ast_spider Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2019 Требуется инженер (техник) , требования образование не ниже среднего, опыт не менее 2-3 лет, знание лвс, обслуживание техники ( картриджы мало 10 заправок в месяц ), и консультация пользователей на рабочем месте. Чудес вытворять не надо!!! Условия для работы: оборудованная комната отдыха, в наличии всегда все расходники, одежда выдаётся. Оклад 17500т.р. -13% (грязные ) график работы с 8-17 обед. 5дневка тел. +79053604417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2019 Написал бы, требуется заправщик-эникейщик, было бы и то понятней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2019 да сейчас куда не плюнь в инженера попадёшь. Чур в меня не плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 @dr.Evil Я работал два года, и был инженером-программистом. Странно, сеть не строил, компьютерной безопасностью не занимался (кроме поддержания работы антивирусных систем), ни на чём не кодил, но, руководству виднее. Всё совпадает с требованиями ТС, только у нас заправщик был свой, отдельная вакансия. Иногда я чудеса творил, потому что жалко было оставлять как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, queyron сказал: Я работал два года, и был инженером-программистом. Странно, сеть не строил, компьютерной безопасностью не занимался (кроме поддержания работы антивирусных систем), ни на чём не кодил Проработал 2 года программистом, не написал ни одной программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2019 @Niels Делал одну псевдо-программу, для удобства юзеров. До меня сотрудник тоже делал, уже по настоящему на C++ писал. По факту я был младшим специалистом службы технической поддержки в гос.органе. Обслуживание орг.техники, учёт картриджей, обслуживание компьютерных и телефонных сетей, компьютеров и прилежавшей техники (мониторы, сканеры например). Мог что-нибудь отремонтировать, мог забрать компьютер и полностью его почистить вплоть до чистки контактов жёсткого диска, затем стресс проверка всех запчастей, мониторинг температур и так далее. Техника старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2019 псевдо-юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2019 @Мистер Хрюк Вот кстати да, псевдо-юзеров. Эх как я по телефону мог час объяснять что-то. Ещё многие заявляли что умеют работать в MS Office, а тупили при упоминании простых системных элементов вроде "Пуск" или "Панель управления" в Windows. Обязательно читали по слогам, медленно и каждую строчку, добавляя что они изучали в школе немецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2019 Тыжпрограммисты вроде тебя выдумали всю эту хрень - ворды всякие, эксели, а значит теперь сиди с нами и, нет, даже не учи нас всему этому - нам всё это нахер не надо, а сиди с нами и делай за нас нашу работу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.