Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все попытки ответов, кроме текстов пользователей "ХХ" и "РД", а также кроме пары процитированных пользователями "ХХ" и "РД" от пользователя "БД", непрочитаны автоматически мною, ибо все те пользователи, кроме пока "ХХ" и "РД", их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: B) 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

В 30.04.2025 в 08:42, хазкин хазоход сказал:

О, как приятно !

Если ты тот Нильс, с другого аккаунта, то, смотри, ты стоишь на черте, ибо 1 твой нев.рный шаг – и – ты с этого твоего аккаунта "полетишь" в ЧС и в игнор.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

@Алексей Рэдс На какие доходы существуешь? Ты же должен ежемесячном оплачивать комнату которую снимаешь, платить за интернет, какую-никакую, но снедь.?

Деньги, которые у меня имеются, мне дают, вероятно, за мою общественную деятельность. 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Confused 2
  • Upvote 1

Я только что проникся тем, о чëм говорил Иэшуа Машиах в его учении «возлюби ближнего своего как самого себя». :wow: То есть я сейчас вдруг ощутил какую-то братскую симпатию даже к тем людям, которые на этой планете тварят (пока ещë тварят) самые, мягко скажем, н.милые вещи. B) Наверно я становлюсь таким, про которого гласят – святой. :angel: Вот что значит 4 с половиной года строгого вегетарианства и почти уже 4 года целибата! :wub: Я – Алексей Рэдс – желаю, чтобы все люди умели ощутить то, что сегодня ощутил я.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Confused 2
  • Upvote 1

30 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Я только что проникся тем, о чëм говорил Иэшуа Машиах в его учении «возлюби ближнего своего как самого себя». :wow: То есть я сейчас вдруг ощутил какую-то братскую симпатию даже к тем людям, которые на этой планете тварят (пока ещë тварят) самые, мягко скажем, н.милые вещи. B) Наверно я становлюсь таким, про которого гласят – святой. :angel: Вот что значит 4 с половиной года строгого вегетарианства и почти уже 4 года целибата! :wub: Я – Алексей Рэдс – желаю, чтобы все люди умели ощутить то, что сегодня ощутил я.

Зайди в чат

https://t.me/+Tt1M7611GfA2M2Ji

1 час назад, Алексей Рэдс сказал:

Деньги, которые у меня имеются, мне дают, вероятно, за мою общественную деятельность. 

Даёт кто? Государство?

1 час назад, риткин дымоход сказал:

Мозгов бы дал, раз даёт

Там есть мозги: у него нет слабоумия. Но мозги там вывихнуты определенным образом.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...