stormlord Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2020 13 минут назад, Boris Rudy сказал: Или вытеснят, или сожрут.... Да почему бы и нет. Кого в первую очередь кусают собаки? Агрессивных и дебилов. Чем их меньше, тем обществу спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2020 В 22.11.2020 в 16:22, stormlord сказал: Да почему бы и нет. Кого в первую очередь кусают собаки? Агрессивных и дебилов. Чем их меньше, тем обществу спокойнее. Да ладно, выборку делала или лишь бы ляпнуть? Ты в следующий раз в е свои дипломы прихвати и мимо собак ночью. Нам потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2020 В 22.11.2020 в 17:22, stormlord сказал: Да почему бы и нет. Кого в первую очередь кусают собаки? Агрессивных и дебилов. Чем их меньше, тем обществу спокойнее. Ну все, вчера администрация выделила 800 миллионов на содержание 2000 бездомных собак. Можно расходиться, цирк уехал, бабки освоены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2020 Вау! Неужели правда 800 000 000₽? У меня даже пальчик устал стучать по клаве, набирая столько нулей! Это по 400 000₽ на собачку? Им каждой купят по .... Даже представить не могу, сколько всего можно накупить на эти деньги.... И, если "собака бывает кусачей, только от жизни собачьей", то теперь у них точно жизнь наладится и кусаться они перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2020 Так я и поверил, что при бюджете в 50 млрд. почти миллиард выкинули к куям собачьим. И да, интересная новость о собаках : Как стало известно 25 ноября, губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин решает проблему бездомных собак их отловом и вывозом в Волгоград Только до декабря в Волгоград привезут 1500 собак. Подробнее: https://bloknot-volgograd.ru/news/vypustyat-v-gorod-ili-ubyut-tysyachi-bezdomnykh-so-1287251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2020 Ну, вот. То туевая хуча денег, то турпоездка в Волгоград.... А чё не сразу на Капри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2020 "Случайно" сбегут по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2020 18 часов назад, Dernik сказал: Ты в следующий раз в е свои дипломы прихвати и мимо собак ночью. Нам потом расскажешь. Меня собаки не трогают. Потому что у меня высокий интеллект и почти нет агрессии к живым существам (кроме детей, конечно). 1 час назад, Афоня сказал: решает проблему бездомных собак их отловом и вывозом в Волгоград А Волгоград-то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2020 6 часов назад, Boris Rudy сказал: Вау! Неужели правда 800 000 000₽? У меня даже пальчик устал стучать по клаве, набирая столько нулей! Это по 400 000₽ на собачку? Им каждой купят по .... Даже представить не могу, сколько всего можно накупить на эти деньги.... И, если "собака бывает кусачей, только от жизни собачьей", то теперь у них точно жизнь наладится и кусаться они перестанут. Все нормально, деньги есть. За прошлый год больше 10 миллиардов не удалось "освоить", то техдокументацию не сделали, то тендер никто (из своих) не выйграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2020 33 минуты назад, stormlord сказал: А Волгоград-то в курсе? Вообще-то ссылка на волгоградский сайт . А уж в курсе Волгоград или нет- я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2020 как обычно довести задачу до кризиса и освоить бабки в режиме чс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2020 не видать астраханцам чисто астраханского душистого мыла , собакенов тьма , 20 бригад похоже освоили бабки и уже отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2020 В 14.11.2020 в 12:03, Марьиванна сказал: почитала отзывы на АЛи. То ли брака много то ли глухих собак. Передумала покупать. знакомый купил , тоже не пашет , может проводки отошли , но не расстроен т.к. мой пробывал , заказал ещё два , а что вы хотите что бы за 5 баксов работал как фирменный за 500 . как тут от таксистов за 100р хотели что бы они были выбриты как лобок , от них пахло французским парфюмом , и двери открывалиь под музыку Баха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2020 купите электрошокер и не парьтесь. если не испугаются звука, то можно током ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2020 тогда уж лучше пневмо пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, Евгений Дармоедов сказал: купите электрошокер и не парьтесь. если не испугаются звука, то можно током ударить. Если собака никогда до этого с шокером не встречалась, то не испугается, это значит, придется в ближнем бою его использовать. Совет не для широких масс, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2020 23 часа назад, Нуфимокс сказал: знакомый купил , тоже не пашет , может проводки отошли , но не расстроен т.к. мой пробывал , заказал ещё два , а что вы хотите что бы за 5 баксов работал как фирменный за 500 . Заказал 2шт., оба работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2020 Когда в 21 веке обсуждают покупку отпугивателя для собак чтобы спокойно передвигаться это уже само по себе приговор данному населенному пункту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2020 у нас собачки уличные все на месте. где те оплаченные 20 бригад по отлову? где те деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2020 58 минут назад, Марьиванна сказал: где те деньги? Ты в чужой карман не заглядывай, за своими смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2020 26 минут назад, Афоня сказал: Ты в чужой карман не заглядывай, за своими смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2020 6 минут назад, Марьиванна сказал: Супер! "Даир"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, Dernik сказал: Супер! "Даир"? свадьба у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2020 на новогодний корпоратив собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.