Перейти к содержанию

Как за 10 лет уничтожить общественный транспорт

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ

Понимаете, ну, не пользуются они этим транспортом.

Не пользуются.

А потому им наплевать, что народ передвигается сгорбившись и рискуя здоровьем.

Им плевать на то, что кто-то работает за 15к в месяц или получает пенсию 10к, потому что сами получают по 150.

Плевать, что продаются продукты идентичные натуральным, потому что сами покупают натуральные.

Понимаете?

1 минуту назад, Медоед сказал:

Понимаете, ну, не пользуются они этим транспортом.

Не пользуются.

А потому им наплевать, что народ передвигается сгорбившись и рискуя здоровьем.

Им плевать на то, что кто-то работает за 15к в месяц или получает пенсию 10к, потому что сами получают по 150.

Плевать, что продаются продукты идентичные натуральным, потому что сами покупают натуральные.

Понимаете?

народ ждет, что и о нем кто-то подумает. Мне лично пофигу и руководству пофигу.

Только что, Медоед сказал:

Понимаете?

А тебе не наплевать? 

3 минуты назад, barra сказал:

народ ждет, что и о нем кто-то подумает. Мне лично пофигу и руководству пофигу.

На надо называть отдельных недалеких инфантов народом. В целом народ это и администрация и одинокие бабушки пенсионерки и все остальные.

Когда бабушка будучи молодой не хотела рожать, а хотела вина и мужчин, кто должен теперь отвечать за ее выбор? Ты?

1 час назад, Медоед сказал:

Ты серьезно так думаешь? 150? Открою секрет, на 150 так не развернешься, как разворачиваются они. Даже в Астрахани. 

@Watashi, как раз в тему на статью набрел : )

Пенсия в 150 тысяч. Для чиновников...

Цитата

Очередной плевок в лицо населению и нынешним пенсионерам.
Особенно на фоне решения поднять пенсионный возраст.

Новость с Камчатки.
Оказывается, там еще с апреля этого года вступил в силу Закон о резком повышении пенсий первых лиц региона.
Документ разработали сами чиновники в своём же краевом правительстве и который, естественно, был поддержан подавляющим большинством депутатов Законодательного собрания.

Для расчета пенсий, чинуш будут радовать аж сразу два повышающих коэффициента.
Самые жирные надбавки полагаются губернатору, первому вице-губернатору, председателю Заксобрания и его первому заместителю - уйдя на пенсию, они будут ежемесячно получать примерно по 150 тысяч рублей из регионального бюджета.
А работнички пониже рангом, но, видимо, не меньшим запросами – в пределах 100 тысяч рублей.

Кстати, местная прокуратура этот закон в суде оспаривать не собирается.
И это несмотря на то, что средняя пенсия по Камчатке ниже 20 тысяч рублей.

scale_600

Есть полно мест где можно сделать выделены полосы для ОТ:
1. От цирка до детского мира, вместо трамвайных путей:
2. Яблочкова вместо трамвайных путей
и другие места.

Наказание рано или поздно наступит за такое отношение к ОТ, Москва - это уже проходила, теперь же и Астрахань примерно через 5 лет наступит на те же грабли

4 часа назад, nikname14 сказал:

Есть полно мест где можно сделать выделены полосы для ОТ:
2. Яблочкова вместо трамвайных путей

И что это за полоса ,три-четыре остановки, вообще ни о чем. Маршруты нужны длинные.

5 часов назад, nikname14 сказал:

1 Через путепровод, что на Яблочкова через рельсы уходит автобусы вертолет переносить будет?

2 Александровской больнице парковка вообще не нужна?

Весь мир пользуется общественным транспортом и травмаями и троллейбусами, но дикари из городка в самой опе от Москвы все время против цивилизации. Комментировать подобное нет смысла

46 минут назад, ilja сказал:

Весь мир пользуется общественным транспортом и травмаями и троллейбусами, но дикари из городка в самой опе от Москвы все время против цивилизации. Комментировать подобное нет смысла

Че сказать то хотел?

В 02.07.2018 в 19:38, Alex Merfy сказал:

У меня одного чувство что Астрахань это что-то уже не относящееся к России, а регион относящийся к ряду африканских стран? Кстати африканцев тут все больше.

В 02.07.2018 в 18:38, Alex Merfy сказал:

Нет смысла сравнивать Астрахань с Краснодаром. Там и климат другой и  население более прагматичное, я бы даже сказал,деловое. Я не могу себе представить,что бы КК самым популярным политиком стол ШОВ. Нет там для таких субъектов "базы на прокорм"Астрахань же заповедник бюджетников и желающих ими стать.

PS Я ни кого не обидел? Правда она не лицеприятна... .

В 05.07.2018 в 07:41, мармил 2 сказал:

Там и климат другой и  население более прагматичное, я бы даже сказал,деловое. Я не могу себе представить,что бы КК самым популярным политиком стол ШОВ. Нет там для таких субъектов "базы на прокорм"Астрахань же заповедник бюджетников и желающих ими стать.

Всё правильно: астраханские власти своими действиями постоянно воспроизводят недовольных ею, в том числе - шеинский электорат.

В 05.07.2018 в 07:41, мармил 2 сказал:

Нет смысла сравнивать Астрахань с Краснодаром. Там и климат другой и  население более прагматичное, я бы даже сказал,деловое. Я не могу себе представить,что бы КК самым популярным политиком стол ШОВ. Нет там для таких субъектов "базы на прокорм"Астрахань же заповедник бюджетников и желающих ими стать.

PS Я ни кого не обидел? Правда она не лицеприятна... .

Астрахань нужно сравнивать с аулом в степи, и радоваться, что бараны и козы не бегают по дороге. 

В 04.07.2018 в 11:52, Voyager сказал:

У меня одного чувство что Астрахань это что-то уже не относящееся к России, а регион относящийся к ряду африканских стран? Кстати африканцев тут все больше.

Наш квартал уже окружили горняки. Последний рубеж обороны. 

• 2 weeks later...

25-й автобус - ликвидирован?

Сегодня прождал минут 40 - не было ни в одну, ни в другую сторону.

Если власть решила ликвидировать автобусный маршрут "25" , то пусть тогда вернет маршрутные такси, которые работали на этом маршруте.

15 часов назад, Niels сказал:

25-й автобус - ликвидирован?

Сегодня прождал минут 40 - не было ни в одну, ни в другую сторону.

Если власть решила ликвидировать автобусный маршрут "25" , то пусть тогда вернет маршрутные такси, которые работали на этом маршруте.

зачем 25 автобус, он в метро не ходит, а до ленты можно и пешком прогуляться? Плюс в пешей доступности от тебе 2 пятерочки, spar и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...