Dernik Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2021 5 минут назад, Сказочный сказал: Я вот ещё что подумал, а справку с зенекой или файзером купить можно и будет ли она котироваться в России? А то сертификат со спутником бесполезная в мире бумажка. Все сертификаты в базе. Подлог может дорого обойтись, не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2021 5 минут назад, Сказочный сказал: А то сертификат со спутником бесполезная в мире бумажка. безполезные бумажки не покупают, а ты интересуешься .... что то тут не сходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2021 12 минут назад, Сказочный сказал: Абсолютно неуместное сравнение. Все непривившиеся не умрут, а максимум один процент или сколько там смертность от вируса? А вот насчёт привившихся.... Это мы узнаем только гораздо позже. Тогда и привится можно будет если что) Ваше высказывание полностью подтверждает мое "ненаучное" предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2021 13 минут назад, Dernik сказал: Все сертификаты в базе. Подлог может дорого обойтись, не советую. Там продают как раз с занесением в базу на госуслугах. Т.е. по факту все как взаправду только жижу не колют тебе, а выливают в раковину. 15 минут назад, Нуфимокс сказал: безполезные бумажки не покупают, а ты интересуешься .... что то тут не сходится. Все сходится. Сертификат на спутник покупать, если никуда заграницу не собираешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2021 Собянин заявил о стремительном ухудшении ситуации с коронавирусом в Москве Эпидемиологическая ситуация в Москве стремительно ухудшается из-за роста заболеваемости коронавирусом среди населения, заявил мэр города Сергей Собянин в ходе президиума координационного совета при правительстве по борьбе с COVID-19. Трансляцию заседания вел телеканал «Россия 24». «Ситуация в Москве стремительно ухудшается по распространению заболеваемости ковидом, причем такая динамика является достаточно неожиданной в силу того, что более 60% москвичей либо переболели, либо сделали прививки, и это большая популяционная прослойка, популяционный иммунитет. На этом фоне, конечно, мы ожидали не роста, а снижения заболеваемости», — сказал столичный градоначальник. По словам Собянина, «за считанные дни» число жителей Москвы, у которых в течение суток выявляют COVID-19, выросло с 3000 до 7000. Более того, по предварительным данным, завтра этот показатель превысит 9000. https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/06/17/874572-sobyanin-zayavil-o-stremitelnom-uhudshenii-situatsii-s-koronavirusom-v-moskve?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2021 послушал на Эхе технологию как это делается , без врача который выливает ампулу никуда. дело простое - когда врача возьмут за жабры , он всех кто купил сертификаты разом и сдаст как пустую стеклотару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 4 часа назад, Нуфимокс сказал: послушал на Эхе технологию как это делается , без врача который выливает ампулу никуда. дело простое - когда врача возьмут за жабры , он всех кто купил сертификаты разом и сдаст как пустую стеклотару. на сертификате стоит дата ,подпись потом якобы привитый заболевает, у него берут анализы - а следов вакцинации нет. дальше начинаем смотреть где "привился" и когда. берем за жабры тех кто вылили вакцину и тем самым разбазаривает народные деньги - ну и плюсом еще чего добавляем. вы уж лучше непрививайтесь ,чем вакцину выкидывать- так по крайней мере честнее и дешевле для страны будет. а то начнете больницы и кладбища внеплана заполнять , а мы потом без врачей и медсестер останемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 7 часов назад, Нуфимокс сказал: послушал на Эхе технологию как это делается , без врача который выливает ампулу никуда. дело простое - когда врача возьмут за жабры , он всех кто купил сертификаты разом и сдаст как пустую стеклотару. 1 час назад, Lans сказал: на сертификате стоит дата ,подпись потом якобы привитый заболевает, у него берут анализы - а следов вакцинации нет. дальше начинаем смотреть где "привился" и когда. берем за жабры тех кто вылили вакцину и тем самым разбазаривает народные деньги - ну и плюсом еще чего добавляем. вы уж лучше непрививайтесь ,чем вакцину выкидывать- так по крайней мере честнее и дешевле для страны будет. а то начнете больницы и кладбища внеплана заполнять , а мы потом без врачей и медсестер останемся Вопрос к двум предыдущим ораторам, а как доказать, что я реально не привился, если у части людей после прививки антитела не вырабатываются, а у других через определенное время исчезают? Только со слов врача? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, Сказочный сказал: Вопрос к двум предыдущим ораторам, а как доказать, что я реально не привился, если у части людей после прививки антитела не вырабатываются, а у других через определенное время исчезают? Только со слов врача? Сейчас множество Уголовных дел только на словах, признаниях, показаниях делаются. ну или Яйца в тиски - как стимул к разговору. Даже то "чего не могло быть" расскажем, не говоря о том чего "просто не было". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, m1_1976 сказал: Сейчас множество Уголовных дел только на словах, признаниях, показаниях делаются. ну или Яйца в тиски - как стимул к разговору. Даже то "чего не могло быть" расскажем, не говоря о том чего "просто не было". Да ты знаешь, я понимаю а какой стране живу, сказал не то что надо и за решетку, скоро дышать даже только по разрешению можно будет, но мое здоровье это другое, за него можно и рискнуть. Ты так и не ответил, ты ребенка то привил? Изменено 18 июня, 2021 пользователем Сказочный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 не хочешь прививаться - твое дело но за фальшивую справку ответить придется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Lans сказал: не хочешь прививаться - твое дело но за фальшивую справку ответить придется Лично перед Путиным надеюсь? И похоже, что нежелание прививаться это уже не только мое дело, если ввиду обязаловку) Изменено 18 июня, 2021 пользователем Сказочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Сказочный сказал: Ты так и не ответил, ты ребенка то привил? до 18 лет не прививают А так у детей все положенные прививки по графику идут. Следит жена строго за этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 37 минут назад, Директор Моря сказал: За чей счёт банкет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 22 минуты назад, охта сказал: За чей счёт банкет?)) Телеканал RT в пятницу в своем телеграм-канале привел сумму, которую он совместно с агентством «Россия сегодня» получил в 2019 году из федеральному бюджета. От российских налогоплательщиков телекомпании и агентству досталось $440 млн Сомневаюсь,что финансирование в 2021 уменьшилось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Сказочный сказал: олько со слов врача? если сильно заморачиваться можно посмотреть камеры больницы кто заходил в кабинет. биллинг телефона. получение бумаги через сдек - получатель и отправитель с паспортами. в сдеках по внутр. регламенту производится запись всех операций. почта - можно отправить без паспорта и с левого адреса - но на почте есть камеры (не гна всех )) , а получает только по паспорту. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, m1_1976 сказал: до 18 лет не прививают А так у детей все положенные прививки по графику идут. Следит жена строго за этим. Вот незадача. Другими вакцинами прививают, а этой нет. Что так? Кстати по поводу центра Гималаев, разработавшего данную вакцину. Посмотрел на Вики, единственное походу значимое их "достижение" до сих пор, это когацел, который вызывает бесплодие у мужчин, вакцины они не выпускали или я не прав? Если так, то со стороны это выглядит, как будто слесаря Потапова, замеченного ранее в залетах по алкашке поставили на должность директора завода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Нуфимокс сказал: если сильно заморачиваться можно посмотреть камеры больницы кто заходил в кабинет. биллинг телефона. получение бумаги через сдек - получатель и отправитель с паспортами. в сдеках по внутр. регламенту производится запись всех операций. почта - можно отправить без паспорта и с левого адреса - но на почте есть камеры (не гна всех )) , а получает только по паспорту. Тут у меня неоднозначное мнение, заморачиваются у нас только когда люди представляют оппозиционную опасность для режима, пластиковые стаканчики кидают, блоги всякие там тлетворный ведут, в остальных случаях все расследуется спустя рукава. Поэтому принципиально важно понять антипрививочники будут ли приравнены в глазах власти к стаканометателям или нет) Изменено 18 июня, 2021 пользователем Сказочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, Сказочный сказал: Не первый раз замечаю у Вас картина мира очень похожа на картину мира "Крестьян из 19 века" Трактор, электричество ... все вредно. От дьявола. Пахали всегда на лошадях, и отцы наши и деды. И на баршину ходили каждый день. Ценность Вы видите в лошадях и количестве зерна в амбаре. Видно правда должны уйти два поколения, чтобы все следующие спокойно вставляли вилку в розетку. ================================ Я последние недели не хочу оспаривать права "антипрививоников от ковида". К моему сожалению супруга моя в их числе. Я лентяй... и мне скучно. Не хотите - не надо. Изменено 18 июня, 2021 пользователем m1_1976 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баян Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 Ребят, идите по известному адресу со своей вакцинацией. Нечего нам тут о думах к ближнему говорить. Не хочет ближний заразиться - пусть делает прививку. Но даже привитые могут переносить вирус и заражать непривитых. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 10 минут назад, m1_1976 сказал: Не первый раз замечаю у Вас картина мира очень похожа на картину мира "Крестьян из 19 века" Трактор, электричество ... все вредно. От дьявола. Пахали всегда на лошадях, и отцы наши и деды. И на баршину ходили каждый день. Ценность Вы видите в лошадях и количестве зерна в амбаре. Видно правда должны уйти два поколения, чтобы все следующие спокойно вставляли вилку в розетку. ================================ Я последние недели не хочу оспаривать права "антипрививоников от ковида". К моему сожалению супруга моя в их числе. Я лентяй... и мне скучно. Не хотите - не надо. Смотри, как это выглядит с моей стороны. Власти ни хрена не знают, что делают. Вообще возникают сомнения в адекватности тех, кто пишет постановления. Простейший пример абсолютной неадекватности - запрещают людям сидеть на лавочках в парках, при этом ежедневно в метро и наземном транспорте люди как селёдки в бочке! Собакин заявляет пару месяцев назад о 60% переболевших, что по словам научных мужей достаточно для коллективного иммунитета, но тут откуда не возьмись новый всплеск. Новые штаммы? Но извините почему нам тогда со всех щелей вещают о том, что вакцина, разработанная ещё в прошлом году эффективна против новых штаммов, а если не эффективна, то зачем она? Да и создана она, как я уже писал конторой, которая кроме создания опасного когацела ни чем более не примечательна, а сейчас и ещё появляются данные (может и фейк) о том, что в перспективе она может вызвать проблемы с сердечно- сосудистой системой. Вообщем ты сравнил хрен с пальцем. При чем здесь электричество? Просто когда тебе на каждом шагу лгут, принимают абсурдные законы и постановления, очевидно сами не знают, что делают, то неужели у тебя не возникает хоть малейшее сомнение? 16 минут назад, Баян сказал: Ребят, идите по известному адресу со своей вакцинацией. Нечего нам тут о думах к ближнему говорить. Не хочет ближний заразиться - пусть делает прививку. Но даже привитые могут переносить вирус и заражать непривитых. Ох, Поми, хоть в чем то мы с тобой сошлись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, Сказочный сказал: ... очевидно сами не знают, что делают, то неужели у тебя не возникает хоть малейшее сомнение? У меня возникает море сомнений. Но я уже говорил, у меня есть понимание, что сделать вакцину от ковида смогу даже я с гуглом и банкой спирта. на мой взгляд: Загонять в себя поллитра водки каждую пятницу сильно опаснее. Изменено 18 июня, 2021 пользователем m1_1976 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 В общем в добровольно-принудительной форме заставляют привиться. Многие платят, все в базу подгружается. Какой процент заплатят хз, но то что слышу, носит массовый характер. Денег жаль, поэтому придется делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.