риткин дымоход Опубликовано вчера в 11:35 Жалоба Share Опубликовано вчера в 11:35 Сделал чат в риткиной шокотелеграмнице. Заходите кто хочет . Приятно ! Модно ! Молодёжно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано вчера в 11:39 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 11:39 Все попытки ответов, кроме текстов пользователей "ХХ" и "РД", а также кроме пары процитированных пользователями "ХХ" и "РД" от пользователя "БД", непрочитаны автоматически мною, ибо все те пользователи, кроме пока "ХХ" и "РД", их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 30.04.2025 в 08:42, хазкин хазоход сказал: О, как приятно ! Если ты тот Нильс, с другого аккаунта, то, смотри, ты стоишь на черте, ибо 1 твой нев.рный шаг – и – ты с этого твоего аккаунта "полетишь" в ЧС и в игнор.❗ 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
риткин дымоход Опубликовано вчера в 11:43 Жалоба Share Опубликовано вчера в 11:43 @Алексей Рэдс На какие доходы существуешь? Ты же должен ежемесячном оплачивать комнату которую снимаешь, платить за интернет, какую-никакую, но снедь.? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано вчера в 11:46 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 11:46 Деньги, которые у меня имеются, мне дают, вероятно, за мою общественную деятельность. 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано вчера в 12:16 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 12:16 Я только что проникся тем, о чëм говорил Иэшуа Машиах в его учении «возлюби ближнего своего как самого себя». То есть я сейчас вдруг ощутил какую-то братскую симпатию даже к тем людям, которые на этой планете тварят (пока ещë тварят) самые, мягко скажем, н.милые вещи. Наверно я становлюсь таким, про которого гласят – святой. Вот что значит 4 с половиной года строгого вегетарианства и почти уже 4 года целибата! Я – Алексей Рэдс – желаю, чтобы все люди умели ощутить то, что сегодня ощутил я. ⭐ 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reels 4 Neels Опубликовано вчера в 12:47 Жалоба Share Опубликовано вчера в 12:47 30 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Я только что проникся тем, о чëм говорил Иэшуа Машиах в его учении «возлюби ближнего своего как самого себя». То есть я сейчас вдруг ощутил какую-то братскую симпатию даже к тем людям, которые на этой планете тварят (пока ещë тварят) самые, мягко скажем, н.милые вещи. Наверно я становлюсь таким, про которого гласят – святой. Вот что значит 4 с половиной года строгого вегетарианства и почти уже 4 года целибата! Я – Алексей Рэдс – желаю, чтобы все люди умели ощутить то, что сегодня ощутил я. ⭐ Зайди в чат https://t.me/+Tt1M7611GfA2M2Ji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
риткин дымоход Опубликовано 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Деньги, которые у меня имеются, мне дают, вероятно, за мою общественную деятельность. Даёт кто? Государство? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад Бог даёт. Иэшуа Машиах 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
риткин дымоход Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад Мозгов бы дал, раз даёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад 1 час назад, риткин дымоход сказал: Мозгов бы дал, раз даёт Там есть мозги: у него нет слабоумия. Но мозги там вывихнуты определенным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.