Алексей Рэдс Опубликовано 29 января Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 января Жалоба Share Опубликовано 29 января 23 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: А какая у тебя великая цель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 января Жалоба Share Опубликовано 29 января Стать президентом это конечно великая цель, но Путину тоже интересна тысяча лет жизни что бы прийти к своей цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 января Жалоба Share Опубликовано 29 января 2 часа назад, Нуфимокс сказал: Стать президентом это конечно великая цель, но Путину тоже интересна тысяча лет жизни что бы прийти к своей цели. Путин живёт так , как будто он бессмертен. Смотришь на него и думаешь - а что если действительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 января Жалоба Share Опубликовано 30 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января Попытки элемента "БД" чë-то там ответить непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ В 29.01.2026 в 18:51, Нуфимокс сказал: Стать президентом это конечно великая цель, но Путину тоже интересна тысяча лет жизни что бы прийти к своей цели. Однако сказано давно было, что он может сделать меня своим преемником.❗✨ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля Сила славная сила Светлая Рэдса Великого Великолепного❗⚡ ⭐ https://youtube.com/shorts/DJ8QjpJso24?si=muLNRI5QtrshBvja https://vk.ru/clip2842254_456239911?c=1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля Слабость великая, Слабость позорная, Слабость Рэдса овощамиобжорного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля Эта попытка чë-то там ответить непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля Слыш, "святоша", схера у тебя на телефоне VPN запущен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Воскресенье в 05:45 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 05:45 Эта попытка чë-то там ответить непрочитана автоматически мною. ✅ Ибо этот элемент его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Воскресенье в 06:12 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 06:12 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Воскресенье в 18:22 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 18:22 Новейший могучий танец великого Рэдса❗ ⭐ https://youtube.com/shorts/247bUcdO6Tc?si=j4horS5AEx8XIbfz https://vk.ru/clip2842254_456239917?c=1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 19:33 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 19:33 Что могучего в этом танце ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано в Воскресенье в 20:05 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 20:05 31 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Что могучего в этом танце ? Он как будто яички руками поддерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 03:39 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 03:39 Чьи ? Неужели Нильсовские ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Понедельник в 18:13 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 18:13 Эти попытки чë-то там ответить непрочитаны автоматически мною. ✅ Ибо эти элементы их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ❌ ✨ Ибо я всë равно объективно здрав, прав, гениален, долговечен и триумфален. ⭐ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим! ⭐ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Понедельник в 18:31 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 18:31 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.