Перейти к содержанию

Катастрофическое сокращении населения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Mr.Q сказал:

узбагойся

Это тебе успокоиться надо, на одно моё слово -ты десять пишешь.

19 минут назад, Mr.Q сказал:

в США нынче к власти пришли социалистыдемократы!

Демократы регулярно в США приходят к власти.

3 минуты назад, Mr.Q сказал:

как бы отвечаю... тут вроде Форум, не? Напиши Админу, он меня забанит, и тебе никто не будет отвечать, в чём проблема?

Так чего-же ты меня успокаиваешь -пиши админу. Или ты только другим советы раздаёшь, а сам им не следуешь?

4 минуты назад, Mr.Q сказал:

хочется мне так. Пока успокаиваю, если не узбакоишся, придётся писать в Прокуратуру, ну, словом, как обычно)))) Ты же сам всю эту фигню знаешь?

Нет, этой фигни я не знаю. И тебя не знаю.Троллить сюда пришёл? Ну так скоро в бан отправишься.

• 1 month later...

С небольшими оговорками карта уровня иррелигиозности совпадает с состоянием демографии в странах мира

File:Irreligion map.png

https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Irreligion_map.png?uselang=ru

Почти не воспроизводят себя те страны мира, где подавляющее большинство представителей титульных наций потеряли веру своих предков.

15 минут назад, Монархист сказал:

С небольшими оговорками карта уровня иррелигиозности совпадает с состоянием демографии в странах мира

Обычное совпадение.

Вот кое-кто веры предков не потерял, а воспроизводить себя не торопится. 

• 3 weeks later...

Родился, человек, допустим в 1960-м году, жил в СССР, имел смысл, т.к. страна имела глобальные цели, и каждый чувствовал себя сопричастным. Потом дожил до перестройки, пустых полок, развала страны, нищеты... стал испытывать стрессы и недоедать. Потом перешагнул в новый век. Нервотрёпка никуда не делась, продукты стали дерьмовые, экология хуже... а если даже человек по своему счастлив, то заслуги государства в этом нет никакой.

И вот государство почему-то говорит на шестом десятке ему, что средняя продолжительность жизни увеличилась, и вроде бы этот человек тоже повлиял на среднюю продолжительность, т.к. и его там учли. Вот только не понятны причины, по которым увеличилась средняя продолжительность жизни, учитывая ещё и то, что в советское время умирающих на шестом или в начале седьмого десятка лет было меньше...

3 минуты назад, Монархист сказал:

Зато продолжительность жизни увеличилась!

Природа сама скорректировала, что ли?)

Природа а виде клерков Росстата.

7 минут назад, Монархист сказал:

Зато продолжительность жизни увеличилась!

Природа сама скорректировала, что ли?)

https://med.d3.ru/dilemma-vrachei-2107600/?sorting=rating

5 часов назад, Dernik сказал:

Да, 20-й исключительно скверный год вышел. Столько близких, знакомых, товарищей унес - как никогда прежде. 

В провинции не так. Все знакомые, товарищи, близкие - живы, единицы только переболели.

Вы же не хотите сказать, что сокращение населения на 500 000 в 2020 произошло во многом из-за короны?

12 часов назад, Монархист сказал:

В провинции не так. Все знакомые, товарищи, близкие - живы, единицы только переболели.

Вы же не хотите сказать, что сокращение населения на 500 000 в 2020 произошло во многом из-за короны?

Не могу утверждать, что из за короны. Про провинцию - только в Астрахани, в 20- м трое моих товарищей скончались (42, 40 и 36 лет). Все спортивные, вели активный образ жизни. Последнего в декабре проводили, из спортзала не вылазил, в омоне служил. 

5 минут назад, охта сказал:

Не могу утверждать, что из за короны. Про провинцию - только в Астрахани, в 20- м трое моих товарищей скончались (42, 40 и 36 лет). Все спортивные, вели активный образ жизни. Последнего в декабре проводили, из спортзала не вылазил, в омоне служил. 

Хм... У тебя какая то своя,  жесткая статистика. Многие из товарищей я так понимаю померли.

Соболезную конечно, но по факту, у меня например никто из знакомых не умер, вообще. Не говорю что это показатель. Но и твои сведения имеют точно такую же достоверность.

В 29.01.2021 в 23:36, ГМО сказал:

Хм... У тебя какая то своя,  жесткая статистика. Многие из товарищей я так понимаю померли.

Соболезную конечно, но по факту, у меня например никто из знакомых не умер, вообще. Не говорю что это показатель. Но и твои сведения имеют точно такую же достоверность.

Это всё довольно субъективные вещи, на основании которых невозможно делать никаких далеко идущих выводов. У меня тоже из знакомых умерли несколько человек, возраст 40 - 55 лет.

В 29.01.2021 в 10:57, Монархист сказал:

Это сильно зависит от размеров круга Ваших знакомых, от величины круга. Если знакомых человек 20 - то это одно, если человек 80 - то уже другое.

В 29.01.2021 в 11:57, Монархист сказал:

сокращение населения на 500 000 в 2020 произошло во многом из-за короны?

Во многом -это как? Конечно коронавирус  повлиял. Кто-то умер от него, кто от осложнений, а кто-то от того, что не смогли им врачи заняться из-за того, что спасали от короны других.

Ещё меньше в страну стали приезжать из-за того-же вируса, ещё стали больше уезжать из-за действий наших властей.

Рожать меньше стали по всем причинам.

О статистике 

Росстат сообщил о смерти 162 тысяч россиян с коронавирусом в 2020 году. Оперштаб за то же время насчитал 57555 умерших от коронавирус. То есть, втрое...

На долю населения это больше, чем в США, меньше, чем в Британии, Бельгии, Чехии, больше, чем в Италии, Испании, Франции.

Численность населения Астраханской области упала ниже миллиона

Астраханьстат опубликовал предварительные итоги оценки численности постоянного населения на 1 января 2021 года. Как ни грустно об этом говорить, но нас стало меньше.

Так, если в 2019 г. общая численность составляла 1 005 782 человека, то за 2020-й цифра оказалось ниже — 997 685 человек. Таким образом, за год регион не досчитался 8 097 астраханцев. По условному разделению населения на «городских» и «сельских» его баланс традиционно держится в отношении «два к одному».

Отметим, что «миллион с хвостиком» в регионе держался в период с 1990 по 2003 гг., а затем появился вновь уже с 2007 г. При этом ранее «Астраханский листок» уже сообщал, что в области продолжается спад регистрации рождений, а естественная убыль астраханцев выросла почти в четыре раза.

"24% всех смертей в России приходится на трудоспособный возраст, то есть эту смертность можно предотвратить. 80% этих смертей - это мужчины, каждая 5-я смерть в России - мужчины трудоспособного возраста, то есть это чей-то отец, муж, сын, который обеспечивает благополучие не только семьи, но и страны, и по этому показателю мы находимся на уровне воюющей Сирии. Это для нас ужасная ситуация, и ее нужно исправлять"

https://tass.ru/obschestvo/10709821

Рыбальченко отметил, что в случае, если Россия сохранит нынешние показатели по рождаемости и смертности, то к 2030 году естественная убыль - разность между рождаемостью и смертностью - составит более 5,5 млн человек. "Это примерно 30% всех потерь СССР в Великой Отечественной войне или потеря такого региона, как Подмосковье", - добавил Рыбальченко.

Изменено пользователем Sergey Pro!!

24 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

"24% всех смертей в России приходится на трудоспособный возраст, то есть эту смертность можно предотвратить. 80% этих смертей - это мужчины, каждая 5-я смерть в России - мужчины трудоспособного возраста, то есть это чей-то отец, муж, сын, который обеспечивает благополучие не только семьи, но и страны, и по этому показателю мы находимся на уровне воюющей Сирии. Это для нас ужасная ситуация, и ее нужно исправлять"

https://tass.ru/obschestvo/10709821

Рыбальченко отметил, что в случае, если Россия сохранит нынешние показатели по рождаемости и смертности, то к 2030 году естественная убыль - разность между рождаемостью и смертностью - составит более 5,5 млн человек. "Это примерно 30% всех потерь СССР в Великой Отечественной войне или потеря такого региона, как Подмосковье", - добавил Рыбальченко.

главное чтобы мужчин хватало для силовиков а остальным сферам и женщин можно запрягать как в ВОВ 

1 час назад, Sergey Pro!! сказал:

Это для нас ужасная ситуация, и ее нужно исправлять"

Как ты её исправишь, если нужно по всей стране, а не только в Москве, проводить благоустройство и повышать зарплаты с пенсиями?

это смерти под колесами или по пьяне

надо меньше пить и медленнее ездить

2 часа назад, Обыкновенный сказал:

Как ты её исправишь, если нужно по всей стране, а не только в Москве, проводить благоустройство и повышать зарплаты с пенсиями?

Я-никак не буду, меня устраивает ситуация, когда Россия вымирает.

"Говорил я вам! Не послушали. Так и получилось!"

3 часа назад, sovremenik сказал:

главное чтобы мужчин хватало для силовиков а остальным сферам и женщин можно запрягать как в ВОВ 

Не выйдет. Сейчас не ВОВ. Женщины и рожать без мужчин не захотят. Будут не более одного, "для себя".

Изменено пользователем Sergey Pro!!

11 часов назад, Sergey Pro!! сказал:

"24% всех смертей в России приходится на трудоспособный возраст, то есть эту смертность можно предотвратить.

Наоборот, этот показатель решили повысить - увеличив трудоспособный возраст на 5 лет.

9 часов назад, Nord сказал:

это смерти под колесами или по пьяне

надо меньше пить и медленнее ездить

Вы не правы: сегодня, как и последние лет 20 - 25, рождение в роддоме здорового ребенка - большая редкость. Население насквозь больно и рождает изначально нездоровых детей.

Когда я начинал работать - лет 25 - 30 назад, - здоровыми рождались примерно 25% - 30% детей. Сегодня - дай Бог, если процентов 5. Большинство молодых матерей курят - едва ли не с детства, о молодых отцах - вообще лучше помолчать... Весь прогрессивный мир бросает курить - и только Россия наравне с Африкой, странами Латинской Америки и некоторыми не самыми передовыми странами Азии продолжает, при чем - с каждым годов вовлеченность в курение увеличивается. С алкоголем в нашей стране тоже сложились очень непростые отношения.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...