Алексейй Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2019 Нужна помощь в проверки жены в верности!может кто помочь? Может кто помочь в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Алексейй сказал: Нужна помощь в проверки жены в верности!может кто помочь? Может кто помочь в этом вопросе? Опиши ситуацию сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейй Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2019 Что описывать,думаю изменяет я нахожусь в Москве работаю она в Астрахани Как проверить или узнать? Может кто то вывести ее на чистую воду? Не знаю найти с кем она спит или переспать с нею?!мне надо знать верна она или слаба на передок и не только?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2019 19 минут назад, Алексейй сказал: Что описывать,думаю изменяет я нахожусь в Москве работаю она в Астрахани Как проверить или узнать? Может кто то вывести ее на чистую воду? Не знаю найти с кем она спит или переспать с нею?!мне надо знать верна она или слаба на передок и не только?! Вбейте в поисковике "частное сыскное агенство в Астрахани" , выберите без проблем и решите свою задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2019 30 минут назад, Алексейй сказал: Что описывать,думаю изменяет я нахожусь в Москве работаю она в Астрахани Как проверить или узнать? Может кто то вывести ее на чистую воду? Не знаю найти с кем она спит или переспать с нею?!мне надо знать верна она или слаба на передок и не только?! Давай контакты жены. Потом сообщим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2019 10 часов назад, Алексейй сказал: мне надо знать верна она или слаба на передок и не только Как можно не знать в отношении своей жены, слаба она на передок "и не только" , или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 А жена симпатичная хоть? Имеет смысл разводить ее на адьюльтер? А то согласишься не глядя, а там подсунут крокодила какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Godzilla сказал: А жена симпатичная хоть? Имеет смысл разводить ее на адьюльтер? А то согласишься не глядя, а там подсунут крокодила какого-нибудь. Так проверяют жену, а не вас.Вам же должно быть все равно , если вы взялись за это дело: крокодил ли, баба-Яга ли))))))) 9 часов назад, Niels сказал: Как можно не знать в отношении своей жены, слаба она на передок "и не только" , или нет? Если бы все было так просто...........тем более если проживают на данный момент в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 4 часа назад, августина55 сказал: 13 часов назад, Niels сказал: Как можно не знать в отношении своей жены, слаба она на передок "и не только" , или нет? Если бы все было так просто...........тем более если проживают на данный момент в разных местах. А, ну да. Когда женятся, не глядя, "по любви" и больше не основываясь ни на чём, только на чувствах и с отключенными мозгами, то тогда действительно всё непросто и ждать от жены можно чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, августина55 сказал: Так проверяют жену, а не вас.Вам же должно быть все равно , если вы взялись за это дело: крокодил ли, баба-Яга ли))))))) @августина55, как это все равно? Говорю же, что решение соглашаться или нет будет зависеть от того, симпатичная жена ТС или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2019 Она упитанная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2019 В 22 декабря 2019 г. в 15:55, Godzilla сказал: .......... симпатичная жена ТС или нет. 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Она упитанная ? Типа помощники подтянулись........)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2019 Могу соблазнить любую толстушку !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2019 14 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Могу соблазнить любую толстушку !!!! Максимум - рассмешить. Своей толстой "дамбой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2019 16 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Могу соблазнить любую толстушку !!!! ой, не хвались) меня так и не соблазнил, всё только болтовня одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 16:30, Алексейй сказал: Что описывать,думаю изменяет я нахожусь в Москве работаю она в Астрахани Как проверить или узнать? Может кто то вывести ее на чистую воду? Не знаю найти с кем она спит или переспать с нею?!мне надо знать верна она или слаба на передок и не только?! Так ведь, если она откажет - это ведь не значит, что она не изменяет. Может, изменяет, но только с кем-то конкретным - бывшим одноклассником, например. Или наоборот, выводитель на чистую воду будет обладать таким обаянием, что она не сможет отказать. А до этого, окажется, не изменяла вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.