Niels Опубликовано 5 июля Жалоба Share Опубликовано 5 июля 18 минут назад, Бурановский Дед сказал: 21 минуту назад, Плюсик сказал: Теперь веди себя хорошо, швайн И снова эта зараза полезла на наш прекрасный форум Да, конечно: тот, кто призывает тебя вести себя хорошо - "зараза" . 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 июля Жалоба Share Опубликовано 5 июля 2 часа назад, Niels сказал: Да, конечно: тот, кто призывает тебя вести себя хорошо - "зараза" . Призывает вести хорошо и в этом же предложении обзывает свиньёй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля Попытка пользователя "Niels" и попытки пользователя "БД" что-то ответить, кроме 2-х процитированных пользователем "Плюсик", непрочитаны автоматически мною, ибо 2-е те пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля Сие – детище алхимии – Ормус или, по-научному если, моноатомное золото. ✨ Согласно имеющимся сведениям о нëм оно восстанавливает ДНК, засчëт этого омолаживает ткани организма и продляет жизнь, и вроде даже активирует какие-то особые способности. ⭐ 1 (один) из методов получения этого вещества такой: золото нагревается до температуры в 7 тысяч градусов по Цельсию, после чего происходит вспышка и металл превращается в порошок белого цвета. ✨ Данную экстра-материю можно добавлять в еду и напитки. Говорят, что эту вещь употребляли фараоны.❗Вот и я – Алексей Рэдс – сегодня 1-й (первый) раз в этой моей жизни во плоти имею честь употребить его. ⭐ Мне, как объективно хорошему товарищу, доброму гению, воину справедливости, веганскому викингу, классному художнику и артисту, ангелу политики и будущему достойному и честному государственному чиновнику, надо жить долго! ⭐ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля Объективно. ✅ Гениально. ⭐ Энэргично. Мощно. Сильно. ⚡ Микрофонно. Ярко. Стильно. Динамично. Пьедестально. Безупречно. Классно. Чётко. Грамотно. Монументально! Долговечно! Триумфально! Эпопейно! Эпохально! ✨ Объективное восхождение новейшей эстрадно-сценической Звезды... ⭐ Гениальный Звёздный мальчик ⭐ креативный чëткий котик долговечный Светлый викинг ⭐ славный веган Алексеюшка Рэдс! ⭐ Партия верит в меня❗✨ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 июля Жалоба Share Опубликовано 24 июля Эпогейно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ✨ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля ✨ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 июля Жалоба Share Опубликовано 29 июля Кора головного мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ✨ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 июля Жалоба Share Опубликовано 29 июля 18 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ✨ неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля (изменено) И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ✨ Изменено 29 июля пользователем Алексей Рэдс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 июля Жалоба Share Опубликовано 29 июля Только что, Алексей Рэдс сказал: У меня к помидорам снова появился интерес. ✨ Кстати, новая инфо насчëт них: соланина в них так мало, что для получения оп.сной его дозы надо съесть их за 1 день аж свыше 40-ка килограммов! Так что, я полагаю, можно смело есть их. ✅ Ну и желательно снимать с них кожуру и неразжëвывать их семена. А к огурцам ? Ведь ранее у тебя был анальный интерест к огурцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ✨ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля У меня к помидорам снова появился интерес. ✨ Кстати, новая инфо насчëт них: соланина в них так мало, что для получения оп.сной его дозы надо съесть их за 1 день аж свыше 40-ка килограммов! Так что, я полагаю, можно смело есть их. ✅ Ну и желательно снимать с них кожуру и неразжëвывать их семена. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 июля Жалоба Share Опубликовано 29 июля 13 минут назад, Алексей Рэдс сказал: И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ✨ неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля В 24.07.2025 в 07:17, Алексей Рэдс сказал: Объективно. ✅ Гениально. ⭐ Энэргично. Мощно. Сильно. ⚡ Микрофонно. Ярко. Стильно. Динамично. Пьедестально. Безупречно. Классно. Чётко. Грамотно. Монументально! Долговечно! Триумфально! Эпопейно! Эпохально! ✨ Объективное восхождение новейшей эстрадно-сценической Звезды... ⭐ Гениальный Звёздный мальчик ⭐ креативный чëткий котик долговечный Светлый викинг ⭐ славный веган Алексеюшка Рэдс! ⭐ Партия верит в меня❗✨ У русского в аргентине тоже такие рожки на на челюсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Воскресенье в 05:10 Автор Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 05:10 Попытка пользователя "БД" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ✨ В 30.07.2025 в 21:44, Нуфимокс сказал: У русского в аргентине тоже такие рожки на на челюсти Неа. ❌ Ибо у меня не"рожки на челюсти". А полосы на коже, так что выглядит это по-другому, совершенно.❗⭐ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад 50 минут назад, Алексей Рэдс сказал: А вот хрен тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.