Киса Киса Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, Grigory сказал: В этом году у нас на столе Martini Asti. Елинственное игристое вино которое я могу пить, от остального просто воротит. Правда цена в том же Красное и Белое около 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, Grigory сказал: . В этом году у нас на столе Martini Asti. В этом году Mondoro Asti будет на столе , как и несколько лет подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 1 час назад, Grigory сказал: В этом году у нас на столе Martini Asti. В Астрахани это стоит под 2 000 рублей (итальянское "Ламбруско" - около 500 рублей) , я, к сожалению, тратить 1 700 - 2 000 рублей на игристое вино позволить себе не могу, так как работаю врачом в Астрахани. Чтобы стоило около 800 рублей - не видел. В этом году Mondoro Asti будет на столе Как то мне дарили, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 9 минут назад, Niels сказал: так как работаю врачом в Астрахани. Не ты один работаешь врачом. Поинтересуйся, какие премии получили медсестры и врачи в разных больницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 19 минут назад, Niels сказал: Чтобы стоило около 800 рублей - не видел. Как то мне дарили, понравилось. В Магните только сегодня видела по 849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 2 минуты назад, AMA3OH сказал: Не ты один работаешь врачом. Поинтересуйся, какие премии получили медсестры и врачи в разных больницах. Зачем себя расстраивать? У меня какое-то дикое перевыполнение: по обращениям - в 2,5 раза, по посещениям - в 11 (!) раз. То есть, было неправильное планирование (скорее всего) , плюс работаю на 0,5 ставки там, где по населению должно быть 1,5 ставки (и мне говорят, что больше, чем 0,5 ставки, у них - нет) . На счет премий разговоров никаких нет. И с деньгами у меня путаница: в ноябре был 2 недели в отпуске, стимулирующие выплаты запаздывают на 1 месяц, сейчас выплатили какую-то часть декабря (основную) досрочно, маленькую оставшуюся часть (1 000 - 2 000 рублей) выплатят после 10 января, и потом только январская зарплата в феврале. Но премий никаких - нет (иначе народ был бы рад и обязательно мне сказал бы) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 6 минут назад, Киса Киса сказал: В Магните только сегодня видела по 849 Нужно планировать и следить за скидками. Мондоро асти брал по 879 акционно. Не 1 бутылку в коробочке, а для всех своих близких родственников, и для коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 27 минут назад, Niels сказал: ак то мне дарили, понравилось. Мне тоже нравится, поэтому и беру всегда. Настоящая вкусняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, Grigory сказал: Бутыль брюта Moёt пылится уже который год на полке -- любителей брюта в семье нет "Шампанское" - как его не называй, стареет и портится при этом. Скорее всего его бутылку уже нужно выбросить, в крайнем случае замочить в нем мясо на шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 31 минуту назад, m1_1976 сказал: Шампанское" - как его не называй, стареет и портится при этом. 25 лет Если это действительно Шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 в тему шампанских - мне нравится Лев Голицын. можете считать меня маргиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 красно белому Санте не фиг у нас делать. Пандугэть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 10 минут назад, ROCK сказал: 25 лет Если это действительно Шампанское ой не знаю . Сейчас я бы старше 2008 года не купил. (шучу конечно - 300 - 400 юсд за бутыль - для меня дикий перебор) вот с очень большим потенциалом хранения Стоят вот так: Чем моложе тем дороже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 @m1_1976 я говорил о НАСТОЯЩЕМ шампанском. А не о том, что продаётся в магазинах, перед Новым Годом)))))) Хотя, без сомнения, и там можно его найти. Не знаю. Я не любитель этого напитка. Я предпочитаю просто водку. Причём в любое время года. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, ROCK сказал: @m1_1976 Я предпочитаю просто водку. Фуф… хоть в одном моменте мы с Вами сходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, ROCK сказал: @m1_1976 я говорил о НАСТОЯЩЕМ шампанском. Дело не в конкретных винах, а в самом принципе. Игристое вино не должно быть старым, тебе уже рассказали и показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 1 минуту назад, m1_1976 сказал: хоть в одном моменте мы с Вами сходимся. далеко не в одном! Мы оба любим хорошую музыку, мы оба любим хорошие носители музыки, мы оба любим хорошие воспроизводящие и усиливающие устройства для прослушивания музыки)))) Так что по любому общее есть. А то что есть некое недопонимание, это не ко мне)))) Я всегда готов к диалогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, ROCK сказал: далеко не в одном! Мы оба любим хорошую музыку, мы оба любим хорошие носители музыки, мы оба любим хорошие воспроизводящие и усиливающие устройства для прослушивания музыки)))) Так что по любому общее есть. А то что есть некое недопонимание, это не ко мне)))) Я всегда готов к диалогу. спутали меня с кем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 4 минуты назад, Öde ö сказал: а в самом принципе. подсказать, куда "принцип" свернуть и поместить? Удачи! 5 минут назад, m1_1976 сказал: спутали меня с кем-то... тогда извиняюсь, беру свои слова обратно у меня с вами нет ничего общего, с какого перепуга вы мне что то советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, Киса Киса сказал: Елинственное игристое вино которое я могу пить, от остального просто воротит. Правда цена в том же Красное и Белое около 800 руб. Из игристых вин очень нравился старый Новый Свет, из не испортившихся по сей день могу вспомнить севастопольское розовое игристое - действительно, качественный продукт. Но я говорю в первую очередь о купленном минимум в Крыму, в идеале - в магазине при заводе, куда я наведываюсь каждый раз, как приезжаю в Севастополь. А вообще... 13 минут назад, ROCK сказал: Я предпочитаю просто водку Хоть в этом мы с роком солидарны. Хотя от вискаря, рома и коньяка тоже не отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 Только что, ROCK сказал: ... с какого перепуга вы мне что то советуете? где? Ткните меня в мой совет Вам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 6 минут назад, m1_1976 сказал: Ткните меня в мой совет Вам ... 50 евро на мою карту, и я встану с дивана, что бы вам что то ткнуть на всё остальное я прохожу мимо, и желаю хорошего Нового Года! 8 минут назад, Watashi сказал: Хоть в этом мы с роком солидарны. и тебя то же в Новым Годом! Не регулярно заходишь на Астрахань.ру. Почему? Не интересно? Поспорить не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 50 минут назад, shami сказал: мне нравится Лев Голицын. Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 @AMA3OH коллега, вам дарят абы что.... Вы кстати, не забыли о том, что врачу могут дарить только авторучки? Вы же сам себя, своим постом подставили на особокупныйподарок!!!! да, и увас нет ни одного брюта. Так и запишем... вы не ценитель шампанских вин, и более того - взяточник! берёте пузырями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 13 минут назад, ROCK сказал: вам дарят абы что... Коллега, только одну коробочку коричневую подарил племянник. Остальное всё покупал я сам. Гости у меня бывают с разным вкусом, для каждого по его пристрастиям есть широкий выбор. Все товары проходят по карте покупателя и карте оплаты. Так что взяток не беру ))) Работаю среди своего народа, и случай взятки сразу станет известен. Село - не город, тут всё на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.