Перейти к содержанию

Путин: семьи с детьми от 3 до 15 лет получат разовые выплаты

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Афоня сказал:

Я с квартиры без ипотеки. Один возврат был больше года- при смене региона жительства.  Подал в Астрахани и уехал в МСК.  Оказывается так нельзя. Пока ждал, пока разобрался, пока новые заявления, сроки  тд- время и прошло. Потом уже быстрее.

Э родной тебе еще повезло. Товарищ при переезде в другой город 2 года ждал. А самое фиговое, что расчетный счет банка был по месту прописки. В чем проблема была, если база данных единая, не понятно до сих пор.

Так что и сейчас денюжку от патрициев получить будет не очень просто. Да и что там эти копейки. Это пенсионеру еще поможет, и то на месяца два. А нам чего делать? 

Вот выпустили нас на работу (сейчас поеду) и че? Поставщики все равно еще ничего не сделали. Пропуска не во все учреждения есть. В командировку не вылететь. Частные клиники работают в ограниченном режиме. Таки, зарплату урезали (что логично и я прекрасно понимаю). Но и подработать негде. Встало все. Кроме оплаты госуслуг, налогов, кредитов. Эх заживем.. !  

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
16 минут назад, shami сказал:

Ну что, кому-то удалось подать заявление на выплаты?

Госуслуги рухнули от заявок.  Ну или самоизолировались от народа.:)

6 часов назад, Афоня сказал:

Госуслуги рухнули от заявок.  Ну или самоизолировались от народа.

Да от нагрузки отвалились.

Хотя, платить нам и так никто не собирался. Это уж как водится.

19 часов назад, Niels сказал:

Я где-то прочитал, что он обвалился уже сегодня.

Не откладывай на завтра то, что можно обвалить сегодня!

7 часов назад, shami сказал:

Ну что, кому-то удалось подать заявление на выплаты?

Брат у меня подал сегодня вечером. Я пока не пробовала, подожду чуток

12 часов назад, Киса Киса сказал:

Брат у меня подал сегодня вечером. 

Меня вчера тоже внезапно впустило, заполнила и отправила заявление. Будем ждать.

2 часа назад, Godzilla сказал:

Такое впечатление, что люди кинулись подавать заявления, предполагая, что на всех денег не хватит. -_-

Эксперимента ради. Интересно же во всяких этих приложениях копаться. 

2 часа назад, охта сказал:

Вот ведь клоунада. путин пожурил сегодня "ответственных лиц" за то, что упали госуслуги. Завсегда снародом)

Пытается выправить рейтинг. То есть, предполагает, что общественное мнение по данному вопросу - не устоявшееся. А оно на самом деле (помните такое вынутое некоторое время назад слово? ) - глубинное. Оно сформировалось в головах того самого "глубинного народа" . В общем, поздняк метаться. Но он, конечно, попытается. По идее, прокремлевские пропагандисты на ТВ тоже должны изобразить, что обратная связь между народом и властью в нашей стране, типа, существует и работает, и что он у нас, типа, вовсе никакой не антинародный, а наоборот - очень даже народный. Скорее всего, это вызовет смех и поток анекдотов: такова особенность нашего народа - подключать народный российский эпос - анекдоты. Как противно, что нам, по всей видимости, придётся через всё это снова пройти.

4 часа назад, охта сказал:

Вот ведь клоунада. путин пожурил сегодня "ответственных лиц" за то, что упали госуслуги. Завсегда снародом))) 

пошла жара! :fu::punk:

19 минут назад, Державник сказал:

Самые неимущие подтянулись.

Меры поддержки, озвученные Путиным, относятся не к "самым неимущим" и вообще не к неимущим - там совсем другой принцип: меры поддержки ориентированы на некоторые семьи с детьми. Основной части, как Вы выразились, "неимущих" , эти меры не касаются.

• 3 weeks later...
59 минут назад, Godzilla сказал:

Сегодня деньги потупили на карту. Т. е. как и было обещано с 1 июня. -_-

даже не ожидали, так как подавали в 20 числах. сегодня упали на карту жене. 

Обычно ничего от  государства не ожидал, но деньги пришли. 

Хотя, за два месяца я заработал бы больше. И налогов заплатил. Мне эти 10 тыс. погоды не делают. Но обещание выполнили. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...