Перейти к содержанию

Катастрофическое сокращении населения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

2 часа назад, Croissant сказал:

Ну ты пиздабол. Кто в твои сказки поверит? На 4-х по твоему хватит 30к? Меньше 10к на человека? Это же ниже прожиточного минимума. У работников Магнита постоянно высчитывают деньги за недостачу товара. Поэтому и требуются постоянно новые люди. Тоже самое в Пятерочках. Пригожинские тролли совем охренели в своей лжи.:down:

Не задолбался ты пригожинских троллей искать? Тебя послушать вся страна, кроме нескольких упоротых идиотов - пригожинские тролли.

35 минут назад, Афоня сказал:

Разговор не о рождении 1-2 детей, а о 3-5 вообще-то.

Это разные вещи.

Пять - это скорее исключение, а вот иметь троих детей для среднестатистический российской семьи (тоже считается многодетной семьей) - вполне реально.

Цитата

А то что ты описал про себя- ты считаешь нормальным??

Так сейчас нет такого даже близко. Да, тогда было трудно не только нам. В 2001 г. мне пришлось сменить профессию и получать второе в/о (это к тому, что рождение детей является мощным стимулом к развитию).

Теперь уже мои старшие дети получают в/о в Москве в хороших ВУЗах, учатся на бюджете. Так что вот тебе конкретный пример многодетной семьи, которая смогла реализовать все свои потребности, особо не вылезая из кожи вон.

А вообще, при з/п каждого из родителей даже в 25-30 тыс. (что не является чем-то запредельным для Астрахани), семья вполне может неплохо жить и даже позволить себе купить в ипотеку жилье (материнский капитал в помощь).

1 час назад, Sergey Pro!! сказал:

И ещё, кроме времени вот что. Число разводов очень велико. И вряд-ли кто в здравом уме надеется воспитать детей в полной семье. 

Если мужчина, то скорее всего детей у него заберёт жена и ему платить алименты. Если женщина, то:

И во всем этом, я так понимаю, тоже Путин виноват?

2 часа назад, Dernik сказал:

Какие 30 000, тридцать тысяч для Астрахани хорошая зарплата. Применительно к госслужбе это зарплата замначальника отдела.

В Пятерочке продавец получает 25 тыс., администратор 35 тыс, а директор уже 65 тыс. Плюс возможность покупать все товары с хорошими скидками.

8 минут назад, 200221 сказал:

подтверждаю.... 12 лет работал в одной из наших Женских Консультаций. с 1998 года начиная. Так вот, в то время иметь двоих, это был подвиг. Начиная с середины 2000х, двое , это уже обыденность.... сейчас трое, это обыденность. И причём, коллеги, я говорю не о республиках Кавказа, я говорю о русских.

Исключительно в твоей параллельной вселенной. Как правило это один или два ребенка.

7 минут назад, Godzilla сказал:

В Пятерочке продавец получает 25 тыс., администратор 35 тыс, а директор уже 65 тыс. Плюс возможность покупать все товары с хорошими скидками.

Получает до вычетов с учётом максимальной нагрузки? Может быть. А потом штрафы  по любому поводу и снятие бабок, скупка просрочки и прочие радости. 

Изменено пользователем Dernik

3 минуты назад, Dernik сказал:

Получает до вычетов с учётом максимальной нагрузки? Может быть. А потом штрафы и снятие.

Вполне возможно. Только вот в Пятерочке у моего дома за последние года 3 не сменилось ни одного продавца. Терпеливые наверное попались. -_-

Только что, Godzilla сказал:

Вполне возможно. Только вот в Пятерочке у моего дома за последние года 3 не сменилось ни одного продавца. Терпеливые наверное попались. -_-

Видимо своя спаянная мафия, так как текучка там страшная. Ну и как бонус работа в высокоинтеллектуальном коллективе.

18 минут назад, Godzilla сказал:

А вообще, при з/п каждого из родителей даже в 25-30 тыс. (что не является чем-то запредельным для Астрахани), семья вполне может неплохо жить

Ага, при условии что жена минимум 10 лет не работает.

23 минуты назад, ГМО сказал:

Не задолбался ты пригожинских троллей искать? Тебя послушать вся страна, кроме нескольких упоротых идиотов - пригожинские тролли.

Да он сам тролль. Причем палится постоянно, копипастя сообщения с других форумов. 

1 минуту назад, Афоня сказал:

Без посторонней помощи имея 30 тысяч дохода на семью из 5 человек- это именно "плодить нищету".

30 тысяч - это на старте. К третьему ребенку нужно стремиться выходить на 60-70 тыс. дохода. -_-

Мне вот всё же интересно, когда господин президент начнёт борьбу с коррупцией и благоустройство населённых пунктов страны, которые в 21 веке похожи на помойные бомжатники?

2 минуты назад, Обыкновенный сказал:

Мне вот всё же интересно, когда господин президент начнёт борьбу с коррупцией и благоустройство населённых пунктов страны, которые в 21 веке похожи на помойные бомжатники?

Пчелы против меда? Ты серьезно?

2 минуты назад, Dernik сказал:

Пчелы против меда? Ты серьезно?

Хорошо. Допустим Лукашенко недалеко ушёл от Путина, но ведь в Белоруссии чистота, порядок, города лучше благоустроены. Ведь позорище: даже в МСК "осваивают" бюджетные деньги на плитке и бордюрах...

6 минут назад, Godzilla сказал:

30 тысяч - это на старте. К третьему ребенку нужно стремиться выходить на 60-70 тыс. дохода. -_-

Я об этом уже говорил пару часов назад- каждый учитель должен стать не иначе как банкиром , по другому нельзя.

10 минут назад, Обыкновенный сказал:

Не знаю. У нас на районе как раз в прошлом году построили новый воркаут комплекс и детскую площадку. Я думаю, это лично Путин приказал благоустроить район. -_-

3 минуты назад, Афоня сказал:

Я об этом уже говорил пару часов назад- каждый учитель должен стать не иначе как банкиром , по другому нельзя.

Почему нельзя? Был простым учителем, стал директором школы. Директора школ, кстати, тоже неплохо зарабатывают.

То же самое в Магнитах и Пятерочках. Всего то нужно проявить творческий подход, приложить немного усилий, работать честно и добросовестно. -_-

Изменено пользователем Godzilla

35 минут назад, Godzilla сказал:

а вот иметь троих детей для среднестатистический российской семьи (тоже считается многодетной семьей) - вполне реально.

Ну да, ты же вот описал такую среднестатистическую семью:

"У меня племянница одна троих детей растит, работает в Магните. Я не говорю о том, как она их воспитывает"

38 минут назад, Godzilla сказал:

И во всем этом, я так понимаю, тоже Путин виноват?

В том, что из России бегут образованные люди-да.

11 минут назад, Обыкновенный сказал:

Мне вот всё же интересно, когда господин президент начнёт борьбу с коррупцией и благоустройство населённых пунктов страны

Когда сменится. И не менее двух раз.

3 минуты назад, Godzilla сказал:

-_-

Почему нельзя? Был простым учителем, стал директором школы. Директора школ, кстати, тоже неплохо зарабатывают. -_-

Ты хочешь об этом поговорить? В курсе почему большинство директоров мечтают уйти с этих должностей?

12 минут назад, Godzilla сказал:

Ну да, то есть валить из Астрахани. Все правильно.

5 минут назад, Обыкновенный сказал:

Хорошо. Допустим Лукашенко недалеко ушёл от Путина, но ведь в Белоруссии чистота, порядок, города лучше благоустроены.

Я подозреваю, что в концлагерях фашистских -тоже чистота и порядок были. Но мало кто захотел бы там оказаться.

4 минуты назад, Godzilla сказал:

Не знаю. У нас на районе как раз в прошлом году построили новый воркаут комплекс и детскую площадку. Я думаю, это лично Путин приказал благоустроить район.

Не знаю... Как был город помойкой, в грязи, пыли, с неработающей ливнёвкой, ужасными дворами и убогой инфраструктурой, без нормального ОТ, таким после постройки нового воркаут комплекса и детской площадки у вас на районе и остался...

По поводу Пятерочки. Можно посмотреть на их сайте там все вакансии по региону есть. У продавца действительно 25, у администратора - 35, но .... это верхний предел, по факту указано 17-25, 25-35. Что нужно сделать чтобы получать именно по верхнему пределу и чистая это зп или до вычета налогов, не указано, т.е. по факту может оказаться, что реально, после вычета налогов и "других" вычетов, реальная зп 15 и 22, что вообщем-то соответствует региону. Отмечу, в московском регионе тоже довольно постоянный штат в пятерочках и магнитах, с оговоркой.... в основном это граждане южноазиатских республик, которые как правило берутся за наименее оплачиваемую и престижную работу, например дворников или таксистов эконом класса. В принципе с учетом выше описанной зп в Астрахани это вполне коррелируется. 

1 минуту назад, Сказочный сказал:

По поводу Пятерочки. Можно посмотреть на их сайте там все вакансии по региону есть. У продавца действительно 25, у администратора - 35, но .... это верхний предел, по факту указано 17-25, 25-35. Что нужно сделать чтобы получать именно по верхнему пределу и чистая это зп или до вычета налогов, не указано, т.е. по факту может оказаться, что реально, после вычета налогов и "других" вычетов, реальная зп 15 и 22, что вообщем-то соответствует региону. Отмечу, в московском регионе тоже довольно постоянный штат в пятерочках и магнитах, с оговоркой.... в основном это граждане южноазиатских республик, которые как правило берутся за наименее оплачиваемую и престижную работу, например дворников или таксистов эконом класса. В принципе с учетом выше описанной зп в Астрахани это вполне коррелируется. 

Все верно, об этом и говорю.

В Астрахани вакансию предлагают - дворников на подмосковные парки. Обещают 45-50, правда работа сменная: т.е. 50 в месяц, а потом месяц отдыхаешь. Итого - 25 000 в месяц.

Так что даже Подмосковье - это нищета.

Изменено пользователем Обыкновенный

7 минут назад, Dernik сказал:

Ты хочешь об этом поговорить? В курсе почему большинство директоров мечтают уйти с этих должностей?

У меня подруга работает директором школы в селе. Что-то я не слышал от нее разговоров о том, что она хочет уйти с этой должности. Даже наоборот ей нравится.

7 минут назад, Dernik сказал:

Ну да, то есть валить из Астрахани. Все правильно.

Вот конкретно моя племянница, которая одна растит троих детей, в 30 лет была назначена директором одного из Магнитов. И каких-то выдающихся способностей для этого кстати совсем не нужно. -_-

4 минуты назад, Godzilla сказал:

У меня подруга работает директором школы в селе. Что-то я не слышал от нее разговоров о том, что она хочет уйти с этой должности. Даже наоборот ей нравится.

Поборы в школе регулярные?

Я, если что, не троллю, а вполне серьёзно спрашиваю. Когда я учился, поборы были регулярные. И в школе, где я учился, директор до сих пор тот же. Почти все учебники каждый год мы покупали за свой счёт.

Изменено пользователем Обыкновенный

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...