Лесочек100 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень хорошего человека.Это не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дина0987 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 У меня был полный ужас в жизни. С работы уволили, молодой человек бросил, еще и проблемы по здоровью начались. Пыталась всё исправить, но ничего не выходило. У меня опускались руки. Знакомая посоветовала обратиться к Ирине. Она себя ни гадалкой, ни магом, ни целителем не называет. Просто человек. Так вот этот человек буквально поставил меня на ноги в жизни. Номер ее сохранила на всякий случай 89506515445. Может кому пригодится. Но сначала ей надо писать на вацап или вайбер - с этим у неё строго, т.к. она вся в работе. Как будет свободна, сама к Вам выйдет на связь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kriss G Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравствуйте, у меня одно время начались большие проблемы и со здоровьем, и в семье, и на работе, все рушилось, руки опустились. Но моя бабушка оптимист, взяла меня в оборот, прошлась по своим знакомым и знакомым знакомых нашла для меня гадалку Екатерину, записала меня на онлайн-сеанс. Екатерина много не спрашивала, имя разложила карты, и начала говорить, я сидела в шоке, рассказала все и из-за чего и из-за кого у меня проблемы. Почистила и сделала обряд на восстановление отношений в семье. Лишних подруг больше не завожу. Гадалку зовут Екатерина Смирнова https://vk.com/kak_vernut_myzchinu если нужно ищите в ВК. Я ей реально очень благодарна, ни кому не пожелаю оказаться в тех условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Анклав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фая434 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2020 Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248, но ее работы дорогие, одна только консультация 4 тыс.! Но результат того стоит. Я полностью довольна ее работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essaa Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2022 Жили с мужем хорошо, и вдруг как –то все изменилось. Приходит с работы поел и пошел телевизор смотреть. Интерес у него ко мне как к женщине пропал. Секса со мной не хочет, разговаривать не хочет. И потом вовсе мне напрямую сказал, что ему скучно со мной и как женщина я его престала волновать. Предложил пожить отдельно. Муж вроде и есть, а как и нет. И вот в этой ситуации мне помогла маг, которую я по отзывам нашла на просторах интернета. Написала ей, что хочу приворожить мужа! Маг ответила, что приворот в моей ситуации не нужен. Нужны ритуалы на гармонизацию, сексуальное влечения мужа ко мне. Таки образом, маг восстановила всё, что у нас было 14 лет назад. Восстановила чувства мужа ко мне. И вот, спустя 2 недели, мужа не узнать, точнее это мой муж в период медового месяца – и цветы, и комплименты и интимная близость. [email protected] — это маг, которая сохранила мою семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2022 Надо было просто другого мужика найти. Затрат меньше, а выгода больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 23 часа назад, stormlord сказал: Надо было просто другого мужика найти. Затрат меньше, а выгода больше. А вдруг у нее муж в совете директоров газпрома работает? Не нужно так узко мыслить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 Я же не предлагаю с мужем разводиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 19 минут назад, stormlord сказал: Я же не предлагаю с мужем разводиться. Опять недальновидно и не внимательно. Написано же - пожить отдельно... А что такое раздельное проживание? В первую очередь ограничение финансового потока, А там глядишь подвернется какая ни будь краля, которая в нем всё без магии разбудит и усё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 Ты невнимательно читал. Сначала она его догребла требованиями разговоров и секса, а только потом он ей предложил пожить отдельно. Могла бы поступить умно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 2 минуты назад, stormlord сказал: Ты невнимательно читал. Сначала она его догребла требованиями разговоров и секса, а только потом он ей предложил пожить отдельно. Могла бы поступить умно. Про это ничего не написано, опять женские домыслы?) И как по твоему поступить умно? Поменять на другого? Так как ваши говорят - хер на хер менять, только время терять...К тому же где она найдет чувака при деньгах? Такие на дороге не валяются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 1 минуту назад, Rubik сказал: Про это ничего не написано, Написано. Сначала: В 14.12.2022 в 05:30, Essaa сказал: Секса со мной не хочет, разговаривать не хочет. А потом: В 14.12.2022 в 05:30, Essaa сказал: Предложил пожить отдельно 2 минуты назад, Rubik сказал: Поменять на другого Не поменять, а дополнить. Кто еще из нас узко мыслит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 15 минут назад, stormlord сказал: Не поменять, а дополнить. Кто еще из нас узко мыслит. Точно не я) дополняют, когда муж дома, а не живет отдельно, как тут описывается. И как правило, если чего то не хватает. Если секса, то какой ни будь прыщавый ботаник - мачо с большим хозяйством, если денег, то папик из Газпрома) а по твоему получается не дополнение, а замена. Так как ей не хватало секса и разговоров, очевидно что муж при деньгах) Которыми она и оплатила услуги ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 Зачем все усложнять? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 5 минут назад, stormlord сказал: Зачем все усложнять? В чем сложность? Жила баба с мужиком, всё устраивало, а тут раз и не стоит и разговаривать не хочет... Да еще слинять собрался, наверняка не на пустое место. Взяла его кредитку, заплатила за обряд и вуаля мужик снова жеребец, язык подвешен во всех направлениях) Все довольны и счастливы, а у тебя какие-то многоходовки как у нашего великого стратега из бункера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 1 минуту назад, Rubik сказал: Взяла его кредитку, заплатила за обряд и вуаля мужик снова жеребец, язык подвешен во всех направлениях) Все довольны и счастливы, а у тебя какие-то многоходовки как у нашего великого стратега из бункера) Я еще раз спрошу: зачем все усложнять, тем более у нее есть доступ к его кредитке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 6 минут назад, stormlord сказал: Я еще раз спрошу: зачем все усложнять, тем более у нее есть доступ к его кредитке. Ты наверное на работе устала? ) Пока есть доступ к кредитке, неужели ты думаешь, что он будет жить отдельно и оставит карту ей? Зачем ему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 Если есть доступ к кредитке, можно было не доводить мужа, а решить свои проблемы самой. Неужели не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 9 минут назад, stormlord сказал: зачем все усложнять Твои действия имеют место быть, если они живут по прежнему вместе, просто нет секса, тогда да, всё просто - завела на стороне кого то и всё ок. 1 минуту назад, stormlord сказал: Если есть доступ к кредитке, можно было не доводить мужа, а решить свои проблемы самой. Неужели не понятно? Это всё понятно, но об этом надо было думать раньше, а тут патовая ситуация, мужик сваливать собрался...Вы же не думаете на перед, у вас импульсное мышление, должны понимать друг друга...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 Я не думаю, что если у тетки муж олигарх, то она себе никаких активов для соломки не намутила. А если не олигарх, то не важно, что он там собрался. В любом случае дополнительный мужик выгодней гадалки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 32 минуты назад, stormlord сказал: Я не думаю, что если у тетки муж олигарх, то она себе никаких активов для соломки не намутила. Не все бабы такие продвинутые...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 бедные мужики - их тут туда-сюда тасуют. они хотят уйти а их силой возвращают. интересно, для мужиков есть заклинание, чтобы нельзя было тебя вернуть - типа захотел уйти - ушел к новой бабе и пошел к гадалке чтобы стукнутая головой старая бабёнка тебя обратно не затащила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 12 часов назад, Сeргей Пузo сказал: интересно, для мужиков есть заклинание, чтобы нельзя было тебя вернуть - типа захотел уйти - ушел к новой бабе и пошел к гадалке чтобы стукнутая головой старая бабёнка тебя обратно не затащила ? Думаю, заклинания есть на все случаи жизни. Вообще, сейчас походы к гадалкам потеряли уже практический смысл. Зачем тратиться, если по ТВ чуть ли не круглосуточно крутят сериал "Гадалка", где главная героиня в конце каждой серии дает подробные инструкции, как и что нужно сделать в той или иной ситуации. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Godzilla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2022 К сожалению Niels"а мы в этой теме не увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.