Перейти к содержанию

Коронавирус 2019-nCoV

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Сказочный сказал:

Я вот ещё что подумал, а справку с зенекой или файзером купить можно и будет ли она котироваться в России? А то сертификат со спутником бесполезная в мире бумажка.

Все сертификаты в базе. Подлог может дорого обойтись, не советую.

А то сертификат со спутником бесполезная в мире бумажка.

безполезные бумажки не покупают, а ты интересуешься .... что то тут не сходится. 

12 минут назад, Сказочный сказал:

Абсолютно неуместное сравнение. Все непривившиеся не умрут, а максимум один процент или сколько там смертность от вируса? А вот насчёт привившихся.... Это мы узнаем только гораздо позже. Тогда и привится можно будет если что)

Ваше высказывание полностью подтверждает мое "ненаучное" предположение.

13 минут назад, Dernik сказал:

Все сертификаты в базе. Подлог может дорого обойтись, не советую.

Там продают как раз с занесением в базу на госуслугах. Т.е. по факту все как взаправду только жижу не колют тебе, а выливают в раковину.

15 минут назад, Нуфимокс сказал:

безполезные бумажки не покупают, а ты интересуешься .... что то тут не сходится. 

Все сходится. Сертификат на спутник покупать, если никуда заграницу не собираешься.

Собянин заявил о стремительном ухудшении ситуации с коронавирусом в Москве
Эпидемиологическая ситуация в Москве стремительно ухудшается из-за роста заболеваемости коронавирусом среди населения, заявил мэр города Сергей Собянин в ходе президиума координационного совета при правительстве по борьбе с COVID-19. Трансляцию заседания вел телеканал «Россия 24».

«Ситуация в Москве стремительно ухудшается по распространению заболеваемости ковидом, причем такая динамика является достаточно неожиданной в силу того, что более 60% москвичей либо переболели, либо сделали прививки, и это большая популяционная прослойка, популяционный иммунитет. На этом фоне, конечно, мы ожидали не роста, а снижения заболеваемости», — сказал столичный градоначальник.

По словам Собянина, «за считанные дни» число жителей Москвы, у которых в течение суток выявляют COVID-19, выросло с 3000 до 7000. Более того, по предварительным данным, завтра этот показатель превысит 9000.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/06/17/874572-sobyanin-zayavil-o-stremitelnom-uhudshenii-situatsii-s-koronavirusom-v-moskve?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

послушал на Эхе технологию как это делается , без врача который выливает ампулу никуда. 

дело простое - когда врача возьмут за жабры , он всех кто купил  сертификаты разом и сдаст как пустую стеклотару. 

4 часа назад, Нуфимокс сказал:

послушал на Эхе технологию как это делается , без врача который выливает ампулу никуда. 

дело простое - когда врача возьмут за жабры , он всех кто купил  сертификаты разом и сдаст как пустую стеклотару. 

на сертификате стоит дата ,подпись

потом якобы привитый заболевает,  у него берут анализы - а следов вакцинации нет.

дальше начинаем смотреть где "привился" и когда.

берем за жабры тех кто вылили вакцину и тем самым разбазаривает народные деньги - ну и плюсом еще чего добавляем.

вы уж лучше непрививайтесь ,чем вакцину выкидывать- так по крайней мере честнее и дешевле для страны будет.

а то начнете больницы и кладбища  внеплана заполнять  ,  а мы потом без врачей и медсестер останемся

7 часов назад, Нуфимокс сказал:

1 час назад, Lans сказал:

на сертификате стоит дата ,подпись

потом якобы привитый заболевает,  у него берут анализы - а следов вакцинации нет.

дальше начинаем смотреть где "привился" и когда.

берем за жабры тех кто вылили вакцину и тем самым разбазаривает народные деньги - ну и плюсом еще чего добавляем.

вы уж лучше непрививайтесь ,чем вакцину выкидывать- так по крайней мере честнее и дешевле для страны будет.

а то начнете больницы и кладбища  внеплана заполнять  ,  а мы потом без врачей и медсестер останемся

Вопрос к двум предыдущим ораторам, а как доказать, что я реально не привился, если у части людей после прививки антитела не вырабатываются, а у других через определенное время исчезают? Только со слов врача?

Вопрос к двум предыдущим ораторам, а как доказать, что я реально не привился, если у части людей после прививки антитела не вырабатываются, а у других через определенное время исчезают? Только со слов врача?

Сейчас множество Уголовных дел только на словах, признаниях, показаниях делаются.

ну или Яйца в тиски - как стимул к разговору.

Даже то "чего не могло быть" расскажем, не говоря о том чего "просто не было".

6 минут назад, m1_1976 сказал:

Сейчас множество Уголовных дел только на словах, признаниях, показаниях делаются.

ну или Яйца в тиски - как стимул к разговору.

Даже то "чего не могло быть" расскажем, не говоря о том чего "просто не было".

Да ты знаешь, я понимаю а какой стране живу, сказал не то что надо и за решетку, скоро дышать даже только по разрешению можно будет, но мое здоровье это другое, за него можно и рискнуть.

Ты так и не ответил, ты ребенка то привил?

Изменено пользователем Сказочный

5 минут назад, Lans сказал:

не хочешь прививаться - твое дело

но за фальшивую справку ответить придется

Лично перед Путиным надеюсь?

И похоже, что нежелание прививаться это уже не только мое дело, если ввиду обязаловку)

1 час назад, Сказочный сказал:

Ты так и не ответил, ты ребенка то привил?

до 18 лет не прививают :(

А так у детей все положенные прививки по графику идут. Следит жена строго за этим.

22 минуты назад, охта сказал:

За чей счёт банкет?)) 

Телеканал RT в пятницу в своем телеграм-канале привел сумму, которую он совместно с агентством «Россия сегодня» получил в 2019 году из федеральному бюджета. От российских налогоплательщиков телекомпании и агентству досталось $440 млн

Сомневаюсь,что финансирование в 2021 уменьшилось...

3 часа назад, Сказочный сказал:

олько со слов врача?

если сильно заморачиваться можно посмотреть камеры больницы кто заходил в кабинет. биллинг  телефона.  получение бумаги через сдек - получатель и отправитель с паспортами. в сдеках по внутр. регламенту производится запись всех операций. почта - можно отправить без паспорта и с левого адреса - но на почте есть камеры (не гна всех )) , а получает только по паспорту. 

Изменено пользователем Нуфимокс

2 часа назад, m1_1976 сказал:

до 18 лет не прививают :(

А так у детей все положенные прививки по графику идут. Следит жена строго за этим.

Вот незадача. Другими вакцинами прививают, а этой нет. Что так?

Кстати по поводу центра Гималаев, разработавшего данную вакцину. Посмотрел на Вики, единственное походу значимое их "достижение" до сих пор, это когацел, который вызывает бесплодие у мужчин, вакцины они не выпускали или я не прав? Если так, то со стороны это выглядит, как будто слесаря Потапова, замеченного ранее в залетах по алкашке поставили на должность директора завода)

1 час назад, Нуфимокс сказал:

если сильно заморачиваться можно посмотреть камеры больницы кто заходил в кабинет. биллинг  телефона.  получение бумаги через сдек - получатель и отправитель с паспортами. в сдеках по внутр. регламенту производится запись всех операций. почта - можно отправить без паспорта и с левого адреса - но на почте есть камеры (не гна всех )) , а получает только по паспорту. 

Тут у меня неоднозначное мнение, заморачиваются у нас только когда люди представляют оппозиционную опасность для режима, пластиковые стаканчики кидают, блоги всякие там тлетворный ведут, в остальных случаях все расследуется спустя рукава. Поэтому принципиально важно понять антипрививочники будут ли приравнены в глазах власти к стаканометателям или нет)

14 минут назад, Сказочный сказал:

Не первый раз замечаю у Вас картина мира очень похожа на картину мира "Крестьян из 19 века"

Трактор, электричество ... все вредно. От дьявола. Пахали всегда на лошадях, и отцы наши и деды. И на баршину ходили каждый день. Ценность Вы видите в лошадях и количестве зерна в амбаре. 

Видно правда должны уйти два поколения, чтобы все следующие спокойно вставляли вилку в розетку.

================================

Я последние недели не хочу оспаривать права "антипрививоников от ковида". К моему сожалению супруга моя в их числе. Я лентяй... и мне скучно.

Не хотите - не надо. 

Изменено пользователем m1_1976

Ребят, идите по известному адресу со своей вакцинацией. Нечего нам тут о думах к ближнему говорить. Не хочет ближний заразиться - пусть делает прививку. Но даже привитые могут переносить вирус и заражать непривитых.

10 минут назад, m1_1976 сказал:

Не первый раз замечаю у Вас картина мира очень похожа на картину мира "Крестьян из 19 века"

Трактор, электричество ... все вредно. От дьявола. Пахали всегда на лошадях, и отцы наши и деды. И на баршину ходили каждый день. Ценность Вы видите в лошадях и количестве зерна в амбаре. 

Видно правда должны уйти два поколения, чтобы все следующие спокойно вставляли вилку в розетку.

================================

Я последние недели не хочу оспаривать права "антипрививоников от ковида". К моему сожалению супруга моя в их числе. Я лентяй... и мне скучно.

Не хотите - не надо. 

Смотри, как это выглядит с моей стороны. Власти ни хрена не знают, что делают. Вообще возникают сомнения в адекватности тех, кто пишет постановления. Простейший пример абсолютной неадекватности - запрещают людям сидеть на лавочках в парках, при этом ежедневно в метро и наземном транспорте люди как селёдки в бочке! Собакин заявляет пару месяцев назад о 60% переболевших, что по словам научных мужей достаточно для коллективного иммунитета, но тут откуда не возьмись новый всплеск. Новые штаммы? Но извините почему нам тогда со всех щелей вещают о том, что вакцина, разработанная ещё в прошлом году эффективна против новых штаммов, а если не эффективна, то зачем она? Да и создана она, как я уже писал конторой, которая кроме создания опасного когацела ни чем более не примечательна, а сейчас и ещё появляются данные (может и фейк) о том, что  в перспективе она может вызвать проблемы с сердечно- сосудистой системой. Вообщем ты сравнил хрен с пальцем. При чем здесь электричество? Просто когда тебе на каждом шагу лгут, принимают абсурдные законы и постановления, очевидно сами не знают, что делают, то неужели у тебя не возникает хоть малейшее сомнение?

16 минут назад, Баян сказал:

Ребят, идите по известному адресу со своей вакцинацией. Нечего нам тут о думах к ближнему говорить. Не хочет ближний заразиться - пусть делает прививку. Но даже привитые могут переносить вирус и заражать непривитых.

Ох, Поми, хоть в чем то мы с тобой сошлись

9 минут назад, Сказочный сказал:

... очевидно сами не знают, что делают, то неужели у тебя не возникает хоть малейшее сомнение?

У меня возникает море сомнений.

Но я уже говорил, у меня есть понимание, что сделать вакцину от ковида смогу даже я с гуглом и банкой спирта.

на мой взгляд: Загонять в себя поллитра водки каждую пятницу сильно опаснее. 

Изменено пользователем m1_1976

В общем в добровольно-принудительной форме заставляют привиться. Многие платят, все в базу подгружается. Какой процент заплатят хз, но то что слышу, носит массовый характер. Денег жаль, поэтому придется делать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...