Директор Моря Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 В 11.04.2020 в 20:17, Matroskin_kot сказал: случайность и отсутствие возможности абортов.... Мы ждали от карантина бэби-бум. А получим рекорд по абортам и разводам, как в 90-х Эксперты рассказали — почему в России затянувшаяся самоизоляция, помноженная на кризис, приведут не к взлету рождаемости, а к демографической яме https://yandex.ru/turbo/s/kp.ru/daily/27126/4209221/?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, Директор Моря сказал: Мы ждали от карантина бэби-бум. А получим рекорд по абортам и разводам, как в 90-х Эксперты рассказали — почему в России затянувшаяся самоизоляция, помноженная на кризис, приведут не к взлету рождаемости, а к демографической яме https://yandex.ru/turbo/s/kp.ru/daily/27126/4209221/?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com в ноябре, декабре будет видно. разводы, вполне возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 1 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, Matroskin_kot сказал: в ноябре, декабре будет видно. разводы, вполне возможно... Хрень какая то, всю жизнь жили, а за месяц поняли что несовместимы.... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 1 минуту назад, Саломон сказал: Хрень какая то, всю жизнь жили, а за месяц поняли что несовместимы.... Все сразу и всю жизнь? вместе? И как часто вам приходилось до этого со своей половинкой проводить 1.5 месяца в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 1 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Директор Моря сказал: Все сразу и всю жизнь? вместе? И как часто вам приходилось до этого со своей половинкой проводить 1.5 месяца в квартире? А до этого ты где жил с половинкой? В разных квартирах? Изменено 1 мая, 2020 пользователем Саломон 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 3 минуты назад, Саломон сказал: А до этого ты где жил с половинкой? В разных квартирах? речь о молодежи, которая до этого встречались вечером и расставались утром уходя по своим рабочим местам, проводили выходные на пикниках, а теперь постоянно вместе.... это как проверка сможете ли вы вместе быть -- попробуйте поклеить обои.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 1 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, Matroskin_kot сказал: речь о молодежи, которая до этого встречались вечером и расставались утром уходя по своим рабочим местам, проводили выходные на пикниках, а теперь постоянно вместе.... это как проверка сможете ли вы вместе быть -- попробуйте поклеить обои.... Так это всю жизнь было, причем тут самоизоляция и "карантин". 4 минуты назад, Matroskin_kot сказал: речь о молодежи, которая до этого встречались вечером и расставались утром уходя по своим рабочим местам, проводили выходные на пикниках, а теперь постоянно вместе.... это как проверка сможете ли вы вместе быть -- попробуйте поклеить обои.... Есть народная мудрость-буй на буй менять, тока время терять 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 22 минуты назад, Саломон сказал: Хрень какая то, всю жизнь жили, а за месяц поняли что несовместимы.... Сколько вы вместе проводили времени? С утра час и вечером несколько часов? А сейчас весь день. Так что да, статистика по разводам будет расти. 8 минут назад, Matroskin_kot сказал: речь о молодежи, которая до этого встречались вечером и расставались утром уходя по своим рабочим местам, проводили выходные на пикниках, а теперь постоянно вместе.... это как проверка сможете ли вы вместе быть -- попробуйте поклеить обои.... Не о молодежи, а нормальных работающих людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 1 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 13 минут назад, Dernik сказал: Сколько вы вместе проводили времени? С утра час и вечером несколько часов? А сейчас весь день. И че дальше? Если вас это выводит из себя-ваше дело участь робинзона крузо. В выходные и праздники, а также отпуск месяц тоже от семьи шхеришься по норам? 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 12 минут назад, Саломон сказал: Так это всю жизнь было, причем тут самоизоляция и "карантин". При том. Тут было правильно озвучено, что это будет молодежь. Без детей. Потому как за эти пару месяцев (я подчеркну - пару месяцев) доходы сильно сократились. Я уж не говорю о шутках про - "а ты точно бюджетник". Бизнес в жопе. И те кто не справился с ситуацией, не выплатил кредиты (потому что банки никогда не выполняли рекомендации гос. руководства) попадают в очень неудобное положение. И диалоги в семье будут такие - Денег нет, "ты урод заработать не можешь", так что "до свидания". Так понятно? Я думаю, что о таких вещах, мал-мала образованный человек должен знать. Все это уже проходили. P.S. А вот алкошня нарожать может будь здоров. Тоже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 1 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 1 минуту назад, *Feniks* сказал: При том. Тут было правильно озвучено, что это будет молодежь. Без детей. Потому как за эти пару месяцев (я подчеркну - пару месяцев) доходы сильно сократились. Я уж не говорю о шутках про - "а ты точно бюджетник". Бизнес в жопе. И те кто не справился с ситуацией, не выплатил кредиты (потому что банки никогда не выполняли рекомендации гос. руководства) попадают в очень неудобное положение. И диалоги в семье будут такие - Денег нет, "ты урод заработать не можешь", так что "до свидания". Так понятно? Я думаю, что о таких вещах, мал-мала образованный человек должен знать. Все это уже проходили. P.S. А вот алкошня нарожать может будь здоров. Тоже было. Это и раньше всю жизнь было. Причем здесь "карено вирус"? 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 1 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 2 минуты назад, *Feniks* сказал: При том. Тут было правильно озвучено, что это будет молодежь. Без детей. Потому как за эти пару месяцев (я подчеркну - пару месяцев) доходы сильно сократились. Я уж не говорю о шутках про - "а ты точно бюджетник". Бизнес в жопе. И те кто не справился с ситуацией, не выплатил кредиты (потому что банки никогда не выполняли рекомендации гос. руководства) попадают в очень неудобное положение. И диалоги в семье будут такие - Денег нет, "ты урод заработать не можешь", так что "до свидания". Так понятно? Я думаю, что о таких вещах, мал-мала образованный человек должен знать. Все это уже проходили. P.S. А вот алкошня нарожать может будь здоров. Тоже было. Помню в самом начале 2000 семья уже была, деньги часто зарабатывал на день, на пожрать ( не было других вариантов), никто не развелся. Во все времена есть трудности, поэтому если есть семья-нужно сделать все возможное, не криминальное естно. А если фифочка крутит жопой и выдает перлы "а ты точно бюджетник", то это уже давно не семья. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неГриигорий Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 36 минут назад, Dernik сказал: Так что да, статистика по разводам будет расти. реально? Коля, ты сейчас подписался под развод со своей супругой? А работа то у тебя есть? Клоун, ты живёшь за счёт своей жены и её папы. Ты готов жить самостоятельно? чёта ржу.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 20 минут назад, Саломон сказал: Это и раньше всю жизнь было. Причем здесь "карено вирус"? Да, тяжелый случай. Как Вы думаете, а доход от "карено вирус" вырос, или упал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 1 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, *Feniks* сказал: Да, тяжелый случай. Как Вы думаете, а доход от "карено вирус" вырос, или упал? А при чем тут деньги вообще? Или у вас брачный договор? Легкий случай? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 26 минут назад, Dernik сказал: Сколько вы вместе проводили времени? С утра час и вечером несколько часов? А сейчас весь день. Я честно говоря не чувствую разницы. Может потому что мы по работе связаны, и раньше постоянно созванивались, обедали вместе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 1 минуту назад, Саломон сказал: А при чем тут деньги вообще? Или у вас брачный договор? Легкий случай? Да. Случай еще тяжелее, оказывается. Тут и объяснять нечего. С Бурым и то общаться интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 Чет все озлобились радикально, карантин так влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 1 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, *Feniks* сказал: Да. Случай еще тяжелее, оказывается. Тут и объяснять нечего. С Бурым и то общаться интереснее. Тяжелый. Как и дерник на "бабках" женились, это конечно сложно теперь. За месяц вас уже приперло. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 9 минут назад, Саломон сказал: Тяжелый. Как и дерник на "бабках" женились, это конечно сложно теперь. За месяц вас уже приперло. Ничего не понял. При чем тут Дерник? На каких "бабках"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 1 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 1 минуту назад, *Feniks* сказал: Ничего не понял. При чем тут Дерник? На каких "бабках"? Я тоже ничего не понял. Про " объяснять нечего", и бурого какого то. В расчете. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 37 минут назад, Саломон сказал: А если фифочка крутит жопой и выдает перлы "а ты точно бюджетник", то это уже давно не семья. Во, и так и будет. Потому что их тьма сейчас. Меня это не коснется. А поколение ТНТ, еще как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 1 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, *Feniks* сказал: Во, и так и будет. Потому что их тьма сейчас. Меня это не коснется. А поколение ТНТ, еще как. Да это было и 60 лет назад , и 50, и 40. и 30. и 20, и 10. И будет после нас, при чем здесь месячная изоляция? Хобот слона к хвосту притянуть. Всю жизни это было, материальные трудности, в них закаляется характер. И как ты себя поведешь-зависит от тебя. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Саломон 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 17 минут назад, novik сказал: Чет все озлобились радикально, карантин так влияет? Это еще фигня. Посмотри что происходит с теми кто без работы остался. Я, конечно, не паникую, но как-то странно у нас народ "случайно выпал из окна". Пока не много, но фиг знает. Может просто окна мыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 1 мая, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, *Feniks* сказал: Это еще фигня. Посмотри что происходит с теми кто без работы остался. Я, конечно, не паникую, но как-то странно у нас народ "случайно выпал из окна". Пока не много, но фиг знает. Может просто окна мыли. Я еще много видосов видел как на авто под встречку кидаются за этот месяц. Выход из проблем? 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.