Марьиванна Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 Сахар для самогона в каком отделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 @Марьиванна Меня тоже это смешит: приличное количество товаров с надписью на упаковке "К завтраку" , как будто не на завтрак это есть уже нельзя. Рис продают "для плова" , как будто для других целей его нельзя использовать. Это всё - дебилизм и низкий уровень профессионализма и вообще умственного развития нанятых на работу этими компаниями маркетологов. Именно они придумывают вид упаковки, надписи на ней и т.д. Низкий уровень профессионализма у этих маркетологов - потому, что их задача - повысить продажи. А они такими своими надписями эти продажи только уменьшают. Бывает печенье - для всего дня, для любого времени суток, и бывает - к завтраку. Типа, его, кроме как на завтрак, больше нельзя. То есть, этой надписью они резко уменьшают сферу использования (применения) товара, то есть - снижают продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 6 минут назад, Niels сказал: Это всё - дебилизм и низкий уровень профессионализма и вообще умственного развития нанятых на работу этими компаниями маркетологов. А я считаю, что маркетологи как раз молодцы, а дебилы - это покупатели, которые ведутся. Однажды маркетологи на тюбиках с вазелином придумали писать отдельно "Крем для рук" и "Крем для ног". Если у среднестатистической дамочки закончится "Крем для рук", а ей в этот момент приспичит намазать руки, то она будет биться в истерике, пока не купит более дорогой "Крем для рук", но никогда не воспользуется "Кремом для ног". Так что маркетологи вовсе не дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 8 минут назад, Öde ö сказал: 14 минут назад, Niels сказал: Это всё - дебилизм и низкий уровень профессионализма и вообще умственного развития нанятых на работу этими компаниями маркетологов. А я считаю, что маркетологи как раз молодцы, а дебилы - это покупатели, которые ведутся. Нет. Это в нашей стране - ушлое население, продвинутое, прокачанное, наученное горьким опытом, "себе на уме" и вообще в практическом плане реально мыслящее. Поэтому на него воздействие маркетологов - минимальное (тем более - тупых маркетологов - вообще нулевое) . А в какой-нибудь другой стране, где население девственно чистое, всему верит и всем доверяет, такой маркетинг мог бы действительно нанести вред. 8 минут назад, Öde ö сказал: Так что маркетологи вовсе не дураки. Я совершенно не о всех маркетологах, а исключительно о тех, кто придумал, например, на сосисках написать "для завтрака" . И повторю: наш человек сможет съесть их и на ужин - и глазом не моргнёт. То есть, воздействие дебильного маркетинга - нулевое, если покупатель сам - не дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Niels сказал: И повторю: наш человек сможет съесть их и на ужин - и глазом не моргнёт. Ты что! На ночь же нельзя мясное! (Если конечно в тех сосисках есть мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 А не заметили, для Кофе предлагают тёмный тросниковый а для чая светлый сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, Dimradio сказал: А не заметили, для Кофе предлагают тёмный тросниковый а для чая светлый сахар. Что будет, если в чай положить темный сахар - если нарушить бредовую реомендацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 Это маркетинг. И если люди на это ведутся, то маркетологи делают свою работу хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, genom сказал: Это маркетинг. И если люди на это ведутся, то маркетологи делают свою работу хорошо. О том и речь. Одни - ведутся, другие - нет. Ведутся - дебилы. То есть, такой маркетинг рассчитан на дебилов. Мы именно об этом и пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, Niels сказал: такой маркетинг рассчитан на дебилов Это было бы бесспорно так, если сахар был бы одинаковый) А так разный сахар по разной цене) А назвать его можно как угодно... Я, кстати, и в самом деле предпочитаю коричневый сахар к кофе, уже много лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 4 минуты назад, genom сказал: Я, кстати, и в самом деле предпочитаю коричневый сахар к кофе, уже много лет Попробуйте использовать такой сахар, например, с чаем или молоком. Неужели нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, Niels сказал: Попробуйте использовать такой сахар, например, с чаем или молоком. Неужели нельзя? Можно, конечно) Но мне кажется, что кофе с коричневым сахаром вкуснее, а чай- пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, genom сказал: Можно, конечно) Но мне кажется, что кофе с коричневым сахаром вкуснее, а чай- пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, Марьиванна сказал: да да, может это просто самовнушение) Но я так привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 5 минут назад, genom сказал: Можно, конечно) Но мне кажется, что кофе с коричневым сахаром вкуснее Ничего не могу на этот счет написать: не пробовал. (Или, как пишет сегодня молодёжь, "не проб-Ы-вал" . ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2020 Кажется нашёлся ответ на вопрос адресованный мне. Кому то нравиться так а кому то эдак. А тростниковый он может быть дороже в производстве и прочих моментах доставки до прилавка, вот и цена такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2020 Класть сахар в кофе? Господа знают толк в извращениях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2020 7 часов назад, melifaro сказал: Класть сахар в кофе? Господа знают толк в извращениях. Возможно. Я варю кофе в турке, перед варкой кладу сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2020 А мне вот больше нравиться серых тролей тролить. Белые не так в темах активны. А сахар тросниковый я люблю. И к кофе и к чаю и вообще идите нафиг... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2020 7 часов назад, Лайнер сказал: А сахар тросниковый я люблю. И к кофе и к чаю и вообще идите нафиг... ) Я помню тростниковый сахар кубинский - в советские времена продавался (тогда был просто сахар, и в упаковках содержался то кубинский тростниковый, то ярко-белый из сахарной свеклы) - по вкусу они ничем не отличались друг от друга. Поэтому, если подходить к вопросу рационально, нет никаких оснований любить какой-то один из этих двух видов сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2020 13 часов назад, Niels сказал: Я помню тростниковый сахар кубинский - в советские времена продавался (тогда был просто сахар, и в упаковках содержался то кубинский тростниковый, то ярко-белый из сахарной свеклы) - по вкусу они ничем не отличались друг от друга. Поэтому, если подходить к вопросу рационально, нет никаких оснований любить какой-то один из этих двух видов сахара. Всё дело вкуса. Вон Свин по упитаней девчёнок любит а я чтоб в меру предпочитаю. Хотя в деле и разницы особой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2020 24 минуты назад, Dimradio сказал: Всё дело вкуса. Вон Свин по упитаней девчёнок любит а я чтоб в меру предпочитаю. Хотя в деле и разницы особой нет. В деле на толстую не встанет, на стройную ещё как) пардон да оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Dimradio сказал: Вон Свин по упитаней девчёнок любит а я чтоб в меру предпочитаю. Хотя в деле и разницы особой нет. Разница, на мой взгляд, существенная. 1 час назад, Dernik сказал: В деле на толстую не встанет, на стройную ещё как) пардон да оффтоп. Тут нужно понимать, что у всех - по-разному. Для меня точно "не встанет" - на "скелет" - на кости, обтянутые кожей, с торчащими плечами, коленками - эдакий "освенцим" . А кому-то такое нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2020 10 минут назад, Niels сказал: Разница, на мой взгляд, существенная. Тут нужно понимать, что у всех - по-разному. Для меня точно "не встанет" - на "скелет" - на кости, обтянутые кожей, с торчащими плечами, коленками. А кому-то такое нравится. Так не до крайностей, я говорю о стройных. У большинства есть свой типаж и он укладывается в общепринятые нормы. Это не обязательно 90-60-90, но близко к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jikol Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2020 В 10.09.2020 в 11:32, Марьиванна сказал: Сахар для самогона в каком отделе? Да-да, мне было бы интересно и особенно цена, возможно его нужно покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.