Бурановский Дед Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2024 Я меняю ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2024 В 18.03.2019 в 07:06, Алексей Рэдс сказал: Добрый день! Меня зовут Алексей Рэдс Красное Солнце, я вождь новой человеческой цивилизации и кандидат на пост президента России. Я приглашаю всех присоединиться ко мне в построении на Земле мирового идеал-цивилизма – общественного строя, в основе которого стоят мудрость, нравственность и духовность. А ведь писал что кандидат на пост - в 2019 году писал. И вот настало время выборов, а он не идёт ! Позор ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2024 И эти попытки что-то ответить оказались без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2024 Лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2024 И эта попытка что-то ответить оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2024 ,тряпка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2024 И эта попытка что-то ответить оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2024 Могучий гениальный Алексей Рэдс, вопреки поговорке, открывает дверь, незакрывая другую... ⭐ ☀ https://youtu.be/Lj-cARRrNko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2024 Могучий генитальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2024 Эта отч.янная попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2024 Да не гони. Я тебя хвалю за то что не дрочишь ! Респект ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2024 15 часов назад, Буpaновский Дед сказал: Почему среди веганов и вегетарианцев такой высокий процент шизофреников? Немытый и прыщавый Неа, ты сел в лужу опять, ибо я здравый гений, что подтверждено, и, я мытый, ну а ты и с этого твоего аккаунта "летишь" нах в чëрный список и в игнор. ✅ И, как ты понял, 2 твои другие попытки в.кнуть с другого твоего аккаунта непрочитаны мною, ибо с него ты уже давно "улетел" туда. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2024 Глаза разуй - это был свиноклон ! Я настоящий Дед Буран ! И я тебя хвали за борьбу с рукоблудием ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2024 И эта отч.янная попытка что-то в.кнуть непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2024 Опух ты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2024 И эта отч.янная попытка что-то в.кнуть непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2024 Про меня сделали позитивное агитационное просветительское видео. Сбывается упомянутое выше предсказание – я становлюсь знаменитостью... ⭐ Благодарю автору этого ролика за рекламу моего естества. ☀ Во славу Божию, аминь. ✨ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 Куколд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2024 Слава великому Нильсу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 16 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2024 Эти отч.янные попытки что-то в.кнуть непрочитаны автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2024 Нильс велик !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2024 В 17.01.2024 в 10:08, Бурановский Дед сказал: Нильс велик !!!!!!!! А что, похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2024 Для Нильса вариант без седушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2024 И эти отч.янные попытки что-то в.кнуть непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2024 Некоторое время назад обратил внимание я, что 1 из узоров на ковре, который лежит в комнате, которую я снимаю вот уже почти 10 лет, похож на дракона. Наверно те, кто делали этот ковëр, нехотели сделать специально так, чтоб так получилось, но, по факту, получилось так, что получилось похоже. Актуально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.