novik Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2020 @АUX сырье так совсем бесплатное. Приезжай, откачивай и суши себе на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АUX Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2020 21 минуту назад, novik сказал: @АUX сырье так совсем бесплатное. Приезжай, откачивай и суши себе на здоровье. Братан, мне не надо, я человек скромный, в бизнесе несведущ. Здесь на форуме есть один человек, с которым Алексей добьется успеха в построении мирового идеал-цивилизма. Если Алексей попросит, я сброшу контакт. И это не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2020 16 минут назад, АUX сказал: Братан, мне не надо, я человек скромный, в бизнесе несведущ. Здесь на форуме есть один человек, с которым Алексей добьется успеха в построении мирового идеал-цивилизма. Если Алексей попросит, я сброшу контакт. И это не я. Нет, дорогой, это я не в твой адрес! "Приезжай, откачивай и суши себе на здоровье" это гипотетически имелось в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Афоня убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя novik убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 11 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 9 часов назад, АUX сказал: Как я писал, ты оказался неспроста на этой площадке. Когда я шёл на этот форум, я не знал, что у вас всё готово для производства экотоплива, мне просто понравилось название форума, ибо я люблю тёплый климат, к тому же на этом сайте довольно много пользователей и он довольно активен. 9 часов назад, АUX сказал: Для спонсирования твоей предвыборной компании потребуются капиталовложения, которые сможет обеспечить местный мелкий бизнес, конкретно, один человек и многие его здесь знают. Мелкому бизнесу сейчас наверно не до финансирования чьей-то предвыборной кампании, к тому же я полагаю, что из-за месячного выходного, который устроила действующая политическая власть, в России вообще может рухнуть экономика... 10 часов назад, АUX сказал: Политика + бизнес = ключ к успеху идеал-цивилизма! Ключ к успеху идеал-цивилизма - первостепенно понимание идеал-цивилистской идеологии и готовность людей работать с реальностью в соответствии с ней... 9 часов назад, АUX сказал: Здесь на форуме есть один человек... Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, нравственен и духовен. 9 часов назад, АUX сказал: ...с которым Алексей добьется успеха в построении мирового идеал-цивилизма. Сначала хорошо бы узнать, интересен ли тому гражданину идеал-цивилизм - как перспектива общественного строя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 Алексей Рэдс ты такой прикольный. скажи у тебя семья есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АUX Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 6 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Когда я шёл на этот форум, я не знал, что у вас всё готово для производства экотоплива При должном желании, все в той или иной степени доступно для запуска производственной линии и вливания капиталов для продвижения тебя, о святлейший, Алексей - Красное солнце! Поставщик продукции в данном случае - это звено цепи по объединению бизнеса и политики. В начале пути достижения Мирового идеал-цивилизма, конкретно в данном вопросе, одинаковость религиозных взглядов не стоит во главе угла. Многие относятся к нему, как к ведическому принципу... с яркой индивидуальностью, он недооценённый гений новой эры, эдакий Пабло Пикассо. Это и объединяет вас с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Марьиванна сказал: Алексей Рэдс ты такой прикольный. скажи у тебя семья есть? Это вопрос ему или предложение?) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Анклав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 6 часов назад, Марьиванна сказал: Алексей Рэдс ты такой прикольный. Я талантливый и гениальный. 6 часов назад, Марьиванна сказал: скажи у тебя семья есть? Сначала извинись за то, что с твоей стороны в адрес моей Светлой сущности было сказано слово "кобель". 4 часа назад, АUX сказал: При должном желании, все в той или иной степени доступно для запуска производственной линии и вливания капиталов для продвижения тебя, о святлейший, Алексей - Красное солнце! Поставщик продукции в данном случае - это звено цепи по объединению бизнеса и политики. В начале пути достижения Мирового идеал-цивилизма, конкретно в данном вопросе, одинаковость религиозных взглядов не стоит во главе угла. Многие относятся к нему, как к ведическому принципу... с яркой индивидуальностью, он недооценённый гений новой эры, эдакий Пабло Пикассо. Это и объединяет вас с ним. Пускай сюда приходит, обсудим... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Алексей Рэдс сказал: Сначала извинись за то, что с твоей стороны в адрес моей Светлой сущности было сказано слово "кобель". бог простит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Сначала извинись за то, что с твоей стороны в адрес моей Светлой сущности было сказано слово "кобель". вождь Лифтер до безобразия злопаметен. Это смешит еще больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 тольк пишется через Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2020 11 часов назад, Марьиванна сказал: Алексей Рэдс ты такой прикольный. скажи у тебя семья есть? Семье не до приколов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Цитата Сообщение от пользователя novik убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. В 14.04.2020 в 04:25, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 16 часов назад, Марьиванна сказал: бог простит Только если осознаешь твою вину и покаешься, либо искупишь вину твою оптимальным по цене добрым делом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Я так и знал, что сегодня будет новых уже минимум 3 тысячи заражённых – https://news.mail.ru/incident/41391702... Моя интуиция верно подсказала мне. Кайтесь, грешники, кайтесь... Кайтесь, богатые и бедные, кайтесь, молодые и старцы, кайтесь, чиновники и грузчики, кайтесь, бизнесмены и рабочие, кайтесь, топ-менеджеры и дворники, кайтесь, олигархи и бухгалтеры, кайтесь, красотки и простячки, кайтесь, братья и сёстры... Ну а я – ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце – продолжаю моё победоносное шествие на пост президента России и на трон императора на Земле, и уже ни кто не сможет помешать мне – ни проигравшие негативные тролли, ни безносый убийца Гестаса, ни жестокий пятый прокуратор Иудеи всадник Понтий Пилат... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Вождь радуется тому, что бабушки-дедушки и инвалиды умирают по всему миру. Кажется, вождь не настоящий и рискует проиграть окончательно и бесповоротно. Я после верхнего сообщения рассматриваю вариант отправить возможного самозванца в бан. У тебя есть сутки, чтобы оправдать своё нехарактерное для вождей поведение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 5 часов назад, Gambler сказал: Кажется, вождь не настоящий Не важно. Главное - он себя считает настоящим. Обратите внимание: все должны каяться. Все, кроме него. Этакий догмат о непогрешимости себя. Перефразируя: мозги не мужа, но - мальчика. Ребёнка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Да, что уж говорить, здесь имеем дело со слабоумием. Кстати за этот пост (а как оказалось, Авдеев копирует одно и тоже в разные ресурсы) его выгнали из крестьянской лиги молодежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 Цитата Сообщение от пользователя novik убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. Цитата Сообщение от пользователя Niels убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 20 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Как видишь, текст твоих сообщений с отображения для моего аккаунта автоматически убирается, следовательно если поумнеешь и омудришься - и пожелаешь вести конструктивные переговоры со мной, подашь через других пользователей на моё имя прошение о помиловании - и вызволении тебя из моего чёрного списка. 15 часов назад, Gambler сказал: Вождь радуется тому, что бабушки-дедушки и инвалиды умирают по всему миру. Не путай объекты и не трепи языком. 15 часов назад, Gambler сказал: Кажется... "Когда кажется - креститься надо" (с) 15 часов назад, Gambler сказал: ...вождь не настоящий... Настоящий. 15 часов назад, Gambler сказал: ...и рискует проиграть окончательно и бесповоротно. Нет, я ВООБЩЕ не проигрываю. Только все мои противники проигрывают. И вот ты, если будешь разводить против меня галимую демагогию, неминуемо проиграешь. 15 часов назад, Gambler сказал: Я после верхнего сообщения рассматриваю вариант отправить возможного самозванца в бан. Вариант неверный. 15 часов назад, Gambler сказал: У тебя есть сутки, чтобы оправдать своё нехарактерное для вождей поведение Попытка твоя поставить вождю идеал-цивилизма условие нелегитимна и провалилась. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, Алексей Рэдс сказал: "Когда кажется - креститься надо" (с) У тебя всё шуточки-присказки. В стране тяжелая ситуация, а так называемый "вождь" развлекается 3 часа назад, Алексей Рэдс сказал: И вот ты, если будешь разводить против меня галимую демагогию, неминуемо проиграешь. Пока демагогия только от так называемого "вождя". Ничего по сути обсуждаемых вопросов. Картинки с солнышками, шуточки - присказки. Знаешь поговорку про "не мешки ворочать"? 3 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Нет, я ВООБЩЕ не проигрываю. Только все мои противники проигрывают Это в твоей субъективной реальности. В объективной реальности так называемый "вождь" сливается по любому обсуждаемого вопросу, когда оппонент задавливает так называемого "вождя" аргументами, он позорно добавляет его в черный список. Исходя из этого, можно сделать вывод, что вождь абсолютно некомпетентен в важный вопросах, как государственных, так и беспокоящих обычных людей. Поэтому по истечению суток без аргументированных ответов и аргументов, а только с демагогией, ты отправляешься в справедливый бан и окончательно проигрываешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 09:05, Gambler сказал: У тебя всё шуточки-присказки. В стране тяжелая ситуация, а так называемый "вождь" развлекается Я всё сказал правильно. В 16.04.2020 в 09:05, Gambler сказал: Пока демагогия только от так называемого "вождя". Нет, я вождь без кавычек и всё говорю правильно. В 16.04.2020 в 09:05, Gambler сказал: Ничего по сути обсуждаемых вопросов. Лжёшь. В 16.04.2020 в 09:05, Gambler сказал: Картинки с солнышками, шуточки - присказки. Это всё актуально. В 16.04.2020 в 09:05, Gambler сказал: Знаешь поговорку про "не мешки ворочать"? Тем не менее. В 16.04.2020 в 09:05, Gambler сказал: Это в твоей субъективной реальности. Не только в ней. В 16.04.2020 в 09:05, Gambler сказал: В объективной реальности так называемый "вождь" сливается по любому обсуждаемого вопросу, когда оппонент задавливает так называемого "вождя" аргументами, он позорно добавляет его в черный список. Лжёшь. В 16.04.2020 в 09:05, Gambler сказал: Исходя из этого, можно сделать вывод, что вождь абсолютно некомпетентен в важный вопросах, как государственных, так и беспокоящих обычных людей. Поэтому по истечению суток без аргументированных ответов и аргументов, а только с демагогией, ты отправляешься в справедливый бан и окончательно проигрываешь Исходя из этого, а именно из демагогии, которая из нас двоих только с твоей стороны, можно сделать вывод, что тебе нехрен делать и ты решил присоединиться к негативным троллям, поэтому твоя попытка поставить условие нелегитимна и провалилась, а если ты попытаешься продолжить злостно разводить галимую демагогию в адрес Светлой сущности вождя идеал-цивилизма, вслед за проигравшими негативными троллями таки полетишь в чёрный список. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2020 Алексей Рэдс как делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Я всё сказал правильно. Нет, я вождь без кавычек и всё говорю правильно. Лжёшь. Это всё актуально. Тем не менее. Не только в ней. Лжёшь. Ты прям как Эллочка-людоедка из двенадцати стульев. Если тебе это о чем-то говорит. Ты когда-нибудь видел президента, который двух слов связать не может и на любой вопрос односложно сливается? Что будешь отвечать другим президентам? "Тем не менее" на любой вопрос? Или отправишь в черный список? В общем, за вопиющую некомпетентность, постоянный уход от ответа, запущенный нарциссизм ты отправляешься в чёрный список. Только путём ежедневной кропотливой работы над собой ты сможешь побороть свои проблемы и стать полезным обществу индивидом. Когда исправишься, можешь подать письменное прошение в 4-х экземплярах, я его рассмотрю в течении 30 рабочих дней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2020 Я думала, что "красно солнышко " закатилось , но в последнее время как ни зайду на главную страницу , то вижу, что кто -нибудь этой теме отписался. Даже интересно стало , зашла ............ сообщения все те же ........... вышла Мда...... что коронавирус с людьми делает........ если такая тема опять заиграла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, Gambler сказал: Ты прям как Эллочка-людоедка из двенадцати стульев. Если тебе это о чем-то говорит. Ты когда-нибудь видел президента, который двух слов связать не может и на любой вопрос односложно сливается? Что будешь отвечать другим президентам? "Тем не менее" на любой вопрос? Или отправишь в черный список? В общем, за вопиющую некомпетентность, постоянный уход от ответа, запущенный нарциссизм ты отправляешься в чёрный список. Только путём ежедневной кропотливой работы над собой ты сможешь побороть свои проблемы и стать полезным обществу индивидом. Когда исправишься, можешь подать письменное прошение в 4-х экземплярах, я его рассмотрю в течении 30 рабочих дней Очередная твоя галимая демагогия не прокатила и опозорила тебя. И попытка твоя поставить условие нелегитимна и провалилась. А я всё говорю правильно и становлюсь президентом России и императором на Земле... 6 часов назад, Марьиванна сказал: Алексей Рэдс как делишки? Хорошо. 2 часа назад, августина55 сказал: Я думала, что "красно солнышко " закатилось... Во-первых, я не "красно солнышко", а Красное Солнце, а во-вторых, я продолжаю моё непобедимое и победоносное шествие на пост президента России и на трон императора на Земле... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2020 Цитата Вы предпочли игнорировать контент от Алексей Рэдс. Опции Вангую, что красно солнышко как Эллочка там в 150-ый раз написал одно и то же. Поменяй местами любые посты так называемого "вождя", смысл не изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.