nuric Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 Бабушкин от этой темы обалдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Ионыч сказал: ...а многим эти словоформы, залог, категории видов глагола и т.д. до лампочки Ага. И этим, кстати, прекрасно пользуются юристы, навязывая простачкам свои условия с помощью пары запятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Ионыч сказал: если бы было 2 улицы ул.Бабушкина и ул.Бабушкиной, то возможна путаница. а в нашем городе все поняли, про какую улицу разговор. Оде О и директор школы Дерник хотят показать свои знания, а многим эти словоформы, залог, категории видов глагола и т.д. до лампочки Я давно не директор школы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2020 9 часов назад, августина55 сказал: Все равно хочется сказать "на Ленина, на Кирова Именно. 9 часов назад, августина55 сказал: Наверное , коренные астраханцы привыкли говорить " на Кировой" Я - коренной астраханец. Когда слышу "На Кировой" - источник таких слов сразу опускается в моих глазах, скажем так, на некоторую величину. Значение того, что он говорит, как-то уменьшается, всерьез такого человека воспринимать становится труднее. Типа, ну что может умного сказать тот, кто произносит: "На Кировой" ? 8 часов назад, Ионыч сказал: тоже постоянно слышу "на Савушкиной", на Сталина. ни чего страшного в этом не вижу. В "на Сталина" действительно ничего, как Вы выразились, "страшного" нет. 3 часа назад, Ионыч сказал: а многим эти словоформы, залог, категории видов глагола и т.д. до лампочки Это до лампочки до тех пор, пока Вам безразлично мнение того человека, который от Вас это может услышать. А если, например, тот, кто такое услышит от Вас, будет принимать решение о Вашей судьбе (например, принять Вас на работу, или нет) , то это моментально перестанет быть для Вас безразличным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2020 Да, Pluto, отвечу на твой вопрос про Кирова, ад и червей цитатой одного, небезызвестного на этом форуме, Дядюшки Ау: В 10.01.2010 в 16:50, Дядюшка Ау сказал: дорогой товарищ Киров прославился в Астрахани крайней жестокостью и террором мирного населения. Тут народ испокон веков свободолюбивый был, интеллигентный - тут же мноо ссыльных семей жило и их потомки до сих пор живут. А Киров зверствовал. То что его шлепнули в свое время в кремлевских кулуарах, так правильно шлепнули. Таким не место среди живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2020 Пройдуся по Лукониной, сверну на Космонавтову И на Островской улице я постою в тени. Зелёные и Бурые, и даже РОКовые, Как будто бы на форум, ведут меня они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2020 Возвращаясь к Кирову, с которого эта тема и началась, вопрос у меня. Когда то недавно вокруг его памятника появился высокий забор. Зачем ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2020 10 часов назад, Максуд сказал: Возвращаясь к Кирову, с которого эта тема и началась, вопрос у меня. Когда то недавно вокруг его памятника появился высокий забор. Зачем ни кто не знает? просел постамент. ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 В 28.04.2020 в 11:08, Niels сказал: - по улице Бабушкина; - на улицу Бабушкина; - над улицей Бабушкина. Нильс, тебе это нафига? )))))) счастливый парень, времени много))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 3 часа назад, scorcer сказал: Нильс, тебе это нафига? )))))) счастливый парень, времени много У тебя тоже есть время всё это читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.