Перейти к содержанию

Пятница. Зима.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

В 17.02.2023 в 17:55, Dernik сказал:

Расшифруй свою гениальную мысль. То есть не прорываться сквозь кордоны и не пытаться проникнуть в гостиный двор?

Ну давай по твоим вешкам пройдемся, раз запамятовал - #заболел #хожунаработу #заражаю #21-ое #солнцеподобный

Песков про посещение послания солнцеподобного: «Если люди болеют, то нужно сидеть дома, болеть, это нормально. Гораздо хуже прийти больным и заражать. Все должны соблюдать самостоятельную ответственность за свое здоровье и коллег»

Дома сиди, не ходи...

3 часа назад, Хазов сказал:

Ну давай по твоим вешкам пройдемся, раз запамятовал - #заболел #хожунаработу #заражаю #21-ое #солнцеподобный

Песков про посещение послания солнцеподобного: «Если люди болеют, то нужно сидеть дома, болеть, это нормально. Гораздо хуже прийти больным и заражать. Все должны соблюдать самостоятельную ответственность за свое здоровье и коллег»

Дома сиди, не ходи...

Дубль два. Не прорываться сквозь кордоны оцепления в гостиный двор?

В 17.02.2023 в 20:37, Dernik сказал:

@Первый не, фуфломицин не для меня.

что могу сказать, каждый сам себе доктор. От гриппа я прививаться продолжу по любому. От короны, только в том случае, если появится назальная вакцина.

рис с жареными грибами, морковкой, луком, и как не странно рыба. Всё это благолепие вкусил с хлебным вином . От це гарно получилось....:clap:

2 минуты назад, Первый сказал:

рис с жареными грибами, морковкой, луком, и как не странно рыба. Всё это благолепие вкусил с хлебным вином . От це гарно получилось....:clap:

Как там Астрахань поживает?

4 минуты назад, Dernik сказал:

Как там Астрахань поживает?

февраль нас порадовал снегом и морозом. Давно такого не было. С начала февраля от - 10 до - 20 , регулярно снег, который НЕ ТАЯЛ!!!!! Сегодня утром - 10, днём - 2. Короче где это всемирое потепление, Астрахань не знает....

37 минут назад, Первый сказал:

февраль нас порадовал снегом и морозом. Давно такого не было. С начала февраля от - 10 до - 20 , регулярно снег, который НЕ ТАЯЛ!!!!! Сегодня утром - 10, днём - 2. Короче где это всемирое потепление, Астрахань не знает....

А как собаки и канализация?

1 минуту назад, Dernik сказал:

А как собаки и канализация?

собак до хрена, решил прикупить новую ультразвуковую пугалку. Свою старую отдам другу. Про канализацию не понял, а что с ней не так?

28 минут назад, Первый сказал:

собак до хрена, решил прикупить новую ультразвуковую пугалку. Свою старую отдам другу. Про канализацию не понял, а что с ней не так?

Течёт по всей Астрахани.

2 минуты назад, Dernik сказал:

Течёт по всей Астрахани.

реально? Я каждый день проезжаю всю Астрахань, от Онкологии до Наркодиспансера. Почему не видел? Может у тебя другая информация?

1 минуту назад, Первый сказал:

реально? Я каждый день проезжаю всю Астрахань, от Онкологии до Наркодиспансера. Почему не видел? Может у тебя другая информация?

Из первых уст. Погугли сообщества Астрахани. Белгородская постоянно, недавно у храма Владимира латали и далее практически везде.

Изменено пользователем Dernik

9 минут назад, Dernik сказал:

Из первых уст. Погугли сообщества Астрахани. Белгородская постоянно, недавно у храма Владимира латали и далее практически везде.

слушай, я за всю Астрахань отвечать как бы не могу. Вполне допускаю, что жители Белгородской срут немеряно, и даже загадили храм, какое отношение это имеет ко всему городу? Может надо спросить у жителей Белгородской, где воняет? По крайней мере это будет логично, не?

2 минуты назад, Первый сказал:

слушай, я за всю Астрахань отвечать как бы не могу. Вполне допускаю, что жители Белгородской срут немеряно, и даже загадили храм, какое отношение это имеет ко всему городу? Может надо спросить у жителей Белгородской, где воняет? По крайней мере это будет логично, не?

Не срут много, а тупо летит все в тартарары, так как сети нуждаются в обновлении. А не забивании чопиков.

6 минут назад, Dernik сказал:

Не срут много, а тупо летит все в тартарары, так как сети нуждаются в обновлении. А не забивании чопиков.

А ты откуда знаешь сколько они там срут? И сколько чопиков было забито? И был ли ремонт канализации? Не, ну серьёзно, информация есть? Или так, лишь бы в Астрахани говном воняло?

4 минуты назад, Niels сказал:

Будешь создавать тему: "Пятница. Весна" ?

конечно создаст, с добавкой "Пятница. Весна. Канализация" :clap:

Справедливости ради, по Астрахани прорывов канализации чуть больше, чем дохера. Разве что, это видно когда идешь пешком\едешь за рулём\смотришь в окно ОТ, а не спишь или залипаешь в телефон. Уж не знаю, как этого не замечают Роцк, Годзилла и Альнур - загадка прям.

13 минут назад, Se®gio сказал:

Справедливости ради, по Астрахани прорывов канализации чуть больше, чем дохера. Разве что, это видно когда идешь пешком\едешь за рулём\смотришь в окно ОТ, а не спишь или залипаешь в телефон.

Одна из основных причин - резкое увеличение количества стоков при сохранении старой канализации с ее, рассчитанной на далекие древние времена, мощностью. Выросли целые микрорайоны, появились многоэтажные здания, а канализация осталась прежней. То есть, к решению данной проблемы нужно подходить системно, устраняя не просто каждый засор или прорыв, а устраняя основную причину - не рассчитанные на такое количество домов сети. Но системный продуманный подход - это, увы, не про путинскую власть.

Категорически с тобой несогласен.

Около нашего дома канализационный коллектор.

На днях закончили прокладку третьего дублёра к нему.

Что такое дублёр - это канализация в толстых чёрных пластиковых трубах, идущих по поверхности.

Два первых идут из колодцев около колледжа напротив твоей полуклиники, а этот новый идёт из колодца в районе Куликова 15–19.

Теперь вашу полуклинику больше не затопит.

Итак, проблема не в увеличении количества стоков , а в засорении старой, очень старой капализации , которую уже невозможно прочистить.

А ты , неблагодарный , всё хаишь путинскую власть , которая и надбавку тебе сделала и гумно из-под тебя выкачивает .

Не было на свете ещё человека неблагодарнее чем ты !

1 час назад, Мистер Хрюк сказал:

А ты , неблагодарный , всё хаишь путинскую власть , которая и надбавку тебе сделала и гумно из-под тебя выкачивает .

1. Гумно - не из-под меня, а из-под тебя, которое к другим людям стекает.

2. Я безмерно благодарен, так как живу, если не в нищете, то в бедности, я пишу лишь об отсутствии системности работы путинской власти: моя зарплата как была около 16 000 - 18 000 рублей, так и осталась. К ней добавили деньги, которые выглядят, как черный нал в конверте - с которого не идут налоги и отчисления, который не повлияет на пенсию. И, добавлю, зарплата - это вознаграждение за общественно полезный труд, а не какие-то мутные суммы, с которых не берутся налоги и которые в любой момент могут легко и беспрепятственно отменить.

Вот тут ты ошибаешься.

Наш дом стоит рядом с коллектором и в него ведёт прямая ветка от нас.

Так что я своим говном никому проблем не создаю.

А проблемная ветка проходит прямо под автодорогой улицы Куликова.

Всё колодцы , которые постоянно чистили троссами, а теперь откачивают стационарными насосами, находятся на дороге или на обочине дороги.

1 час назад, Мистер Хрюк сказал:

ты ошибаешься.

Мне всё равно, две там трубы, или двадцать две, и куда какая ветка идет. Главное - чтобы всё это нормально функционировало.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...