Афоня Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: Всем сразу, естественно. Сегодня пятница - нужно инфантильно бухнуть, правильно? За счет жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2022 18 минут назад, Афоня сказал: За счет жены? Ты поразительно догадлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 В 18.08.2022 в 23:39, Godzilla сказал: По настоящему самодостаточных женщин - единицы. И одна из них ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 2 часа назад, Мистер Хрюк сказал: И одна из них ты ? Че несешь, садовая голова? Ты вот лучше скажи, почему вы с женой живете, как соседи? Неужели виной всему твоя импотенция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 Это его ортопед принудил. Зачем, говорит бабы нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 37 минут назад, Godzilla сказал: Че несешь, садовая голова? Ты вот лучше скажи, почему вы с женой живете, как соседи? Неужели виной всему твоя импотенция? Ничего ты не понимаешь в любовных играх! училка и ученик, медсестра и пациент, соседка и сосед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 Потому что секс - это глупые забавы для юных. Зрелые люди перерастают это тыкание писькой в письку, оно становится просто неинтересным. Либидо я рассматриваю как состояние маниакальной одержимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 3 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Потому что секс - это глупые забавы для юных. Зрелые люди перерастают это тыкание писькой в письку, оно становится просто неинтересным. Либидо я рассматриваю как состояние маниакальной одержимости. Если не интересно тыкать свою письку в другую письку- есть еще варианты что и в какое место тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 Да в том и дело, что мы уже переросли всё это плотское. Ничего никуда тыкать давно уже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 3 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Да в том и дело, что мы уже переросли всё это плотское. Ничего никуда тыкать давно уже не хочется. Что значит «мы» ? Ты за себя говори. Ей может хочется, вот только «сосед» мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 Нет, ей расхотелось первой. Потом я года два страдал. Потом вдруг понял - что секс это просто дерьмо. Теперь живу как младнец, хотя мошонку себе не отрезАл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 20 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Потому что секс - это глупые забавы для юных. Жизнь в супружестве - есть дарование Бога, а не глупые забавы для юных. Цитата 1Кор.7:7. Но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. 20 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Зрелые люди перерастают это тыкание писькой в письку, оно становится просто неинтересным. Вот видишь, "тыкание писькой в письку" ты перерос, а троллить на форуме все продолжаешь. 20 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Да в том и дело, что мы уже переросли всё это плотское. А как насчет вкусной еды, например, или красивой одежды. Вы с женой тоже переросли все это, питаетесь исключительно перловкой и носите мешковину? Лицезрение красивых толстушек на экране монитора приносит зрительное удовольствие, а прослушивание приятной мелодии - удовольствие слуховое. Плотским в принципе можно назвать любое стремление к комфорту (теплый и уютный дом, всякие бытовые приборы, гаджеты и т. д.). 20 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Либидо я рассматриваю как состояние маниакальной одержимости. Т. е. другими словами осуждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 you clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2022 4 часа назад, Godzilla сказал: Вот видишь, "тыкание писькой в письку" ты перерос, а троллить на форуме все продолжаешь. Гимнастика для ума необходима в любом возрасте (конечно, если этот ум - есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 Мне интересно вот что. Участники данной темы в принципе неглупые люди, кроме Афони. Неужели вам действительно доставляет удовольствие поддевать друг друга и при этом совершенно неинтересно поговорить по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 34 минуты назад, Öde ö сказал: Неужели вам ... совершенно неинтересно поговорить по существу? Мне - не особо интересно. Проблема ясна, примеры в жизни наблюдаю. Считаю, что таких женщин можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 7 часов назад, Öde ö сказал: Мне интересно вот что. Участники данной темы в принципе неглупые люди, кроме Афони. Это ты со своей колокольни так видишь? А судьи кто? 7 часов назад, Öde ö сказал: Неужели вам действительно доставляет удовольствие поддевать друг друга Да, доставляет 7 часов назад, Öde ö сказал: совершенно неинтересно поговорить по существу? Не совсем. Мало интересно. Ну и судя по тому, что ты сам практически не появляешься в теме- тебе тоже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 В 24.08.2022 в 15:28, Niels сказал: Гимнастика для ума необходима в любом возрасте (конечно, если этот ум - есть). Понимаешь, какое дело. Очевидно, что @Мистер Хрюк находится в состоянии прелести (как любят говорить в православной среде). Ему кажется, что он что-то там перерос и достиг неких духовных высот. Находясь в плену подобных иллюзий, он к тому же делает попытки проповедовать свои глупые идеи. Разумеется, все это самообман, причиной которого является гордыня и тщеславие. 8 часов назад, Öde ö сказал: Мне интересно вот что. Участники данной темы в принципе неглупые люди, кроме Афони. Неужели вам действительно доставляет удовольствие поддевать друг друга и при этом совершенно неинтересно поговорить по существу? Стас, только одно это сообщение характеризует тебя самого, как недалекого человека. Про все остальные перлы данного раздела (особенно тема про женитьбу) я вообще молчу. Просто какая-то адская помесь разного рода комплексов, пунктиков и навязчивых идей. 1 час назад, Афоня сказал: Это ты со своей колокольни так видишь? А судьи кто? Просто Стас никак не поймет, что единственная тема, которую форумчанам еще интересно обсуждать в данном разделе, это чудачества и странности его собственного поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 18 минут назад, Godzilla сказал: Понимаешь, какое дело. Очевидно, что @Мистер Хрюк находится в состоянии прелести (как любят говорить в православной среде). Ему кажется, что он что-то там перерос и достиг неких духовных высот. Находясь в плену подобных иллюзий, он к тому же делает попытки проповедовать свои глупые идеи. Разумеется, все это самообман, причиной которого является гордыня и тщеславие. Ты вообще спятил? Если бы с женой давно разлюбили друг друга, живём как соседи, то я преподношу это как некую духовную высоту ??? Ты это хочешь про меня сказать ?!??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 2 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Ты вообще спятил? Если бы с женой давно разлюбили друг друга, живём как соседи, то я преподношу это как некую духовную высоту ??? Ты это хочешь про меня сказать ?!??!?! Не переживай, свин, любые долгие отношения приводят к тому, что семья превращается в коммуналку. Лишь иногда пересекаетесь на кухне или в постели (если спите вместе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 Спим на одном диване, но не пересекаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: Спим на одном диване, но не пересекаемся. И это правильно. Ещё лучше спать отдельно, сон здоровее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 Секс это зло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 2 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Секс это зло ! Полностью согласен. Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 39 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Ты вообще спятил? Если бы с женой давно разлюбили друг друга, живём как соседи, то я преподношу это как некую духовную высоту ??? Ты это хочешь про меня сказать ?!??!?! Тише, тише. Если вы разлюбили друг друга, ваш брак по сути мертв, ибо разлюбить - значит перейти от состояния созидания к уничтожению, от добра к злу, от жизни к смерти. Ты же это пытаешься преподнести, как некую качественную трансформацию, переход на новую, более высокую ступень отношений. В 23.08.2022 в 14:22, Мистер Хрюк сказал: Потому что секс - это глупые забавы для юных. Зрелые люди перерастают это тыкание писькой в письку, оно становится просто неинтересным. Либидо я рассматриваю как состояние маниакальной одержимости. Что это, как не попытка стать выше естественной супружеской близости, желание обесценить ее и лишить заложенного Богом смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.