Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я вчера поруг.лся с н.рко-м.фией. :D B) Незнаю, в принципе, насколько там именно м.фия или просто мелкие торговцы. Короче, они предложили мне на них работать и распространять н.ркотики, я их в ответ на это послал нафик. 5d0dd27cce112_-3.png.055a55468054db9bd95ab9e259b9b809.png И предупредил, что всем их "баронам", дилерам и дистрибьюторам конец наступает... Если они непоумн.ют и небр.сят заниматься этой л.ж.й. В общем, дальше, как говорится, слово за слово, получился там к.н.фликт и в итоге они попытались прислать угр.зы мне. О том, что они знают мой адрес, и показали мне его (5d0dd27cce112_-3.png.055a55468054db9bd95ab9e259b9b809.png), что моя квартира якобы "сг.рит", а я буду якобы "отх.ячен н.гами". :D Всю эту хр.нь отправил в полицию, естественно, я, это их сектор. Кстати, надо сказать, что меня х.ячили н.гами уже, много лет назад, у меня даже с тех времëн вм.т.на в кости затылка осталась. :wow: Впрочем, Высшие силы, как уже несколько раз было с начала моего активного самосовершенствования и начала моей общественной деятельности, снова наверно защитят меня. 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

Эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в ч.рный список и соответственно в игн.р. :yes: B)  Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! Я – непобедим!  :wub: 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

55 минут назад, nuric сказал:

Одно и тоже я славный веган .., для народа новости есть по улучшению жизни ?

Путин нашу жизнь улучшил , куда уж ещё улучшать ?

52 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Путин нашу жизнь улучшил , куда уж ещё улучшать ?

Да так и есть, новости читал? 

Лавров показал поднятый вверх большой палец

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...