Турандот Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Мэтью Кейн сказал: нелицеприятные подробности Жопоприятные подробности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2019 16 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Я не говорил, что вы недостойны общения со мной, я сказал, что вы можете быть недостойными становления представителями новой человеческой цивилизации. А достойные в поле моего зрения уже есть, Ты лично будешь отбирать достойных? А как быть с теми , кто не попал в твое поле зрения, ну например те, кто лечился в другой клинике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2019 Я здоров, и достойных отбирает сама Вселенная - мерно вводя их в поле моего зрения, а меня - в поле зрения их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2019 Теснее сплотим ряды трудящихся, учащихся, временно неработающих и пенсионеров вокруг вождя, ведущего население к Свету! Слава Рэдсу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2019 Салют! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Салют! Неужели сегодня главврач дал послабление в режиме? И тебя на время выпустили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2019 10 часов назад, Турандот сказал: И что ты тут делаешь с нами, недостойными общения с тобой и вообще существования на этой планете? Иди и поищи достойных в другом месте. Вы что? Ни в коем случае не нужно ему никуда отсюда уходить. Это ж наглядное пособие по шизофрении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2019 6 часов назад, Dernik сказал: Неужели сегодня главврач дал послабление в режиме? И тебя на время выпустили? Опять ты обделался и опозорился, ибо я здоров и поэтому выпустили меня ещё несколько лет назад. 1 час назад, 000000 сказал: отдохни-ка авдейка на форуме shekotka. почитай веды наконец-то, а то вечно визжишь свиньей, а сам даже не читал! Я могу тебе даже посоветовать с чего начать, если ты, конечно, в состоянии освоить... Я много чего в состоянии и в том числе стать президентом, а ты со своей очередной галимой демагогией идёшь спать. 1 час назад, Niels сказал: Вы что? Ни в коем случае не нужно ему никуда отсюда уходить. Это ж наглядное пособие по шизофрении. Я чудо и шедевр природы, по мне можно написать психолого-психиатрическую диссертацию и стать лауреатом Нобелевской премии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2019 46 минут назад, Алексей Рэдс сказал: по мне можно написать Ты еще и любитель "золотого дождя"??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2019 15 минут назад, Турандот сказал: Ты еще и любитель "золотого дождя"??? Браво. При этом пациент таки утверждает что по нему можно написать диссертацию. Так что там уникальная болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2019 16 минут назад, Dernik сказал: Так что там уникальная болезнь. А вот на эту тему можно пофилософствовать, но желательно бы еще привлечь специалиста. Я вот что думаю. Слово "болезнь" происходит от слова "боль". А у нашего пациента боли как таковой нет, даже наоборот- он радуется своему состоянию как ребенок. Тогда как ЭТО его состояние правильно называть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2019 7 часов назад, Dernik сказал: Так что там уникальная болезнь. Нет там ничего уникального. Вся картина укладывается в стандартные несколько синдромов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2019 18 часов назад, Турандот сказал: Ты еще и любитель "золотого дождя"??? Я сказал не "на меня написать", а "по мне написать", так что свои эти фантазии оставь при себе. 17 часов назад, Dernik сказал: Браво. При этом пациент таки утверждает что по нему можно написать диссертацию. Так что там уникальная болезнь. Опять ты обделался и опозорился. Так что не браво, а позор. Вам обоим. 17 часов назад, Турандот сказал: Я вот что думаю. Слово "болезнь" происходит от слова "боль". А у нашего пациента боли как таковой нет, даже наоборот- он радуется своему состоянию как ребенок. Тогда как ЭТО его состояние правильно называть ? Я сказал, что я не болен, а гениален. 17 часов назад, 000000 сказал: Хотя на самом деле, обычная рядовая шизофрения. К гадалке не ходи. критинизм и слабоумие Ты давай ка, отдохни, я тебе говорю) Разлаялся тут. Молчи, проигравший тролль. 10 часов назад, Niels сказал: Нет там ничего уникального. Я таки уникален, и в том числе об этого говорят окружающие люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Я сказал не "на меня написать", а "по мне написать" "По тебе" - это тоже самое. 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Я сказал, что я не болен, а гениален. К сожалению, все проявления твоей гениальности видны только тебе одному. 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Я таки уникален, и в том числе об этого говорят окружающие люди. Если это не ложь, то значит, окружающие тебя люди либо очень мало в своей жизни видели, либо говорят это, чтобы поржать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2019 4 часа назад, 000000 сказал: Ты уже отдохнул, Авдейка? Молчи, проигравший тролль. 4 часа назад, 000000 сказал: А успел ли ты снова сплясать на вегфесте? Кстати, очередной вегфест, а точнее, вегмаркет уже вот стартует завтра. Приглашаются все! Да здравствует вегетарианская цивилизация! 1 час назад, Niels сказал: "По тебе" - это тоже самое. Нет. Точнее, необязательно. И, кстати, прежде чем пытаться перечить вождю идеал-цивилизма, научись грамотно писать, ибо форма "то же самое" пишется именно раздельно. 1 час назад, Niels сказал: К сожалению... К сожалению - для тебя - ты проиграл. 1 час назад, Niels сказал: ...все проявления твоей гениальности видны только тебе одному. Нет, не только. 1 час назад, Niels сказал: Если это не ложь... Я не лгу, ибо я человек, в отличие от тебя. 1 час назад, Niels сказал: ...то значит, окружающие тебя люди либо очень мало в своей жизни видели... Видеть меня для этого абсолютно не обязательно, ибо достаточно почитать мои высказывания и посмотреть мои фотографии. 1 час назад, Niels сказал: ...либо говорят это, чтобы поржать. Необязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, 000000 сказал: Там то, авдейка, мы с тобой и увидимся в этот раз. Обещаю А еще ты это надолго запомнишь Приготовься сплясать огуречный гопак Расскажи потом что и как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2019 Если ты, проигравший тролль, вздумал припереться туда, чтобы совершить против меня зло, ты рискуешь не доехать дотуда, как аналогично произошло с одним из моих противников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2019 Вот воняешь только ты, проигравший тролль, а я достойно позиционирую и говорю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2019 Моя позиция без кавычек, а воняешь таки только ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2019 Готовить еду перед телекамерой я не желаю, просто могу поведать на словах о моём рационе. Прочитать стихотворение - с удовольствием. Только, если студия расположена в Астрахани, данное дело достаточно затруднительно, ибо от Москвы достаточно далеко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2019 Нехорошо так поступать с вождем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 09:21, Bob сказал: Я уже спросил редактора, ты мог бы наглядно показать рецепт вегетарианского завтрака, это хорошо вписалось бы в общий концепт. Если Вы считаете, что людям нужно продемонстрировать, что настоящий вегетарианец должен выглядеть, как наш Алёшенька - только кожа и кости, кости, обтянутые кожей - то Вы неверно считаете. Его истощение - не столько вегетарианское, сколько истощение психически нездорового человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2019 2 часа назад, Bob сказал: Худоба его, это результат дистрофии, отказа от протеинов и нежелание замены животных аминокислот на достаточное кол-во растительных. Отсутствие доп. микроэлементов, омеги, гиалуроновой и других кислот явно выраженны в его внешносте. И да, по сути, это проблема психического толка. У части больных шизофренией изменены гормональный фон и обмен веществ. То есть, если его начать кормить нормально или даже избыточно, он вряд ли поправится. Или по-другому: по одному только его внешнему виду любой психиатр скажет, что перед ним, скорее всего, его пациент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, 000000 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=LgGo8-teAMI Я только не понял, как так у него желтый колпак над головой летает? Он еще и фокусник? Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Турандот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) В 31.08.2019 в 09:57, Bob сказал: Как хочешь. В принципе, если они тоже заинтересованы в моём выступлении, могут прислать за мной машину или оплатить мне билет туда и обратно. В 31.08.2019 в 12:59, 000000 сказал: Oн-то хочет. Да только ссыт. Вот ссышь только ты, проигравший тролль, - в твои штаны, которые ты уже давно обоссал, а я смелый и готов выступить на телевидении. В 31.08.2019 в 15:56, 000000 сказал: Каков вождь, таковы и поступки Я достойный вождь, а все, кто пытается издеваться надо мной, - несчастные недоэволюционные граждане, которые рискуют исчезнуть с лица прекрасной Земли. 21 час назад, Niels сказал: Если Вы считаете, что людям нужно продемонстрировать, что настоящий вегетарианец должен выглядеть, как наш Алёшенька - только кожа и кости, кости, обтянутые кожей - то Вы неверно считаете. Его истощение - не столько вегетарианское, сколько истощение психически нездорового человека. И опять таки ты ошибся, обделался и проиграл, ибо я здоров и, кстати, уже слегка набрал массу моего биологического тела. 13 часов назад, Bob сказал: Худоба его, это результат дистрофии, отказа от протеинов и нежелание замены животных аминокислот на достаточное кол-во растительных. Я сейчас набрал биомассу за счёт яиц. 13 часов назад, Bob сказал: Отсутствие доп. микроэлементов, омеги, гиалуроновой и других кислот явно выраженны в его внешносте. Не надо мне ни каких доп. микроэлементов, ибо мой рацион довольно сбалансирован. 13 часов назад, Bob сказал: И да, по сути, это проблема психического толка. Я здоров. 11 часов назад, Niels сказал: ...если его начать кормить нормально или даже избыточно, он вряд ли поправится. И вот опять таки ты ошибся, обделался и проиграл. 11 часов назад, Niels сказал: Или по-другому: по одному только его внешнему виду любой психиатр скажет, что перед ним, скорее всего, его пациент. Тем не менее, психиатры могут говорить всё что угодно, а я здоров. 11 часов назад, 000000 сказал: Да. Увидев идиотика в пилотке, любой психиатр скажет, что это типичный пациент. одно только видео, где он читает стих, сразу говорит нам о невменяемости авдейки https://www.youtube.com/watch?v=LgGo8-teAMI жеманно пританцовывает, закатывая свои глазки-бусинки. Ну и если вам вдруг покажется знакомым ритм авдеевкиного стишатика, то:Скажи-ка, дядя, ведь не даромМосква, спаленная пожаром,Французу отдана?Ведь были ж схватки боевые,Да, говорят, еще какие!Недаром помнит вся РоссияПро день Бородина! Даже тут пациент сплагиатил. Молчи, проигравший тролль. Плагиатом не занимаюсь. Я самодостаточный поэт. 10 часов назад, Турандот сказал: Я только не понял, как так у него желтый колпак над головой летает? Он еще и фокусник? Это не "колпак летает", а висит лампа. И, кстати, какого хрена ты, по данным профиля прикидываешься женщиной, а пишешь от лица мужского пола? Ты кто такой? 8 часов назад, 000000 сказал: Пилотки носят лишь кретины С лицом как-будто цвета глины Из шеи, словно комариной Звучит противный писк. Его врачи недолечили, Родители недоследили Прогнав Авдейку в ночь из домУ Пошли на этот риск Свои очередные галимые фантазии, проигравший тролль, можешь засунуть себе в твои обоссанные штаны. Никто, никогда его не пустит на тв для вменяемых. Не пытайся предсказывать будущее, а я вменяем, ибо осознаю характер моих действий. Вот для фриков, разных Малаховых и тд. думаю да, там будет успех гарантирован. Там я тоже готов выступить. И то только как фрик, никак вегетарианец. И как вегетарианец тоже, и как политик новой эры. Вождь идеал-цивилизма Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце на площадке вегетарианского мероприятия «ВегМарт» Москва, Центр дизайна «ArtPlay», 31-е августа, 2019-й год от рождества Христова, начало эры Водолея Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Алексей Рэдс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.