть больше, чем дохера. Разве что, это видно когда идешь пешком\едешь за рулём\смотришь в окно ОТ, а не спишь или залипаешь в телефон. Одна из основных причин - резкое увеличение количества стоков при сохранении старой канализации с ее, рассчитанной на далекие древние времена, мощностью. Выросли целые микрорайоны, появились многоэтажные здания, а канализация осталась прежней. То есть, к решению данной проблемы нужно подходить системно, устраняя не просто каждый засор или прорыв, а устраняя основную причину - не рассчитанные на такое количество домов сети. Но системный продуманный подход - это, увы, не про путинскую власть. 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2023 Категорически с тобой несогласен. Около нашего дома канализационный коллектор. На днях закончили прокладку третьего дублёра к нему. Что такое дублёр - это канализация в толстых чёрных пластиковых трубах, идущих по поверхности. Два первых идут из колодцев около колледжа напротив твоей полуклиники, а этот новый идёт из колодца в районе Куликова 15–19. Теперь вашу полуклинику больше не затопит. Итак, проблема не в увеличении количества стоков , а в засорении старой, очень старой капализации , которую уже невозможно прочистить. А ты , неблагодарный , всё хаишь путинскую власть , которая и надбавку тебе сделала и гумно из-под тебя выкачивает . Не было на свете ещё человека неблагодарнее чем ты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2023 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: А ты , неблагодарный , всё хаишь путинскую власть , которая и надбавку тебе сделала и гумно из-под тебя выкачивает . 1. Гумно - не из-под меня, а из-под тебя, которое к другим людям стекает. 2. Я безмерно благодарен, так как живу, если не в нищете, то в бедности, я пишу лишь об отсутствии системности работы путинской власти: моя зарплата как была около 16 000 - 18 000 рублей, так и осталась. К ней добавили деньги, которые выглядят, как черный нал в конверте - с которого не идут налоги и отчисления, который не повлияет на пенсию. И, добавлю, зарплата - это вознаграждение за общественно полезный труд, а не какие-то мутные суммы, с которых не берутся налоги и которые в любой момент могут легко и беспрепятственно отменить. 2 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2023 Вот тут ты ошибаешься. Наш дом стоит рядом с коллектором и в него ведёт прямая ветка от нас. Так что я своим говном никому проблем не создаю. А проблемная ветка проходит прямо под автодорогой улицы Куликова. Всё колодцы , которые постоянно чистили троссами, а теперь откачивают стационарными насосами, находятся на дороге или на обочине дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2023 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: ты ошибаешься. Мне всё равно, две там трубы, или двадцать две, и куда какая ветка идет. Главное - чтобы всё это нормально функционировало. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.