депутат Крадунов Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Однако, значит, этот гражданин достаточно сильно недоразвит, ибо я просто предпочитаю писать ряд слов так, как они слышатся. Я вегетарианец, помимо прочего по идеологии, а это говорит о мудрости, то есть о достаточном уровне развития, я живу без алкоголепития и табакокурения, это тоже говорит о мудрости, плюс я живу без употребления нецензурных бранных слов, и это тоже говорит о мудрости, и плюс я верю в существование духовного мира, Бога и параллельных высокоразвитых цивилизаций, что также свидетельствует о широте сознания, мудрости и соответственно о довольно высоком уровне эволюции. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 Я мудр , а ты немудр ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2022 15 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Я вегетарианец, помимо прочего по идеологии, а это говорит о мудрости, то есть о достаточном уровне развития, я живу без алкоголепития и табакокурения, это тоже говорит о мудрости, плюс я живу без употребления нецензурных бранных слов, и это тоже говорит о мудрости, и плюс я верю в существование духовного мира, Бога и параллельных высокоразвитых цивилизаций, что также свидетельствует о широте сознания, мудрости и соответственно о довольно высоком уровне эволюции. К сожалению, ничего из перечисленного (ни то, что он - вегетарианец, ни то, что он не употребляет алкоголь и табак, ни то, что не использует браных слов, ни его вера в "существование духовного мира, Бога и параллельных высокоразвитых цивилизаций" ) никак не свидетельствует ни о его мудрости, ни об отсутствии оной. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 Нет ну всё же он относительно мудр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 ... я старался доказать, что он считает себя мудрым, а на самом деле не мудр. От этого и он, и многие другие возненавидели меня. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 Сообщения пользователей "Мистер Хрюк" и "Niels" оказались автоматически без прочтения мною, ибо эти пользователи потерпели давно поражение и "улетели" в игнор. ✅ 1 час назад, Nord сказал: ... я старался доказать, что он считает себя мудрым, а на самом деле не мудр. От этого и он, и многие другие возненавидели меня. (с) Однако же это "доказыватель" ошибся и проиграл. Ибо я объективно мудр, что подтверждено разными нормально понимающими людьми. ✅ А н...нависть отсутствует во мне, во мне присутствует справедливость. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 @Алексей Рэдс Чем вчера питался? Какая была пища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 15:08, Алексей Рэдс сказал: Без слова "вероятно", ибо это точно. А тебе я делаю предупреждение: если ты ещë раз процитируешь этого н...гативного проигравшего п...здабола, я тебя отправлю вслед за ним в игнор В 16.12.2022 в 12:30, Алексей Рэдс сказал: я живу без употребления нецензурных бранных слов, и это тоже говорит о мудрости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 12:13, Алексей Рэдс сказал: Мне нужно собрать хотя бы 500 нормальных людей в качестве членов Партии, дабы зарегистрировать еë в Министерстве юстиции... в Москве это сделать очень просто. собрать подписи у проходного места типа входа в станцию метро. попробуй если не хочешь сам - можешь привлечь оплачиваемых помощников из средней азии например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 20 часов назад, депутат Крадунов сказал: @Алексей Рэдс Чем вчера питался? Какая была пища? Авокадо и цитрусовые. 13 часов назад, Евгений Дармоедов сказал: Неа, читай внимательно, ибо я заменил в том слове одну букву точками, так что я соблюдаю моë мудрое Светлое правило.❗✅ ☀ 12 часов назад, Сeргей Пузo сказал: в Москве это сделать очень просто. собрать подписи у проходного места типа входа в станцию метро. попробуй если не хочешь сам - можешь привлечь оплачиваемых помощников из средней азии например Неа, это банально, к тому же мне нужны реально заинтересованные в моей политике товарищи... ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2022 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Авокадо и цитрусовые. И у меня. Плюс на ужин была морковь и хурма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 12:36, Алексей Рэдс сказал: Неа, это банально, к тому же мне нужны реально заинтересованные в моей политике товарищи... ☀ сначала надо набирать количество, а потом будешь отсеивать постепенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 15:13, депутат Крадунов сказал: И у меня. Плюс на ужин была морковь и хурма. Да вы братцы кролики ëпта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2022 Сообщение пользователя "Князь Свин Хрюкин" оказалось без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь пот...рпел давно пор...жение и "улетел" в игнор. ✅ В 20.12.2022 в 15:34, Сeргей Пузo сказал: сначала надо набирать количество, а потом будешь отсеивать постепенно Я и набираю, вон ВКонтакте в группе Партии собрал уже около 550-ти участников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2022 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Я и набираю, вон ВКонтакте в группе Партии собрал уже около 550-ти участников... там же боты могут быть или засланцы. те у кого цель помешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2023 Да знаю я, причëм я ликвидировал/забанил уже целый ряд участников там за их н...гативное тролляцкое поведение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2023 @Алексей Рэдс Даже с нг никого не поздравил. В 31.12.2022 в 14:31, Алексей Рэдс сказал: ВКонтакте в группе Партии собрал уже около 550-ти участников Боты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 Неа, невсе там роботы, есть много живых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 @Алексей Рэдс В 20.01.2023 в 14:20, депутат Крадунов сказал: Даже с нг никого не поздравил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 Я люблю с Новым Годом поздравлять тех, кто мне приятен. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2023 https://coub.com/view/1akly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 И всë же. Кстати, ту фразу надо сказать з...у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 В 22.01.2023 в 16:51, Алексей Рэдс сказал: Я люблю с Новым Годом поздравлять тех, кто мне приятен. ☀ А кто тебе приятен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2023 12 минут назад, Мистер Хрюк сказал: А кто тебе приятен ? Клопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2023 Лж...шь❗За это вслед за этим пользователем отправляешься в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.