Перейти к содержанию

Пойдешь поддержать единую Россию на выборах?

ilja

Пойдешь поддержать единую Россию на выборах?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Поддержишь партию на выборах?

• Конечно, да!
      8
    • Нет!!
      24
    • Какие выборы, ты очем?
      9

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Я тебя первый спросил.

Почему кастрюлю, у меня каска есть.

Помогать голоднвм либерастам отодвинуь сытых,это не моё. Я по-наблюдаю. А тебе помимо каски советую взять кинжал -- Больше дадут.

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, мармил 2 сказал:

Помогать голоднвм либерастам отодвинуь сытых,это не моё. Я по-наблюдаю. А тебе помимо каски советую взять кинжал -- Больше дадут.

Удивляет как ты еще можешь набирать свой бред. Полагаю у тебя маска ныряльщика, чтоб "роса" не щипала. 

Люди почти никогда ничего не меняли, меняли те, кто стоял за толпой дураков. А страдала потом вся страна.

Вот Минину и Пожарскому удалось при помощи народного энтузиазма сменить власть, но это совсем другая история...

58 минут назад, ilja сказал:

Удивляет как ты еще можешь набирать свой бред. Полагаю у тебя маска ныряльщика, чтоб "роса" не щипала. 

Это не бред,это издёвка. И ты сам даёшь для этого повод.. Есть такая библейская мудрость -- "Не сотвори себе кумира. "Проще говоря,включай мозги.

13 часов назад, Державник сказал:

Во-первых, никаких революций больше не будет, не надейтесь и не предвкушайте.

Это целиком и полностью зависит от властей. А власть в нашей стране характеризуется непредсказуемостью.

Во-вторых, что именно вам не нравится?

Человек так устроен, что ему всегда что-то не нравится, и он всегда стремится к лучшему, чем то, что имеет сейчас.

Вы же сами все такие. Сами мечтаете о своих людях в госорганах, презираете других... посади вас на должность - будете брать взятки и воровать.

Нет, ошибаетесь. Честных и порядочных людей - большинство.

9 часов назад, Niels сказал:

Честных и порядочных людей - большинство.

Большинство среди Ваших знакомых по Вашему личному мнению?

А откуда тогда столько равнодушия, мата, распутства, быдлятины? На каждом углу - мат, курение... Люди уже даже двух слов связать не могут без мата. Это признак деградации, когда человек не может выразить мысль, не употребляя бранных и матерных слов. Это не признак порядочности.

Откуда столько абортов и разрушенных семей? Везде сплошное осуждение, пересуды, перемывание костей. Для людей стало привычным делом перемывать кости другим и рассказывать о происходящем в их личной жизни (равно как и допытываться до других).

Откуда столько алкоголиков, лентяев? Откуда столько коррупции, воровства?

Порядочность?

А порядочны те, кто лично Вам сокращал зарплату? Как думаете, везде так, или только там, где Вы работали?

И, помнится, Вы постоянно хаете власть и чиновников. Неужели за их порядочность?

9 часов назад, Niels сказал:

Честных и порядочных людей - большинство.

Эх... если бы все было так просто) 

Вспоминается творчество Пневмослона

Цитата

Я конечно честный человек,
Я законы соблюдаю, чту,
В залах не шумлю библиотек,
Не беру я взяточную мзду.

Бабушек вожу через дорогу,
Место вообще уступаю всем,
Вовремя плачу свои налоги,
Я с законом не имею проблем!

Правда у соседа классный велик видел...
Я, конечно, честный, но если б мог, то сп**дил!

Я, собственно, к чему. Кристалльной честности от людей ожидать не стоит) Даже внешне порядочный человек все равно в некоторых обстоятельствах будет показывать исключительно негативные свои стороны. Не думаю, что это именно российский менталитет, скорее, общечеловеческая природа

12 часов назад, Watashi сказал:

Я, собственно, к чему. Кристалльной честности от людей ожидать не стоит) Даже внешне порядочный человек все равно в некоторых обстоятельствах будет показывать исключительно негативные свои стороны.

Согласен: это всё субъективные характеристики: одному кажется, что вот оно, зло, а другому, типа, норм. Но всё равно большинство людей живёт, считая, что поступают максимально возможным образом правильно и справедливо, как только могут, что намеренно никому зла не делают (а только иногда вынужденно, когда обстоятельства не оставляют им другого выбора) .

Вот я, например, сегодня вынужден был отправить пациента в гипсовой повязке, через весь город - в другую поликлинику. Потому что ему нужно его гипсовую повязку укрепить (а у меня гипса нет) , а потом нужно будет ее снимать (а у меня инструментов нет) . Для пациента это, вполне возможно, выглядело, как зло: ему переться в гипсе приличное расстояние по городу. Но у меня не было другого выхода.

12 часов назад, Державник сказал:

А откуда тогда столько равнодушия, мата, распутства, быдлятины?

"Мат, распутство и быдлятина" разве не могут сочетаться с порядочностью?

15 часов назад, Niels сказал:

"Мат, распутство и быдлятина" разве не могут сочетаться с порядочностью?

Порядочный матерщинник...

Порядочный распутник...

Ну и порядочное же ты быдло!..

Так, что ли???

2 часа назад, Державник сказал:
17 часов назад, Niels сказал:

Мат, распутство и быдлятина" разве не могут сочетаться с порядочностью?

Порядочный распутник...

Ну и порядочное же ты быдло!

Для меня понятие "порядочный" - синоним слов "справедливый" , "неподлый" , "непредающий" .

Неподлым, справедливым и т.п. вполне может быть матерщинник, распутник или быдло.

5 часов назад, Державник сказал:

Порядочный распутник...

Ну и порядочное же ты быдло!..

Так, что ли???

Детскую площадку у детей сирот не крадет, деньги не ворует, девушек в живот за ее конституционные права, не пинает, подростков пьяный на пешеходном переходе не давит, ксивой кгбэшной не тычет и наркоту не подбрасывает.  Иначе бы ты с пеной у рта его защищал.

Из привычки сквернословить развивается  склонность к совершению дурных поступков.

Аристотель.

Медведев всё не унимается со своей идеей 4-дневной рабочей недели...

Хотят кинуть народу кость, чтобы снизить недовольство?

Если по уму делать, то нужно пятницу сокращать, либо сокращать 8-часовой рабочий день в принципе - скажем, урезать с понедельника по четверг на 1 час рабочий день, в пятницу - на 3-4. К примеру.

Мне бы понравилось.

Или сократить, но с другого конца: сдвинуть на более позднее время начало рабочего дня. К примеру: с понедельника по пятницу рабочий день начинается на 1 час позже, но в пятницу ещё и заканчивается раньше.

Чем не вариант?

У нас ведь не просто так стали делать много праздничных-выходных. Это попытка утихомирить настроения в народе. Мол, мы вам дали - бухайте, сидите у телевизора, ходите по магазинам, ни о чём не задумывайтесь...

1 час назад, Державник сказал:

Какая кость. Рабочих мест нет а пенс возраст подняли - вот и растягивают. 

1 час назад, Державник сказал:

На самом деле корни этого значительно глубже. В стране - "рецессия" , которую не хотят называть кризисом. Она есть прямой и логичный результат экономической политики Путина. В условиях экономического кризиса труд людей обесценивается, и его не нужно столько, в таких больших объемах. Поэтому власть предлагает сократить продолжтельность рабочего времени. По-хорошему, нормальные страны в таких ситуациях уменьшают возраст выхода на пенсию - чтобы безработных перевести в разряд пенсионеров. У нас, видимо, от большого ума, не знают, что делать с этой многолетней рецессией (застоем) , и пенсионный возраст задирают (видимо, чтобы безработных (и, как следствие, недовольных) стало больше, еще и деньги на развитие страны зажали (скорее всего, потому что не считают эту страну - своей, и, соответственно, не желают ей добра, поэтому дистанцируют себя и свои семьи от страны (в самом прямом смысле - эти люди не видят свое будущее и будущее своих детей - в России) ) . Так что все эти действия - становятся логичны, когда понимаешь, какие люди руководят экономикой нашей страны.

2 минуты назад, Державник сказал:

Сначала игры с отменой летнего времени и тасовкой часовых зон, теперь инициативы по 4-дневной рабочей неделе... :facepalm:

Пора тебе гражданство менять.

1 час назад, охта сказал:

Пора тебе гражданство менять.

Зачем?

Только здесь чувствуется жизнь: человеку приходится выживать, пробиваться... желание что-то делать, расти...

На сытом Западе этого нет: там ты легче встраиваешься в систему, а у нас ты изначально никто; и чтобы стать кем-то, нужно ещё как потрудиться.

Кстати, деградирующий Иваново - https://gre4ark.livejournal.com/666181.html

Можно хотя бы поставить себе цель - переехать из деградирующей Астрахани в деградирующий Иваново хотя бы ради того, чтобы видеть на улицах обилие русских лиц и не испытывать воздействия жаркого климата.

1 минуту назад, Державник сказал:

Зачем?

Только здесь чувствуется жизнь: человеку приходится выживать, пробиваться... желание что-то делать, расти...

На сытом Западе этого нет

Так ты не на самый запад. Начни с Москвы 

3 минуты назад, охта сказал:

Так ты не на самый запад. Начни с Москвы 

А смена гражданства тогда к чему? Москва стала отдельным государством?

Да и не могу я в "муравейнике" жить, в огромном "спальнике"... Нет там уюта.

наоборот 

в астрахани если ты тупо не пьешь-не куришь, имеешь цель и план, дисциплину, то будешь возвышаться как утес 

а в москве такого добра навалом

Смотрю сейчас "Военную тайну" на РЕН-ТВ по сети. Нда... народ совсем обнаглел - устраивать охоту на сотрудников МВД и Росгвардии. Даже сотрудникам ФСБ достаётся...

Вы с кем шутите, котята? Государство такое терпеть долго не будет!

5 минут назад, Державник сказал:

Нда... народ совсем обнаглел - устраивать охоту на сотрудников МВД и Росгвардии. Даже сотрудникам ФСБ достаётся...

В августе 91-го эти "сотрудники" сидели по норам с обдристанными ляжками. Пусть спасибо этому народу скажут, что их тогда по запчастям не разложили.) 

Государство не станет мириться с тем, что кто-то создаёт сайты для отслеживания и вредительства силовикам. Элементарно если не предотвращать такие попытки, то силовики встанут на сторону "протестующих", или уволятся со службы. Плюс ко всему нужно запретить въезд в страну трудовым мигрантам. А то шастают на митингах с флагами Украины и Грузии, провоцируют. Точнее - кто-то их использует для провокаций. Посмотрим, умная ли у нас власть, повторит ли она ошибки предыдущих...

А протестующие рано или поздно дождутся боевых по корпусу. Те, кто будут пытаться вредить сотрудникам органов или их семьям - при попытке нападения получат пулю. И я буду за государство и за сотрудников.

Странно, что уже сейчас при нападении на сотрудников те не стреляют. Тут на одного полковника (или подполковника ФСБ) напали в Москве, так избили...

Момент истины и проверка на прочность нашей  власти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...