Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 09.01.2020 в 00:09, Алексей Рэдс сказал:

Ещё парочка достойных фото с моих выступлений на разных креативных проектах из ушедшего на днях года... 5d0dd27cce112_-3.png.055a55468054db9bd95ab9e259b9b809.png 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

210819326_20-.thumb.png.3c5fb01921e891dfc92c7357474c45d0.png

191158685_-.thumb.png.2a4a6a6770cbf6ab0a3a0fc732ef447a.png

фото лучше чем на аватарке , возмужал.  но пилотка прости не то.... вот шапки и до Жириновского носили , а как он стал ходить - жириновкой назвали . масштаб чувствуешь ? а то это воспоминания о детском лагере когда в 8 будили и гнали на поднятие флага .... всётаки пилотка это очень советский символ , а мы уже в каком веке ?

54 минуты назад, Нуфимокс сказал:

фото лучше чем на аватарке , возмужал.  но пилотка прости не то.... вот шапки и до Жириновского носили , а как он стал ходить - жириновкой назвали . масштаб чувствуешь ? а то это воспоминания о детском лагере когда в 8 будили и гнали на поднятие флага .... всётаки пилотка это очень советский символ , а мы уже в каком веке ?

Ниче ты не понимаешь в "символах". Сбылась его мечта детства- сунуть голову в " пилотку".  

+18  !!!

https://yandex.ru/images/search?clid=1955451&win=152&text=Женские%20пилотки

Цитата

Сообщение от пользователя Афоня убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.

Цитата

Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.

wink.gif.a488b2cfd47c3ef7132c6918976af5d9.gif

17 часов назад, Öde ö сказал:

Насколько мне хватает кругозора, шизофренический бред специалистами делится на «интересный» и «банальный» (терминология условна).

Интересный бред якобы интересен с точки зрения относительно положительных прогнозов. Там типа как в литературе, интересен сюжет. И чем интереснее, тем больше возможности купировать, особенно в дебюте.

А у нас тут глубокая банальщина давно взрослого мужика. Тема вроде уже не забавляет, поскольку все одно и то же.

Обратимся к Админу, чтобы закрыл?

Нет, я говорю не бред и не банальщину, а логику, гениальщину и Свет, это во-первых, во-вторых, я не собирался тебя забавлять, так что за забавами ты не по адресу, и, в-третьих, я мудрый юноша и ангел политики, следовательно меня надо поддерживать и помогать мне в моём становлении государственным правителем. 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

15 часов назад, Öde ö сказал:

Просто видно, что развития не будет, да и форумчане подугасли.

Плохо видно тебе, ибо я эволюционирую, набираю популярность и выхожу на новый уровень, что, кстати, видно по моим фотографиям и сопроводительным текстам к ним, а что касается вопроса активности других людей здесь - можешь считать, что сама Вселенная наводит порядок, я говорил, наступает эра Водолея, эпоха духовной эволюции, ненужные люди умолкают и уходят, причём не только отсюда, но и вообще с лица прекрасной Земли, а остаются достойные эволюционные представители новой человеческой цивилизации высокого социума... 

5c8760c69bcdd_.jpg.0ad49599785485a0c66c3d26d3af908c.jpg

1 час назад, Нуфимокс сказал:

фото лучше чем на аватарке...

Ты забыл поставить "ИМХО", ибо моя аватарная фото мне нравится больше.

...возмужал.

Просто набрал массу тела слегка.

но пилотка прости не то...

То.

вот шапки и до Жириновского носили , а как он стал ходить - жириновкой назвали .

Мне нравится моя пилотка и таки не только мне.

масштаб чувствуешь ? а то это воспоминания о детском лагере когда в 8 будили и гнали на поднятие флага .... всётаки пилотка это очень советский символ , а мы уже в каком веке ?

Как я уже сказал, мне нужно отличаться от других политиков - и вот моя пилотка мне помогает в этом, к тому же, она серого цвета, что для СССР не было характерно, да и всё равно сейчас уже многие люди желают вернуть общественно-политическую ситуацию Советского Союза.

Этим ты показала твою немудрость.

21 час назад, Öde ö сказал:

Обратимся к Админу, чтобы закрыл?

Пожалуйста! Сделайте одолжение и нам и больному, закройте этот мусорный бак.

Я уточню, интересно было тогда, когда этот ваш редс, еще общался, а теперь он хамит и огрызается вместо конструктивного диалога, да и поставил большую часть форумчан в игнор. Какой тогда толк от топика?
Еще раз, пожалуйста, закройте тему.

Предлагаю модераторам создать тему в "Работа форума" с голосованием за закрытие темы и вечный бан ТС и его будущих клонов. Думаю голосование форумчан как-то повлияет на решение админа.

Изменено пользователем tolstyk

Уже было такое голосование в «Работе Форума», и форумчане проголосовали за варианты «Пусть будет» и «Плевать» совокупно большим количеством голосов, чем за «Закрыть».

Но тогда голосование было основано на вопросах жалости к пациенту и на морали.

Сейчас же стоит вопрос о целесообразности этой грязи, которая уже не вызывает улыбок, а приколисты отприкалывались.

Чуть позже я создам второй тур голосования в «Работе Форума», но сначала хотелось бы еще пособирать словесные мнения форумчан по данному вопросу.

7 минут назад, Öde ö сказал:

Чуть позже я создам второй тур голосования в «Работе Форума», но сначала хотелось бы еще пособирать словесные мнения форумчан по данному вопросу.

Давай Стас, создай. Я чёто как-то не хочу выступать в роде инициатора "Гулаг"-а, как это окрестил дерник. У тебя и опыта побольше.  

Просматривая посты Анорексея Алексея, складывается впечатление, что ему банально хочется славы и признания. Отсюда и стремление попасть на камеру на сходках, и   

В 27.12.2019 в 23:04, Алексей Рэдс сказал:

новая практика: идти по подземному переходу и читать мои стихи

Вот и всё.

Я за закрытие темы, так как реально чел слышит только сам себя, из ответов оппонентам только "не нет, а да", "тем не менее", ну и чёрный список напоследок.

14 часов назад, 123123 сказал:

Сделайте одолжение и нам и больному, закройте этот мусорный бак.

Вот мусорный бак - у тебя в голове, а я здоров и моя ветка - сокровищница идеал-цивилистской идеологии.

редс

Повторяю: не редс, а Рэдс.

...еще общался...

Я и сейчас общаюсь.

...а теперь он хамит и огрызается вместо конструктивного диалога...

Я разговариваю с каждым и в том числе с тобой так, как вы того объективно заслуживаете. Все, кто пытается назвать меня больным и/или насмехнуться надо мной, получает адекватной и справедливой сдачи. Я веду конструктивный диалог и неустанно иду на успех.

...да и поставил большую часть форумчан в игнор.

Нет, во-первых, не большую, а ту, которая вякала здесь против меня, а во-вторых, собственно, они все объективно по заслугам были отправлены в игнор, ибо я воин справедливости.

Какой тогда толк от топика?

Моё светлое учение.

Еще раз, пожалуйста, закройте тему.

Нет, ты проиграл и теперь, за твою попытку унизить мою Светлую сущность, ты вслед за другими проигравшими людьми отправляешься в чёрный список.

13 часов назад, Öde ö сказал:

Сейчас же стоит вопрос о целесообразности этой грязи, которая уже не вызывает улыбок, а приколисты отприкалывались.

Вот надо наказывать этих "приколистов", которые писали тут грязь, а не меня, ибо я говорю светлое учение и справедливо и достойно парирую.

13 минут назад, Se®gio сказал:

Просматривая посты Анорексея Алексея, складывается впечатление, что ему банально хочется славы и признания.

Нет, во-первых, не путай худощавое телосложение с анорексией, а во-вторых, мне первостепенно хочется именно политической власти, дабы навести благой порядок.

14 минут назад, Se®gio сказал:

Отсюда и стремление попасть на камеру на сходках...

Я как кандидат на пост президента должен набирать известность.

16 минут назад, Se®gio сказал:

Я за закрытие темы...

Поэтому ты тоже проиграл.

16 минут назад, Se®gio сказал:

...так как реально чел слышит только сам себя...

Нет, не только.

17 минут назад, Se®gio сказал:

...из ответов оппонентам только "не нет, а да", "тем не менее", ну и чёрный список напоследок.

Нет, не только. О чём, собственно, прекрасно говорит и этот мой пост. Так что не пытайся искажать факты и не передёргивай.

5ca0bc3712357_..png.d0c7e62aad0c1723c17c815b245ab785.png

3 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

Я веду конструктивный диалог и неустанно иду на успех.

От того, что ты будешь повторять это чаще, правдой это не станет.

они все объективно по заслугам были отправлены в игнор, ибо я воин справедливости.

Если твоя справедливость заключается только в том, чтобы отправлять неугодных в чёрный список, можно даже и не пытаться лезть в политику - тебе будет достаточно одних форумов.

В чём же? Закроют твою тему - хорошо, не закроют - да и хрен с ней.

1 час назад, Se®gio сказал:

Закроют твою тему - хорошо, не закроют - да и хрен с ней.

в этом и ошибка. тема активная сильно - где реклама в теме ? Армен 5 ряд - Кировского рынка-  тёплая обувь . низкие цены.  мимо золотой жилы форум проходит и не понимает.

42 минуты назад, Нуфимокс сказал:

Армен 5 ряд - Кировского рынка-  тёплая обувь . низкие цены.  мимо золотой жилы форум проходит и не понимает.

Больше у Армена обувь на Кировском не брали.

5 часов назад, Нуфимокс сказал:

где реклама в теме ? Армен 5 ряд - Кировского рынка-  тёплая обувь . низкие цены.  мимо золотой жилы форум проходит и не понимает.

Реклама в этой теме будет иметь негативную коннотацию. То есть, если Вы пытаетесь как-то связать Армена из 5-го ряда с этой темой - то Вы, скорее всего, делаете Армену только хуже.

9 часов назад, Алексей Рэдс сказал:
9 часов назад, Se®gio сказал:

Я за закрытие темы...

Вы "проиграли" , хотя ни во что не играли. Он, подобно "попугаю" повторяет выученные когда-то фразы, потому что строить новые смысловые конструкции ему тяжело (если уже не совсем невозможно) .

Цитата

Сообщение от пользователя 123123 убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.

Цитата

Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.

19 часов назад, Se®gio сказал:

От того, что ты будешь повторять это чаще, правдой это не станет.

Тем не менее, ты опоздал, ибо это уже правда.

Если твоя справедливость заключается только в том, чтобы отправлять неугодных в чёрный список, можно даже и не пытаться лезть в политику - тебе будет достаточно одних форумов.

Нет, моя справедливость широка и в том числе поэтому я ангел политики и должен управлять государством.

23 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

В чём же?

В противостоянии мне.

Закроют твою тему - хорошо...

Нет, не хорошо.

...не закроют - да и хрен с ней.

Не "да и хрен с ней", а вот как раз таки хорошо.

• Like 1
  • Confused 4
  • Upvote 1

3 минуты назад, Алексей Рэдс сказал:

В противостоянии мне.

Когда (или если) ты всё-таки доэволюционируешь, ты наконец поймёшь, что нахрен ты никому не упёрся, чтобы тебе противостоять. Как и "кладезь мудрости" - эта твоя тема, тоже никому кроме тебя не нужна. Над тобой откровенно потешаются, а ты никак этого не поймёшь. Дон Кихот, блин.

1 час назад, Se®gio сказал:

Дон Кихот, блин.

Категорически не согласен! Дон Кихот был человеком чести, эта же идиотина к чести никакого отношения не имеет, больной, идущий на поводу своей болезни. Все бы ничего, если бы он не лез в интернет.

Цитата

Сообщение от пользователя 123123 убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.

3 часа назад, Se®gio сказал:

Когда (или если) ты всё-таки доэволюционируешь, ты наконец поймёшь, что нахрен ты никому не упёрся, чтобы тебе противостоять. Как и "кладезь мудрости" - эта твоя тема, тоже никому кроме тебя не нужна. Над тобой откровенно потешаются, а ты никак этого не поймёшь. Дон Кихот, блин.

Опять ты ошибся и проиграл. Ибо, вот, пытаясь спорить со мной, ты пытаешься противостоять мне, но как и все мои противники проигрываешь, а моя эта ветка - кладезь мудрости без кавычек и нужна не только мне, и есть люди, которые меня поддерживают и подписывают петицию за моё становление президентом России. Я продолжаю непобедимо и победоносно идти на успех... 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

Цитата

Как видишь, текст твоих сообщений для моего аккаунта убран, так что если пожелаешь вести со мной конструктивный диалог, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании и вызволении тебя из моего чёрного списка.

Цитата

Сообщение от пользователя Афоня убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования.

7 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

Как видишь, текст твоих сообщений для моего аккаунта убран, так что если пожелаешь вести со мной конструктивный диалог, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании и вызволении тебя из моего чёрного списка.

5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...