Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 15:32 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 15:32 2 часа назад, Niels сказал: Потому что ты выбрал эту опцию при входе на Форум из-за своей потребности что-то скрывать и мухлевать. Ты , ****док ********лый, прежде чем такое говорить, сам перезайди на форум и посмотри, есть там вообще такая опция при входе ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано в Среду в 15:59 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 15:59 26 минут назад, Бурановский Дед сказал: Ты , ****док ********лый, прежде чем такое говорить, сам перезайди на форум и посмотри, есть там вообще такая опция при входе ? Гнилопопов, ты же обещал общаться уважительно! Тебе опять Ритка в кепку насрала? Или крадунец в шмурдяк нассал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 16:05 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 16:05 Да этот Нильс совсем уже обезумел ! Несёт дикий бред и не отвечает за свои слова ! Во-первых, обвиняет меня в анонимном входе на форум , а такой кнопки просто нет при входе , а во-вторых в том , что это невозможное действие я делаю для того , чтобы "мухлевать". Ты понимаешь , насколько этот некогда гигант мысли и светоч эпохи теперь деградировал интеллектуально и духовно ? И ведь он продолжает себя считать гигантом и всегда правым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Среду в 16:29 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 16:29 22 минуты назад, Бурановский Дед сказал: И ведь он продолжает себя считать гигантом и всегда правым Всё так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антипопов Опубликовано в Среду в 21:14 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 21:14 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Да этот Нильс совсем уже обезумел ! Несёт дикий бред и не отвечает за свои слова ! Во-первых, обвиняет меня в анонимном входе на форум , а такой кнопки просто нет при входе , а во-вторых в том , что это невозможное действие я делаю для того , чтобы "мухлевать". Ты понимаешь , насколько этот некогда гигант мысли и светоч эпохи теперь деградировал интеллектуально и духовно ? И ведь он продолжает себя считать гигантом и всегда правым Димон, ну ты закусывай хотя бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Четверг в 04:51 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 04:51 13 часов назад, Бурановский Дед сказал: сам перезайди на форум и посмотри, есть там вообще такая опция при входе ? Эта опция была на форуме раньше: можно было поставить флажок "Войти анонимно" . Ты когда-то с кучей своих ников именно так и сделал, а сейчас уже не можешь откатить назад хотя бы даже со своим основным ником. Тут уместно скорчить рожицу, которую обычно делает Годзилла в конце каждого своего поста. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 04:57 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 04:57 4 минуты назад, Niels сказал: Эта опция была на форуме раньше: можно было поставить флажок "Войти анонимно" . Ты когда-то с кучей своих ников именно так и сделал, а сейчас уже не можешь откатить назад хотя бы даже со своим основным ником. Тут уместно скорчить рожицу, которую обычно делает Годзилла в конце каждого своего поста. Ты даже сам не осознаешь какой бред несёшь. И плюс ещё эффект Манделы - ложные воспоминания о том , чего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Четверг в 06:36 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 06:36 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Ты даже сам не осознаешь какой бред несёшь. И плюс ещё эффект Манделы - ложные воспоминания о том , чего не было. Не спорь с врачом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 07:31 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 07:31 51 минуту назад, Эксперт психиатрии сказал: Не спорь с врачом. Херасе , а если врач спятил окончательно ? Тем более, что я живу с врачихой 23 года и заявляю вам совершенно авторитетно - они еб@нутые на всю башку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 22 часа назад Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 часа назад Все попытки ранее приговорëнных к наказанию и отправленных в игн.р элементов что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти элементы их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ✅ ✨ А также, неинтересно мне читать болтовню гражданина "антипопов". К тому же он цитирует уже наказанных элементов, а это запрещено моим постановлением, как сказал я выше.❗Так что как только сейчас увидел я очередную болтовню этого гражданина и цитаты им вин.вных элементов, ничего это нестал читать я, а сразу отправил его тоже вслед за его оппонентами в игн.р. ❌ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 22 часа назад Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 часа назад Сила Рэдса Великого❗⚡ ⭐ https://vk.com/clip2842254_456239890?c=1 https://youtube.com/shorts/eqYLbk_BlJc?si=sMMuMGic63rG8eRw 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад Обм.д.к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.