rocky Опубликовано в Пятницу в 11:19 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 11:19 Если что, Леонсио это обиженный Годзилла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано в Пятницу в 11:56 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 11:56 Вот дурачье. 7 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 15:05 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 15:05 3 часа назад, rocky сказал: Если что, Леонсио это обиженный Годзилла Знаем 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано в Пятницу в 17:01 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 17:01 (изменено) Попытки пользоватей "rocky", "Godzilla" и "БД", кроме его процитированной пользователем "СЛ", что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо те пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.✅ Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! ⭐ В 19.06.2025 в 13:50, Синьор Леонсио сказал: Понимаешь, какое дело. Лидер (если он настоящий) любит свой народ и проявляет к нему милосердие. А ты требуешь денег для себя лично. Так что как ни крути, а все дело исключительно в корыстолюбии. Неа, я, повторяю, помимо прочего воин справедливости и караю пр.ст.пников, поэтому если они хотят быть помилованными мною, я ставлю им для этого условие.❗ В 19.06.2025 в 13:50, Синьор Леонсио сказал: Видишь, вся твоя убогая "сверхлогика" сводится к банальному отрицанию чужих аргументов. Собственно, оно и понятно. Ибо твой скудный умишко на что-то большее не способен в принципе. Неа, как видишь, я гениальный умница, объективно, я времяэкономен и способен и на другие вещи. Кстати, после этого твоего оск.рб.т.л.н.го шл.ка в адрес моего Светлого естества ты теперь уже приговорëн. ❌ Как и обещал, и предупреждал я.❗✅ Но прямо сейчас я тебя небуду карать, а точнее, я сейчас дочитаю твой шлак, то есть оставшиеся абзацы в этой твоей попытке ответа и отвечу на них. Чтоб окончательно тебя размазать по фактам. ⚡ В 19.06.2025 в 13:50, Синьор Леонсио сказал: Да плевать я хотел на тебя, твои "предупреждения", "кары" и "черные списки". И всë же. И, кстати, без кавычек.❗✨ В 19.06.2025 в 13:50, Синьор Леонсио сказал: Потому как они имеют значение исключительно для тебя самого. Неа, неисключительно. В 19.06.2025 в 13:50, Синьор Леонсио сказал: Тут никакая аналитика не нужна, чтобы понять, что твое место не в управлении государством, а в психушке. Неа, в пс.хушке уже был я. Так что моë место теперь на телевидении, эстрадной сцене и в Кремле. ⭐ В 19.06.2025 в 13:50, Синьор Леонсио сказал: В 19.06.2025 в 13:50, Синьор Леонсио сказал: Пойми наконец, что этот "зал" состоит не из адептов, а всего лишь любителей потроллить всяких уродцев. Это раньше вас показывали в цирках за деньги. А сейчас чтобы постебаться над гуимпленом, вроде тебя, достаточно зайти на любой местечковый форум. Неа, здесь наверняка есть согласные со мной, они просто предпочитают пока неоглашать свою позицию... Ну а теперь, как я тебя и предупреждал, ты кубарем и вверх тормашками вслед за другими обо.авшимися элементами общества "летишь" в чëрный список. ❌ Изменено в Пятницу в 17:04 пользователем Алексей Рэдс 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано в Пятницу в 20:29 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 20:29 Юноша светлой юстиции отправляет Годзиллу в черный список уже во второй раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 02:10 Жалоба Share Опубликовано вчера в 02:10 госку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано 22 часа назад Эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! ⭐ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано 21 час назад Сегодня Новый Год по вроде египетскому календарю... ✨ Тусим в вего-ресторане... ⭐ Завтра продолжаем... ⭐ Это не'апельсиновый смузи, а суп из тыквы. ✨ P. S. Для особо "одарëнных" и в том числе для обо.авшихся троллей (), это не'м.сные котлеты, а так называемый фалафель. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wert Опубликовано 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад (изменено) @Godzilla Как ты сделал такую картинку? 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Тусим С кем? Если один, то почему в множественном числе? Изменено 19 часов назад пользователем wert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано 15 часов назад На картинке рот от Гумплена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано 7 минут назад Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 19 часов назад, wert сказал: @Godzilla Как ты сделал такую картинку? Если ты ещë раз попытаешься процитировать какой-нибудь лж.вый н.г.тивный шлак, и в том числе попытки фотошопных н.г.тивных картинок насчëт меня, от "улетевших" в чëрный список, я тебя покараю и отправлю за ними вслед.❗ 19 часов назад, wert сказал: С кем? Если один, то почему в множественном числе? Потому что бывает так, что кто-то один о себе, например, говорит "работаем". Ну а я тусуюсь, поэтому тусим... ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.