Kiwil Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, Афоня сказал: С толстушками в постели стараться не надо. Ну либо ты стараешься - либо из тебя лепёшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, Kiwil сказал: Ну либо ты стараешься - либо из тебя лепёшка) Кстати да. Поз для "секаса" с толстыми наверняка меньше. А если оба партнера с избытком веса, то я ваще теряюсь в догадках как это у них происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 22 часа назад, Выбражулька сказал: Да уж, стервы для тех кто не ищет легких путей. Но есть мужчины которым не нравится когда все просто и неинтересно. Нет, просто такие мужчины находятся в плену стереотипов, навязанных им обществом. У нас же культ худышек: реклама, ведущие телепрограмм, дизайнерские и не только показы мод, конкурсы красоты (хотя, в конкурсах красоты уже что-то начало меняться) - всё это с детских лет показывает мальчикам и девочкам, что исхудавшее, измученное диетами женское тело - это хорошо и эталон, а нормальное - уже, типа, похуже. Типа, не дотягивает до эталона. А еще очень много у нас мужиков, которые боятся слушать себя и ориентируются на общественное мнение, хотят быть, как все, лишь бы только не выделяться. Если им выдавать женскую худобу за эталон - то они и будут к нему стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 16 минут назад, Афоня сказал: Кстати да. Поз для "секаса" с толстыми наверняка меньше. А если оба партнера с избытком веса, то я ваще теряюсь в догадках как это у них происходит! Это еще надо исхитрится, чтобы добраться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 29 минут назад, Афоня сказал: С толстушками в постели стараться не надо. Как раз для ленивых мужиков. По-разному бывает с одной и той же: бывают дни, когда не нужно "стараться" , и бывают, когда - нужно. И это не зависит от того, худышка с тобой, или нормальная. Разве, что, только худышка отрицательных эмоций привнесет: вечно чем-то недовольна (почти всем) , и плюс к этому постоянно опасаешься как-то не так что-то сделать: например, слишком сильно обнять и в итоге сломать несколько ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 21 минуту назад, Афоня сказал: то я ваще теряюсь в догадках как это у них происходит! ну то классика (2:10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 5 минут назад, Niels сказал: Нет, просто такие мужчины находятся в плену стереотипов, навязанных им обществом. У нас же культ худышек: реклама, ведущие телепрограмм, дизайнерские и не только показы мод, конкурсы красоты (хотя, в конкурсах красоты уже что-то начало меняться) - всё это с детских лет показывает мальчикам и девочкам, что исхудавшее, измученное диетами женское тело - это хорошо и эталон, а нормальное - уже, типа, похуже. Типа, не дотягивает до эталона. Я писала не об этом. Есть мужчины которым не нужна толтушка-добряшка, которая сидит дома и варит борщи. Знаю таких которые категорически не могут найти с такими счастья, им подавай "и вечный бой , покой нам только снится". "Пусть хоть вообще типа не готовит, зато мне с ней интересно". И к фигуре это не имеет отношения, некоторым именно характерные женщины нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
◰◱◲◳ Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 19 минут назад, Niels сказал: Если им выдавать женскую худобу за эталон - то они и будут к нему стремиться. Постой - никто не говорит про женщин из Освенцима - мне и самому голые кости не по Душе) Речь идёт о красивых, стройных и здоровых женщинах. Причём все эти качества едины и не мыслимы по одиночке. Полнота - это болезнь, которая ведёт к ещё более пагубным болезням. Как могут нравится страшные, заплывшие жиром, больные женщины? Лично у меня они вызывают только сочувствие и страх быть раздавленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 26 минут назад, Niels сказал: постоянно опасаешься как-то не так что-то сделать: например, слишком сильно обнять и в итоге сломать несколько ребер. Это у тебя такие предварительные ласки? Контролировать себя надо, мачо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 2 минуты назад, ◰◱◲◳ сказал: А никто из них такого говнюка как ты давить и не собирается. Так что не боись. Если бы это были старые 90-е, ну хотя бы 2000-е, я бы тебе подробно описал кто ты такой. Но к сожалению в наши времена я вынужден делать это через онлайн заявление в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 "Полная женская грудь имеет для мужчины необыкновенную привлекательность, потому что, находясь в прямой связи с детородными функциями женщины, она сулит новорожденному обильное питание. С другой стороны, чрезмерно жирные женщины противны нам; дело в том, что это свойство указывает на атрофию матки, т.е. на бесплодие; и знает об этом не голова, а инстинкт. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 45 минут назад, Kiwil сказал: Постой - никто не говорит про женщин из Освенцима - мне и самому голые кости не по Душе) ... Как могут нравится страшные, заплывшие жиром, больные женщины? Так и я не пишу про "страшных, заплывших жиром, больных" . Я пишу про нормальную или слегка повышенную полноту. То, что раньше называли "кровь с молоком" . А-ля этакая "кубанская казачка" . И противопоставляю им - то, что раньше называли "бледная немочь" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 каждому своё http://www.skazayka.ru/myishka-prishla-k-myishke-ingushskaya-skazka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 4 часа назад, Афоня сказал: С толстушками в постели стараться не надо. Как раз для ленивых мужиков. а чего это не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
◰◱◲◳ Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 triggered Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
◰◱◲◳ Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 Прекрасны все женщины ! Но упитанные прекраснее всех !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 3 часа назад, Niels сказал: Так и я не пишу про "страшных, заплывших жиром, больных" . Я пишу про нормальную или слегка повышенную полноту. То, что раньше называли "кровь с молоком" . А-ля этакая "кубанская казачка" . И противопоставляю им - то, что раньше называли "бледная немочь" . А прости - я не понял. Просто тему создал Свин - что означает что мы здесь обсуждаем заплывших жиром хрюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, ◰◱◲◳ сказал: Прекрасны все женщины ! Но упитанные прекраснее всех !!! Это потому что их можно еще и съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
◰◱◲◳ Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 bbw = big BEAUTIFUL woman BEAUTIFUL - понимаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
◰◱◲◳ Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 Конечно, может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
◰◱◲◳ Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 Ты сама такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, ◰◱◲◳ сказал: Ты сама такая ? В смысле "пушистая"? Да, я толстуха и замуж выходила не худая , и не могу пожаловаться на плохое отношение мужа ко мне. И вообще живу и радуюсь жизни со своей толстой пятой точкой.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.