Dernik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 кризис в данной сети налицо - расходы сокращают по-максимуму, убрали охранников, сокращают персонал... интересно, когда сверну лавочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 летом в городке берут что то для посиделок на Лебедке (хотя знающие идут брать в магаз ближе к Петру) + близживущие пенсионеры и пофигисты + случайные несведущие прохожие. Так что центр. городок еще поплавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Метро самый унылый Что ж так мрачно? Убаюкивающий. Атмосфера, озвучка и неспешность соответствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Сдали бы полмагазина вьетнамцам ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALeXa13 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Вопрос к руководству фирмы: 1. когда в торговых залах старые тормозные кассовые аппараты заменят на цивильные современные?! Хватит мотать нервы покупателям в очередях и кассирам! 2. не экономьте на дешёвых плёночных пакетах: в них порой невозможно донести фрукты даже до кассы (сильно тонкая плёнка). Вопрос к ценовым менеджерам: почему один и тот же товар в соседних ВАШИХ магазинах стоит по-разному, т.е. пиво "Белый медведь" (жёлтое, живое) в маг. по ул. Яблочкова,1 - 80р., а по уд.Сун-Ят-Сена,25а - 88р.??? Правда, странная ценовая политика? Я уж молчу про явно завышенные цены на некоторые товары - просто я беру нужное мне в соседних магазинах-конкурентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Вопрос к руководству фирмы: 1. когда в торговых залах старые тормозные кассовые аппараты заменят на цивильные современные?! Хватит мотать нервы покупателям в очередях и кассирам! 2. не экономьте на дешёвых плёночных пакетах: в них порой невозможно донести фрукты даже до кассы (сильно тонкая плёнка). Вопрос к ценовым менеджерам: почему один и тот же товар в соседних ВАШИХ магазинах стоит по-разному, т.е. пиво "Белый медведь" (жёлтое, живое) в маг. по ул. Яблочкова,1 - 80р., а по уд.Сун-Ят-Сена,25а - 88р.??? Правда, странная ценовая политика? Я уж молчу про явно завышенные цены на некоторые товары - просто я беру нужное мне в соседних магазинах-конкурентах. А почему бы всё там не брать? Удивляюсь тем кто всё ещё тарится в Городке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 почему один и тот же товар в соседних ВАШИХ магазинах стоит по-разному, т.е. пиво "Белый медведь" (жёлтое, живое) в маг. по ул. Яблочкова,1 - 80р., а по уд.Сун-Ят-Сена,25а - 88р.??? Правда, странная ценовая политика? Я уж молчу про явно завышенные цены на некоторые товары - просто я беру нужное мне в соседних магазинах-конкурентах. в магнитах тоже с разными ценами на один и тот же товар сталкивался, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALeXa13 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 в магнитах тоже с разными ценами на один и тот же товар сталкивался, кстати А вот и не поверю: в магнитах с первого дня открытия и по сей день я ни разу не обнаруживал разницы в ценах на одни и те же продукты... Тут дело, скоре всего в том, что молодые менчердайзеры в залах зачастую просто не успевают вовремя менять ценники на товары! Мне всегда на кассе возвращали разницу без спора! А в городке я пригласил менеджера для разъяснения,но он,точнее она, пожала плечами,считая меня,видимо,за чудака! (Разница ведь в рублях!) Ну, как я понимаю, никто до руководства городка информацию форума не доносит,..поэтому,думаю, нет смысла грузить интернет "всякой ерундой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 давно не посещаю этот отстойник... для меня вообще удивительно, как сеть магазинов "Городок" еще не обанкротилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 давно не посещаю этот отстойник... для меня вообще удивительно, как сеть магазинов "Городок" еще не обанкротилась. Для меня тоже. Недавно один знакомый туда устроился, когда я его подколол с Городком (ну что типа подыхающая сеть), он мне возразил, мол ты чего, наша сеть развивается, да ещё как. Правда он сам раньше в банке работал, потом ушёл, потом ещё уходил с нескольких организаций и вот теперь устроился в Каспий-ритейл (Городок, Погребок-дали же название!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Насчет городка не знаю (приходилось заходить пару раз за последний год - ничего особенного, но и ничего ужасного). А вот как живут гадюшники-магниты.. это для меня вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Watashi А вот как живут гадюшники-магниты.. это для меня вопросПочему вопрос? В нашей стране (в городах, где эти "Магниты" есть) по уровню дохода граждан их клиентами являются, наверное, около 80% населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Насчет городка не знаю (приходилось заходить пару раз за последний год - ничего особенного, но и ничего ужасного). А вот как живут гадюшники-магниты.. это для меня вопрос что-то позитивное будет в ваших высказываниях? или только брюзжание в каждой теме, связанной с городом Астрахань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Не знаю постоянно в городке покупаю пироги очень вкусно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 А вот и не поверю: в магнитах с первого дня открытия и по сей день я ни разу не обнаруживал разницы в ценах на одни и те же продукты... Она есть, увы. В магазинах, расположенных в разных районах городах, цены могут отличаться. В семейном, возможно - самые низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Она есть, увы. В магазинах, расположенных в разных районах городах, цены могут отличаться. В семейном, возможно - самые низкие. Причем катастрофическая !!!!!!!!! Пример - Кубанская буренка молоко - в семейном 37 рублей в обычном магните 49 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 что-то позитивное будет в ваших высказываниях? Да не вопрос. Мне очень нравится памятник вобле на кирова и пока еще нерастащенный на кирпичи кремль. Вы удовлетворены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 давно не посещаю этот отстойник... для меня вообще удивительно, как сеть магазинов "Городок" еще не обанкротилась. Какое самомнение Если дерник не посещает магазин - тот должен обанкротиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.