Адвокат666 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 29 минут назад, mottor сказал: Меня бы хоть одна свинья спросила, "Как поживаешь, дорогой?" Так ведь нет. Всё свиньи. Остальные тоже. Такая сейчас селяви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, mottor сказал: Меня бы хоть одна свинья спросила, "Как поживаешь, дорогой?" Так ведь нет. Я бы спросил конечно, но , увы, я не свинья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, mottor сказал: Как поживаешь? А я не против быть свином, он лучше людей. Хоть я и не он. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем tolstyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 57 минут назад, tolstyk сказал: Как поживаешь? А я не против быть свином, он лучше людей. Хоть я и не он. Ты ж мой хороший! Спасибо, дела хорошо! А как твои дела? @Афоня Афонасий, ну а как твои то дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, mottor сказал: @Афоня Афонасий, Афоня, но АфАнасий! Попрошу не ошибаться! 8 минут назад, mottor сказал: ну а как твои то дела? Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын, дядя Шарик. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2020 9 часов назад, Афоня сказал: Афоня, но АфАнасий! Попрошу не ошибаться! Сорян! Опечатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 12:41, Алексей Рэдс сказал: Очередные сообщения ранее обозначенных мною пользователей не прочитаны мною, ибо все эти пользователи находятся в моём чёрном списке, и, как было сказано, тот из них, кто желает выйти оттуда, должен заплатить мне 700 рублей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2020 Вот такой тебе, а не 700 рублей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 Ребят, Григорий обещал, что если в теме никто не будет отписываться, а редс продолжит вести свой бложек в одно жало - тема будет удалена. Так? А есть гарантии того, что он это сделает? Его же на форуме не бывает. И еще одно, может ли кто-нибудь другой (модератор, например Стас. Совершенно вменяемый чел) закрыть этот топик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 17:06, Niels сказал: @Мистер Хрюк Ужасно. А ты? Но почему ?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 20 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Очередные сообщения ранее обозначенных мною пользователей не прочитаны мною, ибо все эти пользователи находятся в моём чёрном списке, и, как было сказано, тот из них, кто желает выйти оттуда, должен заплатить мне 700 рублей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, mottor сказал: Ребят, Григорий обещал, что если в теме никто не будет отписываться, а редс продолжит вести свой бложек в одно жало - тема будет удалена. В теме все равно будут писать. 2 часа назад, mottor сказал: И еще одно, может ли кто-нибудь другой (модератор, например Стас. Совершенно вменяемый чел) закрыть этот топик? Нет не может, он не модератор этого раздела. 43 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Очередные сообщения ранее обозначенных мною пользователей не прочитаны мною, ибо все эти пользователи находятся в моём чёрном списке, и, как было сказано, тот из них, кто желает выйти оттуда, должен заплатить мне 700 рублей... А вот коммерция на форуме по правилам на платной основе, вот за это тему могут удалить или Рэдсу придется платить за такие коммерческие предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, mottor сказал: Ребят, Григорий обещал, что если в теме никто не будет отписываться, а редс продолжит вести свой бложек в одно жало - тема будет удалена. Когда Григорий посещал этот Форум, был период, когда в этой теме, кроме Редса, не писал больше никто на протяжении то ли 10, то ли 11 дней. Тема при этом закрыта не была. 3 часа назад, Мистер Хрюк сказал: В 02.09.2020 в 16:06, Niels сказал: Ужасно. А ты? Но почему ? Так всё складывается. Ты - как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 И сообщение пользователя Niels тоже не прочитано мною. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 6 часов назад, Niels сказал: Когда Григорий посещал этот Форум, был период, когда в этой теме, кроме Редса, не писал больше никто на протяжении то ли 10, то ли 11 дней. Тема при этом закрыта не была. Если мне не изменяет память, то Рэдс и Григорию угрожал "исчезнуть с этой земли". Может админ испугался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Афоня сказал: Если мне не изменяет память, то Рэдс и Григорию угрожал "исчезнуть с этой земли". Может админ испугался? Он на киевском форуме модерам угрожал. Так умиляло! Только он не Рэдс. Он - Лелик. Ему до Рэдса как пешком в Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2020 И эти сообщения также не прочитаны мною. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 6 сентября, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: И эти сообщения также не прочитаны мною. Я не читал Булгакова и Ницше Читать Толстого тоже я не стал Меня достали эти ваши книжки Скажу вам честно: и букварь я не читал Зачем читать все то, что кто-то пишет? Зачем мне складывать из букв какие-то слова? Не надо слов- это для меня излишне- От них кружится сразу голова. Подкиньте лучше денешек немного, Я очень беден, я почти банкрот... Ну что вам жалко для меня, тупого? Рублей так 200, а еще лучше 700 Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Афоня 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2020 Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Князь Свин Хрюкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2020 И эти сообщения не прочитаны мною, ибо все эти пользователи находятся в моём чёрном списке, и, как было сказано, тот из них, кто желает выйти оттуда, должен заплатить мне 700 рублей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2020 Интересно, а как Лелик с налоговой разбираться будет? НДС никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, Адвокат666 сказал: Интересно, а как Лелик с налоговой разбираться будет? НДС никто не отменял. Неужто Путин своего преемника от налоговой не защитит. 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: должен заплатить мне 700 рублей... Огурцами возьмешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mottor Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2020 50 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Огурцами возьмешь ? могу пендалями отдать. Пендаль - рубь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.