Афоня Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 +9600 зараженных. По срокам как раз после толп народа в метрополитене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 13 минут назад, Афоня сказал: +9600 зараженных. По срокам как раз после толп народа в метрополитене. Впереди ещё майские шашлыки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 16 минут назад, Афоня сказал: +9600 зараженных. По срокам как раз после толп народа в метрополитене. А в гиперах с десятками людей при режиме кондиционирования, или храмах, что осаждали верующие? Место много и тенденция не радует. Путин же сказал с 12 начнём ослабления. Прям у Трампа берет пример. Тысяч двести заболевших и ослабления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 Какие там послабления? Как бы солдат у каждого подъезда не поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 36 минут назад, Афоня сказал: ` Как бы солдат у каждого подъезда не поставили. Ну ИМХО столько солдат просто нет. Сейчас полиция вроде работает в усиленном режиме, но всё равно нет такого ощущения что они на каждом шагу. Когда ходил на работу из жилгородка на большие пешком видел только ППС-овский уазик на кировой и всё. Снова ИМХО но столько личного состава просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, Overseer one сказал: на кировой На Кирова. Неужели столько страниц форума зря было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: На Кирова. Неужели столько страниц форума зря было? Не привлекайте меня к вашему срачу, хорошо? Читал я его и не собираюсь платить и каяться срочно исправляться. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 48 минут назад, Афоня сказал: Какие там послабления? "Послабления" могут быть не по эпидемиологическим причинам, а по экономическим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 8 минут назад, Overseer one сказал: Не привлекайте меня к вашему срачу, хорошо? Читал я его и не собираюсь платить и каяться срочно исправляться. Не я, а правила форума требуют уважать русский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Не я, а правила форума требуют уважать русский язык. Жалуйтесь на здоровье. Почему вы считает что язык это что-то застывшее? Почему не может быть региональных языковых норм? Всё то, что мы сейчас воспринимаем как данное когда-то было "мутациями" и воспринималось как нечто "неправильное". Посмотрите советские мультики 50-х. Произношение "маленькый мальчык". Короче это был последний пост по "языковому вопросу". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 ЭТО ПИПЕЦ! В Москве пырнули мужчину за пакет с продуктами. Цитата В Москве накануне 1 мая 46-летний мужчина получил ножевое ранение. Он доставлен в больницу. Как сообщает телеканал РЕН-ТВ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, пострадавший возвращался из магазина. В этот момент на мужчину сзади напал неизвестный. Преступник нанес жертве удар ножом в брюшную полость, а затем отобрал пакет с едой и убежал. Сейчас правоохранители пытаются вычислить нападавшего при помощи камер видеонаблюдения. https://www.mk.ru/incident/2020/05/02/v-moskve-pyrnuli-muzhchinu-za-paket-s-produktami.html Похоже кому-то уже нечего жрать. Началось. Начали за еду нападать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 3 минуты назад, Overseer one сказал: Жалуйтесь на здоровье. Почему вы считает что язык это что-то застывшее? Почему не может быть региональных языковых норм? Всё то, что мы сейчас воспринимаем как данное когда-то было "мутациями" и воспринималось как нечто "неправильное". Посмотрите советские мультики 50-х. Произношение "маленькый мальчык". Короче это был последний пост по "языковому вопросу". Я не считаю, что язык, это что-то застывшее, я не считаю, что не может быть региональных языковых норм. Просто я вижу грубую ошибку и указываю на неё. Есть люди, которые не умеют признавать свои ошибки. 29 минут назад, Overseer one сказал: видел только ППС-овский уазик на кировой и всё На Сергея Мироновича кировой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Я не считаю, что язык, это что-то застывшее, я не считаю, что не может быть региональных языковых норм. По секрету всему свету - демократия это в том числе терпимость к мнению окружающих. Цитату сами найдёте? Как характерный пример именно региональных языковых норм это предлог с/из. Он родом именно оттуда, где вопрос в/на стоит ребром, надеюсь поняли о чём я. Вам не сильно режет разница между выражениями "я из Харькова" или "я с Харькова"? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 19 минут назад, Overseer one сказал: По секрету всему свету - демократия это в том числе терпимость к мнению окружающих. Нет, демократия и терпимость совершенно разные вещи. Как зелёное и кислое. Демократия — вид политического устройства государства, при котором народ осуществляет законодательные и исполнительные функции власти непосредственно (прямая демократия) либо через своих представителей (представительная демократия). Терпимость — социальный, культурный и религиозный термин, применяемый для описания коллективного и индивидуального поведения, заключающегося в непреследовании тех, чей образ мыслей или действий не совпадает с твоим собственным и вызывает чьё-либо неодобрение Изменено 2 мая, 2020 пользователем Sergey Pro!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Нет, демократия и терпимость совершенно разные вещи. Как зелёное и кислое. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Overseer one сказал: Жалуйтесь на здоровье. Почему вы считает что язык это что-то застывшее? Почему не может быть региональных языковых норм? Всё то, что мы сейчас воспринимаем как данное когда-то было "мутациями" и воспринималось как нечто "неправильное". Посмотрите советские мультики 50-х. Произношение "маленькый мальчык". Короче это был последний пост по "языковому Есть правила русского языка. Выше верно сказали по поводу ошибки. 34 минуты назад, Niels сказал: "Послабления" могут быть не по эпидемиологическим причинам, а по экономическим. Так и будет. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Число заразившихся коронавирусом детей в РФ растет, два ребенка умерлиhttps://www.interfax-russia.ru/main/chislo-zarazivshihsya-koronavirusom-detey-v-rf-rastet-dva-rebenka-umerli Индийские студенты, напуганные отсутствием карантинных мер, просят вывезти их из Беларуси на родинуhttps://people.onliner.by/2020/05/01/indijskie-studenty-prosyat-vyvezti-ix-iz-belarusi-na-rodinu Изменено 2 мая, 2020 пользователем novik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 32 минуты назад, Overseer one сказал: Вам не сильно режет разница между выражениями "я из Харькова" или "я с Харькова"? Вынужден признать: сильно. "Я из Астрахани" звучит совсем не так, как "Я с Астрахани" . А когда говорят "Я с Москвы" или "Я с Питера" , то становится совершенно понятно, что такой чел - явно не из Москвы или не из Санкт-Петербурга. @Sergey Pro!! Демократия невозможна без терпимости - без уважения к мнению другого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Niels сказал: Вынужден признать: сильно. "Я из Астрахани" звучит совсем не так, как "Я с Астрахани" . Я отношусь к таким вещам проще, так же как и к вопросу "в/на". К тому же выражение "Я с Харькова" это калька на русский язык с "Я з Харкова". Украинизм, далеко не единственный. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Overseer one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 11 минут назад, Niels сказал: @Sergey Pro!! Демократия невозможна без терпимости - без уважения к мнению другого человека. Например, если этот человек предлагает убивать всех евреев? Или геев? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Например, если этот человек предлагает убивать всех евреев? Или геев? В каком месте я призывал к насилию? Не покажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 БесогонTV «У кого в кармане государство?» В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как может измениться мир после пандемии коронавируса. Почему вокруг нового опасного вируса постоянно возникают конспирологические теории и спекуляции? Как происходящее связано с благотворительной деятельностью Билла Гейтса, и какое отношение это все имеет к нашей стране? Как вынужденные нововведения в образовании могут кардинально изменить человеческое сознание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Державник сказал: БесогонTV «У кого в кармане государство?» В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как может измениться мир после пандемии коронавируса. Почему вокруг нового опасного вируса постоянно возникают конспирологические теории и спекуляции? Как происходящее связано с благотворительной деятельностью Билла Гейтса, и какое отношение это все имеет к нашей стране? Как вынужденные нововведения в образовании могут кардинально изменить человеческое сознание? Я это говно смотреть и читать не стану. Кто-то кроме державника ознакомился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 51 минуту назад, Overseer one сказал: В каком месте я призывал к насилию? Не покажете? В каком месте я писал, что к насилию призывал ты? Слово "например" написано не просто так. Это ещё раз к вопросу о знании языка. 44 минуты назад, Державник сказал: Почему вокруг нового опасного вируса постоянно возникают конспирологические теории и спекуляции? Потому, что он новый и опасный. 41 минуту назад, novik сказал: Я это говно смотреть и читать не стану. Кто-то кроме державника ознакомился? Изменено 2 мая, 2020 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 47 минут назад, novik сказал: Я это говно смотреть и читать не стану. Кто-то кроме державника ознакомился? Стоит иногда посмотреть, любопытно. Вчера случайно наткнулся на эту передачу, там Михалков говорил о дистанционной форме обучения. Есть интересные мысли и согласен что это профанация, есть манипулирование с помощью вырванных из контекста фраз. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.