Рок Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, valerius сказал: Создавать видимость посещаемости? Да, дорогая! Уважаемые (и не очень) бывшие коллеги по Астрахань.ру! По моему я уже писал на эту тему. Но, раз у ТС память как у аквариумной рыбки - могу и повториться. Если мне будет надо и самое главное ИНТЕРЕСНО вернуться сюда, я это сделаю всенепременно, и ни одна собака не сможет мне помешать. Но, в данный момент времени возвращаться в эту клоаку нет никакого желания. Все действительно приятные и интересные люди покинули этот бордель. Те, немногие, к которым я отношусь с уважением, предпочитают оставаться читателями. А писателями и владыками форума стали откровенно сумасшедший Рэдс, полусумасшедший Нильс, мерзотный Дерник (кстати, у меня одного возникает желание после прочтения его постов вымыть руки?) и Остров с сухим шампанским и подгнившей душонкой)))) Вопрос - что мне тут делать? Материал для прокуратуры я могу собирать и не состоя в рядах секты. Кстати, стоит отметить, что в последнее время за языком стали более менее следить. Значит мои труды не пропали даром, я рад! Мой пост долго не провисит, но тем не менее хочу извиниться перед всеми за своё прошлое сообщение с матом. Да, был не прав, и прошу прощения.Не стоило на общедоступном ресурсе писать подобное. Собственно это всё что я хотел сказать. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Öde ö сказал: С ним вполне можно общаться. Это все равно что с телевизором или с радио разговаривать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 У меня вот какой вопрос. За что в своё время был забанен Дерник? Это был чей-то произвол или причины были в самом Дернике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавон Былон Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 хватит шоу устраивать такой мелодраматический спектакль может тронуть только домохозяек на пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Рок сказал: Если мне будет надо и самое главное ИНТЕРЕСНО вернуться сюда, я это сделаю всенепременно, и ни одна собака не сможет мне помешать. Но, в данный момент времени возвращаться в эту клоаку нет никакого желания. Однако же вернулся, чтобы оскорбить ряд пользователей, напомнить о стукачестве и похвалить себя. Вот что Року "надо и, самое главное, интересно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 И правильно , что зашёл и написал ответочку. Сидите пишите гадости в его адрес ,думая , что раз человека нет на форуме, то можно писать всякую хрень. Я практически не знаю Рока, но за период своего пребывания на форуме от него в сторону форумчан столько негатива не читала, но сколько дерьма некоторые вылили на него - это просто офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 15 минут назад, августина55 сказал: И правильно , что зашёл и написал ответочку. Он не "зашел" - он безвылазно здесь сидит (или почти безвылазно) , раз написал такой пост: всё это читает, "муссирует" , переживает, мучается, потому что решил не участвовать, а хочется очень - и решил, наконец, взвешенно написать. То есть, данный его пост свидетельствует о том, что это не случайный однократный заход на Форум, а постоянное присутствие: он ведь в курсе всего. 15 минут назад, августина55 сказал: Я практически не знаю Рока, но за период своего пребывания на форуме от него в сторону форумчан столько негатива не читала, но сколько дерьма некоторые вылили на него - это просто офигеть. "Наверное, это - любовь. " Когда негатив видите только с одной стороны, а с противоположной что-то застилает глаза и не позволяет видеть ничего, кроме хорошего. Даже плохое интерпретируется как хорошее. Что еще, кроме любви, на такое способно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 41 минуту назад, Öde ö сказал: Однако же вернулся, чтобы оскорбить ряд пользователей, напомнить о стукачестве и похвалить себя. На Западе, куда так многие ( и ты в том числе) глядят с трепетом , "стукачество " называется активной гражданской позицией, является обязанностью и повсеместно поощряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 @Афоня , да, но каждый отдельный гражданин там не выставляет это напоказ как метод или способ влияния на других граждан. А Рок пытается манипулировать собеседниками, не понимая, что форум и без него отслеживают, кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, Öde ö сказал: @Афоня , да, но каждый отдельный гражданин там не выставляет это напоказ как метод или способ влияния на других граждан. А Рок пытается манипулировать собеседниками, Может все таки стоит подумать что лучше, Рок будет тобой манипулировать или прокуратура???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, Афоня сказал: Может все таки стоит подумать что лучше, Рок будет тобой манипулировать или прокуратура? А выбора никакого нет: прокуратура будет в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 13 минут назад, Афоня сказал: Может все таки стоит подумать что лучше, Рок будет тобой манипулировать или прокуратура???? Думать надо, прежде всего, о том, чтобы не нарушать закон. Тогда не будет вопросов у прокуратуры. А действия и мотивы Рока вообще сложно комментировать, поэтому эту часть твоего вопроса я оставлю, уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 55 минут назад, августина55 сказал: за период своего пребывания на форуме от него в сторону форумчан столько негатива не читала, но сколько дерьма некоторые вылили на него - это просто офигеть. Кстати, да. Не было столько негатива, демагогии. Вполне себе приличное общение светского уровня. 41 минуту назад, Афоня сказал: На Западе, куда так многие ( и ты в том числе) глядят с трепетом , "стукачество " называется активной гражданской позицией, является обязанностью и повсеместно поощряется. В СССР тоже такое было иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 55 минут назад, Niels сказал: "Наверное, это - любовь. " Когда негатив видите только с одной стороны, а с противоположной что-то застилает глаза и не позволяет видеть ничего, кроме хорошего. Даже плохое интерпретируется как хорошее. Что еще, кроме любви, на такое способно? У вас по жизни ,видимо, бАльшой недобор по любви. Вот такую херню могли написать только вы с вашей больной ХВАНТАЗИЕЙ ( хотя нет, ещё есть такие индивидуумы на форуме). А потом удивляетесь почему ваши посты с минусами без слов. Вот я бы сейчас с удовольствием вас послала, хотя я думаю вы оттуда не успеваете вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Афоня сказал: На Западе, куда так многие ( и ты в том числе) глядят с трепетом , "стукачество " называется активной гражданской позицией, является обязанностью и повсеместно поощряется. На Западе перед законом все равны. Что русскому хорошо, то немцу не очень хорошо. 25 минут назад, Державник сказал: Кстати, да. Не было столько негатива, демагогии. Сейчас не проверить, ведь при уходе он требовал стереть все свои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, Sergey Pro!! сказал: ведь при уходе он требовал стереть все свои посты. А так можно, что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, Рок сказал: Если мне будет надо и самое главное ИНТЕРЕСНО вернуться сюда, я это сделаю всенепременно, и ни одна собака не сможет мне помешать. Зачем ты вообще это написал? Чтоб все знали, что ты "материал собираешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 rock2 http://forum.astrakhan.ru/profile/64948-rock2/content/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Державник сказал: А так можно, что ли??? Если потёрли, значит можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
п.астила Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 23:23, scorcer сказал: А где, простите, Рок? Низа что не поверю, что "работа навалилась" предполагаю, надоело тут херней страдать. Попрьавте, кто в курсе, куда емнип Саша делся говорят он в прокуратуру пошел работать внештатным агентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
п.астила Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 7 часов назад, Рок сказал: Да, дорогая! Уважаемые (и не очень) бывшие коллеги по Астрахань.ру! По моему я уже писал на эту тему. Но, раз у ТС память как у аквариумной рыбки - могу и повториться. Если мне будет надо и самое главное ИНТЕРЕСНО вернуться сюда, я это сделаю всенепременно, и ни одна собака не сможет мне помешать. Но, в данный момент времени возвращаться в эту клоаку нет никакого желания. Все действительно приятные и интересные люди покинули этот бордель. Те, немногие, к которым я отношусь с уважением, предпочитают оставаться читателями. А писателями и владыками форума стали откровенно сумасшедший Рэдс, полусумасшедший Нильс, мерзотный Дерник (кстати, у меня одного возникает желание после прочтения его постов вымыть руки?) и Остров с сухим шампанским и подгнившей душонкой)))) Вопрос - что мне тут делать? Материал для прокуратуры я могу собирать и не состоя в рядах секты. Кстати, стоит отметить, что в последнее время за языком стали более менее следить. Значит мои труды не пропали даром, я рад! Мой пост долго не провисит, но тем не менее хочу извиниться перед всеми за своё прошлое сообщение с матом. Да, был не прав, и прошу прощения.Не стоило на общедоступном ресурсе писать подобное. Собственно это всё что я хотел сказать. До свидания. Привет Сашуля! Как твои дела? Что у тебя нового? Есть ли продвижение по карьерной лестнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 10 часов назад, Öde ö сказал: Я думаю, не только. Представь себе диалог: - Простите, который час? - Я не провожу бесплатных консультаций. 300 евро на карту сбербанка и я вас консультирую. © Рок 6 часов назад, августина55 сказал: И правильно , что зашёл и написал ответочку. Сидите пишите гадости в его адрес ,думая , что раз человека нет на форуме, то можно писать всякую хрень. Да здесь он, здесь. Не стоит переживать, он денно и нощно на страже закона и чести Сами Знаете Кого. 6 часов назад, августина55 сказал: но сколько дерьма некоторые вылили на него - это просто офигеть. Думаете, просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2019 А если Рок вернется неужели Астраханский Форум оживет? Рок - ушел и... хорошо. (По большому счету с ним согласен, делать тут особо нечего). Все "там" будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 19:43, m1_1976 сказал: Рок - ушел и... хорошо. Вы хотели написать вместо "и... " сакраментальное "ну и [censored] (орган) с ним" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2019 Да, форум помер, к сожалению. я думаю год назад как почил. Раньше было интересно, общение, купи продай, тусовки вживую. Теперь хз что тут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.