Алексей Рэдс Опубликовано в Среду в 10:41 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 10:41 Я вчера поруг.лся с н.рко-м.фией. Незнаю, в принципе, насколько там именно м.фия или просто мелкие торговцы. Короче, они предложили мне на них работать и распространять н.ркотики, я их в ответ на это послал нафик. И предупредил, что всем их "баронам", дилерам и дистрибьюторам конец наступает... ❌ Если они непоумн.ют и небр.сят заниматься этой л.ж.й. В общем, дальше, как говорится, слово за слово, получился там к.н.фликт и в итоге они попытались прислать угр.зы мне. О том, что они знают мой адрес, и показали мне его (), что моя квартира якобы "сг.рит", а я буду якобы "отх.ячен н.гами". Всю эту хр.нь отправил в полицию, естественно, я, это их сектор. Кстати, надо сказать, что меня х.ячили н.гами уже, много лет назад, у меня даже с тех времëн вм.т.на в кости затылка осталась. Впрочем, Высшие силы, как уже несколько раз было с начала моего активного самосовершенствования и начала моей общественной деятельности, снова наверно защитят меня. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано в Среду в 13:34 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 13:34 Как х.ячили н.гами по голове, так с тех пор и началось активное самосовершенствование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 14:34 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 14:34 Рэдс лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Четверг в 15:07 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 15:07 Эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в ч.рный список и соответственно в игн.р. ✅ ✨ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Четверг в 15:21 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 15:21 Сила Рэдса Великого!⭐ https://youtube.com/shorts/myjSWeqvNOE?si=exISF9T7wSUSEnYi https://ok.ru/clip?owner_id=1073640449&clip_id=456239023&utm_campaign=android_share 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано в Четверг в 15:35 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 15:35 Одно и тоже я славный веган .., для народа новости есть по улучшению жизни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 16:31 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 16:31 55 минут назад, nuric сказал: Одно и тоже я славный веган .., для народа новости есть по улучшению жизни ? Путин нашу жизнь улучшил , куда уж ещё улучшать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано в Четверг в 17:25 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 17:25 52 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Путин нашу жизнь улучшил , куда уж ещё улучшать ? Да так и есть, новости читал? Лавров показал поднятый вверх большой палец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shamov Опубликовано 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано 14 часов назад В 25.09.2025 в 17:07, Алексей Рэдс сказал: Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ Шизоид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад 34 минуты назад, shamov сказал: Шизоид приятно познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: приятно познакомиться Почему тебе приятно? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад 16 минут назад, Niels сказал: Почему тебе приятно? Потому что ты приятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shamov Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад Еще шизоид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад 15 минут назад, shamov сказал: Еще шизоид Не обязательно шизоид. Существует большое количество псих. заболеваний и так называемых пограничных состояний при нарушениях в психической сфере. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Niels сказал: Не обязательно шизоид. Может быть и Хазоид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Niels сказал: Не обязательно шизоид. Существует большое количество псих. заболеваний и так называемых пограничных состояний при нарушениях в психической сфере. А судьи кто? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Афоня сказал: А судьи кто? (с) Хазудьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Афоня сказал: А судьи кто? (с) Мы с Нильсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад Нильс психически болен. Это же очевидно и так всем понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Нильс психически болен. Это же очевидно и так всем понятно. Нильс имеет всего лишь легкую форму паранойи. По сравнению с основной массой других людей он можно сказать здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 минут назад Жалоба Share Опубликовано 27 минут назад Совсѣмъ сумашедшіе управляютъ всѣмъ. (ЛТолстой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.