Медоед Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 Государство берет на себя ответственность за сохранность здоровья своих граждан. Но у нас это воспринимается несколько иначе. Разрешается продавать пищу, которая постепенно отравляет организм. Зато лечиться от приобретенных болезней можно бесплатно. Боремся с последствиями, а не с причиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пастила Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 6 минут назад, Медоед сказал: Зато лечиться от приобретенных болезней можно бесплатно. мочу на анализы действительно можно сдать бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 13 минут назад, Godzilla сказал: А я считаю, что болезненное состояние - это завидовать людям с высоким материальным достатком. Опять-таки, одно дело просто питаться дорогими и качественными продуктами, и совсем другое - делать это напоказ, кичиться этим. Тут действительно пора к психиатру. Дело не в зависти,большинству людей не нужно вилл в Испании и 100 метровых яхт.Просто вопрос в справедливом соотношении доходов между людьми.Отсутствие самореализации плюс низкий доход это гарантированная депрессия в среднем возрасте.А напоказ кичиться это у нас сплошь и рядом...Не даром наверное Дмитрий Анатольевич вторую психушку собрался у нас строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, Rubik сказал: Дело не в зависти,большинству людей не нужно вилл в Испании и 100 метровых яхт.Просто вопрос в справедливом соотношении доходов между людьми. Тогда так и пиши, что хочешь чтобы все ели одинаковую колбасу, ходили в одинаковой одежде и обуви сделанным по одинаковому ГОСТу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 8 часов назад, Выбражулька сказал: Дело не в ГОСТах, а в ответственности за выпуск фальсифицированной продукции. Да, безусловно. Но при необязательности соблюдения стандарта (ГОСТа) - вообще руки развязаны и полная безответственность. 7 часов назад, Выбражулька сказал: Не обязательно возвращать ГОСТы. Достаточно ужесточить ответственность за достоверность того что написано на упаковке. Пусть у людей останется выбор покупать товары по ГОСТ или по ТУ. Да, я тоже за это: за серьезную ответственность за враньё на упаковке. Тем более, что на очень большое количество продуктов питания ГОСТов нет вообще - они не разработаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 @Niels антинародная, русофобская власть не заинтересована в твоих гостах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2019 12 часов назад, Выбражулька сказал: Тогда так и пиши, что хочешь чтобы все ели одинаковую колбасу, ходили в одинаковой одежде и обуви сделанным по одинаковому ГОСТу Где я такое утверждал?Я лишь хочу что бы все ели качественную еду и носили качественные вещи .Ведь производя дерьмо мы не только себя гробим,но и семимильными шагами засоряем свою планету.купил кроссовки поносил месяц - порвались выкинул..так же и со всеми остальными вещами.Получается хочешь сэкономить,а на деле тратишь в два раза больше... Мусорные полигоны Москвы уже скоро до нас дойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.