Sergey Pro!! Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 Я вообще не вижу ничего страшного в уменьшении населения. На планете число людей к 8 миллиардам приближается. Так-что пора думать о том, чтобы прекращать увеличиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 нужны большие массы солдат и налогоплательщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 18 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Я вообще не вижу ничего страшного в уменьшении населения. На планете число людей к 8 миллиардам приближается. Так-что пора думать о том, чтобы прекращать увеличиваться. Уже все придумано- Спутник-V это вакцина стерилизации. Щас ее раскупят по всему миру и половина населения станут бесплодными... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 11 минут назад, Афоня сказал: Уже все придумано- Спутник-V это вакцина стерилизации. Щас ее раскупят по всему миру и половина населения станут бесплодными... ))))) Это спутник от мейл ру. Скоро браузер амиго и другая нечисть подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Я вообще не вижу ничего страшного в уменьшении населения. На планете число людей к 8 миллиардам приближается. Так-что пора думать о том, чтобы прекращать увеличиваться. А я не вижу КАТАСТРОФИЧЕСКОГО уменьшении населения. Откуда этот бред взялся? Население России — совокупность жителей, населяющих территорию России. На 1 января 2021 года по оценке Росстата в России было 146 238 185[1] постоянных жителей, по этому показателю страна занимает девятое место в мире по численности населения Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Годзилла.Ага, и какое развитие может быть у водителя Таксолета после рождения 5го ребенка? Вместо 12 часов за рулем кататься 15 часов? Только не надо повторять слова Медведева об " идти в бизнес". Можно переквалифицироваться в автомеханика, можно получить лицензию автоинструктора (сейчас в Астре расценки в автошколах на одно занятие 600-800 руб, и расписание у инструкторов забито под завязку). Можно заняться грузоперевозками (развозить товар по магазинам). Можно вообще заняться чем-нибудь другим, я не знаю, на сварщика переучиться, сантехника или электрика, ремонтом квартир шабашить. Конечно, если кроме как крутить баранку чел ничего не хочет, то и развития никакого не будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 Айда нищету разводить! Бог даст, прокормим как-нибудь. Зря чтоль его царь в конституцию прописал? У самого-то, богоизбранного, уже 3 женщины, простите, дочери. Справляется как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 Такое ощущение, что речь здесь идет не о детях, а о поросятах каких-то или собаках. Во главе угла стоит вопрос о том, как выкормить, а не как вырастить нормальным человеком. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Godzilla сказал: вырастить нормальным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 29 минут назад, Godzilla сказал: Такое ощущение, что речь здесь идет не о детях, а о поросятах каких-то или собаках. Во главе угла стоит вопрос о том, как выкормить, а не как вырастить нормальным человеком. Если нет возможности выкормить, то о том, чтобы вырастить нормальным человеком и говорить не приходится. Выкормить, одеть, обуть, дать жильё, потом уже воспитать, дать образование и в итоге вырастить нормальным человеком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Godzilla сказал: Можно переквалифицироваться в автомеханика, можно получить лицензию автоинструктора (сейчас в Астре расценки в автошколах на одно занятие 600-800 руб, и расписание у инструкторов забито под завязку). Можно заняться грузоперевозками (развозить товар по магазинам). Можно вообще заняться чем-нибудь другим, я не знаю, на сварщика переучиться, сантехника или электрика, ремонтом квартир шабашить. Конечно, если кроме как крутить баранку чел ничего не хочет, то и развития никакого не будет. Блин, но мы же не об одном человеке говорим, а обо всем обществе! Не смогут все водители Таксолетов стать автомеханиками. Не смогут все учителя стать директорами магазинов. Не смогут все продавцы "магнитов" стать банкирами. Вот в чем проблема. А один- ну поднимется один из тысячи, ну родит пятерых на весь город и всё- ситуацию это не исправит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыкновенный Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 Посмотрел вчера ролик про Варшаву из блога "Жизнь других". Среди поляков очень много верующих, много многодетных семей, а вот молодёжь рожать не хочет. А всё потому, что западный образ жизни подразумевает занятия хернёй: путешествия, тусу и прочую лабуду, вместо того чтобы о родине своей думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 9 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 26 минут назад, Афоня сказал: Блин, но мы же не об одном человеке говорим, а обо всем обществе! Не смогут все водители Таксолетов стать автомеханиками. Не смогут все учителя стать директорами магазинов. Не смогут все продавцы "магнитов" стать банкирами. Вот в чем проблема. А один- ну поднимется один из тысячи, ну родит пятерых на весь город и всё- ситуацию это не исправит. Блин, о каком "всем обществе" ты говоришь? Где все эти голодающие водители Таксолетов? У меня племянница одна троих детей растит, работает в Магните. Я не говорю о том, как она их воспитывает, но уж точно они с голоду не умирают. 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 14 минут назад, Godzilla сказал: Блин, о каком "всем обществе" ты говоришь? Где все эти голодающие водители Таксолетов? У меня племянница одна троих детей растит, работает в Магните. Я не говорю о том, как она их воспитывает, но уж точно они с голоду не умирают. Если б умирали- их бы давно забрали в приют. Естественно, что хлеба на всех хватит, не об этом речь, но остальное? Как детей одеть- обуть, как в школу собрать? На какие шиши велосипед купить или в музыкальную школу отправить? Не, если может только в ЦПШ его отправить, хотя тоже сомневаюсь что там все бесплатно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 С 8 марта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 9 марта, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 21 минуту назад, Афоня сказал: Если б умирали- их бы давно забрали в приют. Естественно, что хлеба на всех хватит, не об этом речь, но остальное? Как детей одеть- обуть, как в школу собрать? На какие шиши велосипед купить или в музыкальную школу отправить? Не, если может только в ЦПШ его отправить, хотя тоже сомневаюсь что там все бесплатно. Повторяю, проблема в большей степени надуманная. Школьный ранец можно купить за 10 тыс., а можно за 800 руб. Велосипеды тоже не каждый месяц детям покупают. В конце-концов, есть бабушки, дедушки, более состоятельные родные и знакомые, которые могут помочь в трудный момент, поделиться б/у детскими вещами или скинуться ребенку на велосипед ко дню рождения. Обучение в музыкальной школе, кстати, стоит 500 руб. в месяц. Тоже можно наскрести при желании. Вот в конце 90-х нам с женой реально было тяжело с детьми. Когда хоть какое-то лечение в детской больнице можно было получить только сунув врачу на лапу и только при наличии купленных в аптеке лекарств. Про то, чтобы получить место в дет. саду без взятки заведующей, я вообще молчу. После дефолта 98 г. з/п даже на еду толком не хватало, а на работу приходилось ходить пешком, т. к. не было денег на ОТ. Поэтому все эти разговоры про бедственное положение водителей такси, которые не могут позволить себе родить детей, я воспринимаю, как анекдот. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Godzilla сказал: У меня племянница одна троих детей растит, работает в Магните. Четвёртого не собирается завести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 6 минут назад, Godzilla сказал: Повторяю, проблема в большей степени надуманная. Школьный ранец можно купить за 10 тыс., а можно за 800 руб. Велосипеды тоже не каждый месяц детям покупают. В конце-концов, есть бабушки, дедушки, более состоятельные родные и знакомые, которые могут помочь в трудный момент, поделиться б/у детскими вещами или скинуться ребенку на велосипед ко дню рождения. Обучение в музыкальной школе, кстати, стоит 500 руб. в месяц. Тоже можно наскрести при желании. Вот в конце 90-х нам с женой реально было тяжело с детьми. Когда хоть какое-то лечение в детской больнице можно было получить только сунув врачу на лапу и только при наличии купленных в аптеке лекарств. Про то, чтобы получить место в дет. саду без взятки заведующей, я вообще молчу. После дефолта 98 г. з/п даже на еду толком не хватало, а на работу приходилось ходить пешком, т. к. не было денег на ОТ. Поэтому все эти разговоры про бедственное положение водителей такси, которые не могут позволить себе родить детей, я воспринимаю, как анекдот. Разговор не о рождении 1-2 детей, а о 3-5 вообще-то. Это разные вещи. А то что ты описал про себя- ты считаешь нормальным?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 9 минут назад, Godzilla сказал: Повторяю, проблема в большей степени надуманная. А может дело во времени? Каждому ребёнку нужно уделять время. А его хочется тратить на что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Godzilla сказал: Блин, о каком "всем обществе" ты говоришь? Где все эти голодающие водители Таксолетов? У меня племянница одна троих детей растит, работает в Магните. Я не говорю о том, как она их воспитывает, но уж точно они с голоду не умирают. Ну ты пиздабол. Кто в твои сказки поверит? На 4-х по твоему хватит 30к? Меньше 10к на человека? Это же ниже прожиточного минимума. У работников Магнита постоянно высчитывают деньги за недостачу товара. Поэтому и требуются постоянно новые люди. Тоже самое в Пятерочках. Пригожинские тролли совем охренели в своей лжи. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Croissant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 10 минут назад, Godzilla сказал: В конце-концов, есть бабушки, дедушки, Которым пенсию на 5 лет отодвинули. И которые тоже болеют и после дополнительных 5 лет работы скорее всего сами будут нуждаться в уходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, Croissant сказал: Ну ты пиздабол. Кто в твои сказки поверит? На 4-х по твоему хватит 30к? Меньше 10к на человека? Это же ниже прожиточного минимума. У работников Магнита постоянно высчитывают деньги за недостачу товара. Поэтому и требуются постоянно новые люди. Тоже самое в Пятерочках. Пригожинские тролли совем охренели в своей лжи. Какие 30 000, тридцать тысяч для Астрахани хорошая зарплата. Применительно к госслужбе это зарплата замначальника отдела. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, 200221 сказал: так ты для начала детей роди - вырасти - обучи.... а потом трать на что нибудь другое, не? Твоих советов спрашивать, точно, не буду. Сам решу, что для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 И ещё, кроме времени вот что. Число разводов очень велико. И вряд-ли кто в здравом уме надеется воспитать детей в полной семье. Если мужчина, то скорее всего детей у него заберёт жена и ему платить алименты. Если женщина, то: 1 час назад, Godzilla сказал: У меня племянница одна троих детей растит, работает в Магните. Вот такая ещё одна веская причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 18 минут назад, 200221 сказал: До 2021 года понятие медианной зарплаты не имело значения для установления важнейших показателей, по которым рассчитываются зарплаты, пособия и доплаты к пенсии. В 2021 году изменилась методика расчета прожиточного минимума и МРОТ. Теперь в ее основе лежит медианный среднедушевой доход Модальная зарплата: это фактически та зарплата, которую может получить человек без особых навыков и квалификации. Например кассир в продуктовой сети магазинов. В Москве это 27-40 тысяч. Рублей. Медианная зарплата, это то, что ты можешь получить будучи специалистом. Например сильным бухгалтером, сотрудником по работе с персоналом, при наличии хорошего опыта. Бригадиром на складе, или стройке. Средняя зарплата это то, что рассчитывает росстат для министерства финансов и экономического развития. Сюда смешивают в кучу зарплаты всех вахтёров страны и региона с зарплатами всех кассиров, начальников, директоррв, депутатов и министров и топ-менеджеров компаний. А у последних категорий это может быть по 500000-3000000 и выше. В регионах эти цифры ниже. https://zen.yandex.ru/media/id/5ca5f75907523700b397e33f/modalnaia-zarplata-sredniaia-i-mediannaia-chto-eto-takoe-prostym-iazykom-ob-otlichiiah-korotko-5d3a68b18600e100ac940f22 2 часа назад, Godzilla сказал: У меня племянница одна троих детей растит, работает в Магните. Я не говорю о том, как она их воспитывает, но уж точно они с голоду не умирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.