Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 22 июня Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 июня Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 19 часов назад, wert сказал: @Godzilla Как ты сделал такую картинку? Если ты ещë раз попытаешься процитировать какой-нибудь лж.вый н.г.тивный шлак, и в том числе попытки фотошопных н.г.тивных картинок насчëт меня, от "улетевших" в чëрный список, я тебя покараю и отправлю за ними вслед.❗ 19 часов назад, wert сказал: С кем? Если один, то почему в множественном числе? Потому что бывает так, что кто-то один о себе, например, говорит "работаем". Ну а я тусуюсь, поэтому тусим... ⭐ 5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 22 июня Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 июня Как и обещал славный политический веган Алексеюшка Рэдс, тусовка по случаю нового, собственно, наступления Нового Года продолжается... ✨ ✅ ⭐ Собственно, веганский, то бишь в веганском рецептурном исполнении, «Оливье» и уже знакомый тыквенный супец. ✨ 7 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 июня Жалоба Share Опубликовано 22 июня 4 часа назад, wert сказал: A давай ты меня в черный список, а я тебя забаню и закрою твою шапитошную тему? Как тебе предложение? Ты никто на этом форуме . Ты просто жалкий и ничтожный Крадунец. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июня Жалоба Share Опубликовано 22 июня 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Ты никто на этом форуме . А Редс на этом Форуме - кто? 1 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 июня Жалоба Share Опубликовано 23 июня 46 минут назад, Niels сказал: А Редс на этом Форуме - кто? Крадунец никто - он не админ и забанить не может . А Рэдс - поставщик годного контента. 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня Жалоба Share Опубликовано 23 июня 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: А Рэдс - поставщик годного контента. Годного для тебя? 1 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 23 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 июня ИМХО, самый годный контент здесь постит @Niels Про сталинский указ о создании РПЦ - это вообще шедевр, я считаю. 8 2 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Givi Опубликовано 23 июня Жалоба Share Опубликовано 23 июня В 22.06.2025 в 12:42, Алексей Рэдс сказал: Вах, какое паршивое хрючево. Приезжай ко мне в Астрахань, накормлю тебя шашлыком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 июня Жалоба Share Опубликовано 24 июня 4 часа назад, wert сказал: Витя, он травоядный А ты любиш свинину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня Попытки пользователей "Godzilla", "БД" и "Niels" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка! ⭐ В 22.06.2025 в 16:22, wert сказал: A давай ты меня в черный список, а я тебя забаню... Незабанишь. В 22.06.2025 в 16:22, wert сказал: ...закрою твою... Незакроешь. В 22.06.2025 в 16:22, wert сказал: ...шапитошную тему? Не"шапитошная" моя тема, а Светлая. В 23.06.2025 в 04:17, wert сказал: Кто вонзил в Ритку конец- Добрый, старый Крадунец. Димку сделаль импотенц- Дас ист мистер Крадунец. Форум спас от всяк пысдец- Пипа? Дудки! Крадунец. Свина мозг взбил в холодец Бесстрашный повар Крадунец. Мне неинтересны твои г.лимые стишки, так что я сейчас дочитаю твои оставшиеся после этого тексты там и отправлю тебя за флуд в ЧС. ❌ К тому же ты попытался ун.з.ть мою Светлую тему. Так что, учитывая в целом поведение твоë, решение моë объективно справедливо. ✅ 12 часов назад, Givi сказал: Вах, какое паршивое хрючево. Приезжай ко мне в Астрахань, накормлю тебя шашлыком! Неа, п.ршивая - твоя душонка и сам ты - п.ршивый гражданин. Объективно. ✅ И вот "хр.чево" - в твоих кишках и, похоже, в твоей голове гр.шной. А я показал объективно хорошую Светлую трапезу. Так что за попытку оск.рбл.ния твою я приговариваю и тебя к наказанию и отправляю в чëрный список и соответственно в игнор. ❌ 5 часов назад, wert сказал: Витя, он травоядный Не'травоядный, а строгий вегетарианец, то бишь веган. ⭐ Таким образом, как я сказал, всë, короче, вы сейчас оба в ЧС "улетаете". ❌ Прощайте оба. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня Вот и ещë 2-х н.г.тивных и нед.ст.йных элементов общества покарал ангел политики Алексей Рэдс Красное Солнце. ⭐ Так и чиновников нед.ст.йных - государственных пр.ст.пников - карать буду. ⚡ Добрый диктатор верный каратель славный веган Алексеюшка❗ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 июня Жалоба Share Опубликовано 24 июня Интересно, сколько у "карателя" Алексеюшки в черном списке элементов? Если по всем площадкам, где он свою ахинею постит насобирать. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июня Жалоба Share Опубликовано 24 июня 4 часа назад, Godzilla сказал: Интересно, сколько Неужели действительно интересно? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 июня Жалоба Share Опубликовано 24 июня 1 час назад, Niels сказал: Неужели действительно интересно? Ну здесь скорее праздное любопытство. Я так понимаю, как таковой игнор у него на форуме не настроен, и он на самом деле все сообщения читает. А черный список у Рэдса где-то в тетрадке, с которой он каждый раз сверяет очередной адресованный ему пост, чтобы потом написать, что эти сообщения им не были прочитаны. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 июня Жалоба Share Опубликовано 25 июня Касби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 25 июня Жалоба Share Опубликовано 25 июня Каждый думает о себе как Рэдс, но помалкивает, чтобы не засмеяли. А Рэдс - как думает, так и говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июня Жалоба Share Опубликовано 26 июня 5 часов назад, Nord сказал: Каждый думает о себе как Рэдс, но помалкивает "Мы все глядим в Наполеоны - Двуногих тварей миллионы... " (с) (А.С. Пушкин) У Редса всё это, в отличие от остальных, вычурно и по-детски примитивно. Гротескно. Именно как у псих. больного. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 июня Жалоба Share Опубликовано 26 июня 26 минут назад, Niels сказал: "Мы все глядим в Наполеоны - Двуногих тварей миллионы... " (с) (А.С. Пушкин) У Редса всё это, в отличие от остальных, вычурно и по-детски примитивно. Гротескно. Именно как у псих. больного. А у тебя это каково́ ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня Эти все попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти все пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ Я – непобедим! ⭐ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня Могучий ответ могучего Рэдса одному из своих пр.тивников. ✨ P. S. В этом ответе речь о Высших силах ✨, которые ведут славного вегана Алексеюшку по его Светло-великому пути... ⭐ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Понедельник в 12:48 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 12:48 Под землëй расположены базы параллельных разумных цивилизаций. Да-да, те самые, у которых виманы, то бишь летающие «тарелки». Действующее правительство и спецслужбы знают об этом. Кстати, официальная наука тоже, скорее всего, знает. Просто, им запрещают говорить это. А мне можно. Я веган знатный – славный веган Алексеюшка! ⭐ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 17:47 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 17:47 Лошок ты знатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано 19 часов назад Ура , форум ожил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюсик Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад Теперь веди себя хорошо, швайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Плюсик сказал: Теперь веди себя хорошо, швайн И снова эта зараза полезла на наш прекрасный форум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.