Монархист Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 Это скидка магазинная, так тушёнка 338 грамм под 200 рублей идёт. Отличного качества. За 100 рублей половину дневной нормы белка - это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, ГМО сказал: За 15 рублей можно купить немного мятую банку кабачковой икры, выпущенную всего пару недель назад. Если пару недель назад, то, полагаю, это не опасно. 2 часа назад, ГМО сказал: А так часто бывает и тушенка и помидоры, в тч импорные по очень хорошим ценам. А какой импорт, если Россия объявила санкции на ввоз импортной еды? Белоруссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 4 минуты назад, Niels сказал: Если пару недель назад, то, полагаю, это не опасно. А какой импорт, если Россия объявила санкции на ввоз импортной еды? Белоруссия? Я видел премиум Иран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2021 Вообще-то, по соотношению цена/количество белка лучше цельного мяса ничего нет. Например, куриное филе (грудка) по цене 250 рублей за килограмм (иногда скидывают цену). Т.е. на 100 рублей в день вы получаете 400 грамм мяса с содержанием около 90-100 грамм полноценного белка. Это суточная норма, если вы не занимаетесь тяжёлыми нагрузками. Но питаться одним только мясом (если у нас лимит в сутки - 100 рублей, а я предлагаю исходить из этой суммы при определении нищебродского рациона, а не нищебродских блюд, как в топике написано) надоест, нужно разнообразить рацион. Поэтому мяса можно взять в сутки на 50 рублей, а остальные 50 потратить на другие продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2021 13 часов назад, Монархист сказал: Вообще-то, по соотношению цена/количество белка лучше цельного мяса ничего нет. Яйца, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тома Васюкова Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2021 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gift Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 Пучок укропа, кошачья жопа, и плов готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 Тк большую часть времени провожу на даче, а здесь, в подмосковии, каждый погожий час на счету, то нужно было решать проблему с питанием. С завтраком проблем нет- 2 бутерброда - это мое неизменное блюдо более 50 лет. Обед - святое дело: варится суп на несколько дней. Остается ужин. Макароны, крупы, а чаще всего картофель -Это гарнир. Ну и остается проблема с мясным блюдом. Иногда полуфабрикаты , но в большинстве консервы. Давно была мысль попробовать армейский сухпай. Наконец решился . Полазил по инету , почитал отзывы и купил. ))) Бывают разные - для всех видов силовых структур, спасателей, туристов, горные и еще хрен знает какие. Взял армейский. Бывает 7 видов- как я понял на каждый день недели разный))) Купил с полу- и полуторагодовым запасом срока годности. Стоимость 350₽. за 1 шт. Конечно отличается от того , что я жрал 35 лет назад в армии.))) Итак , что мы имеем за эту сумму. Начну со всякой мелочи - спички, сухой спирт, таблетки для обеззараживания воды, салфетки, жвачка ( 10 шт. ,но гавно), фруктовая сухая смесь 2 шт, чай 2 пакетика, кофе- 1 пакетик, сухие сливки, соль, сахар, перец. Теперь из жратвы: шоколадка, плавленый сыр, паштет печеночный, еще какой то паштет , шпик , галеты, повидло, фруктовое пюре и 3 банки по 250г. мясного блюда- на каждый день комплектуется разые. Гречка или рис с мясом, мясо с разными овощами и еще либо колбасный фарш, либо фрикадельки либо еще какая лабуда.))) Естественно съедается все это мной не за 1 день, а примерно за 3-4 дня. Общая моя оценка- 4+ или 5-. Дешево и сердито.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 11 минут назад, Афоня сказал: 350₽. дешево , у россгвардии более дорогие пайки , сколько всего в твоём вес нетто , не считая жидкостей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 12 минут назад, Нуфимокс сказал: дешево , у россгвардии более дорогие пайки , сколько всего в твоём вес нетто , не считая жидкостей ? Жидкостей нет. Вес 2,1 кг 14 минут назад, Нуфимокс сказал: дешево , у россгвардии более дорогие пайки , сколько всего в твоём вес нетто , не считая жидкостей ? Жидкостей нет. Вес 2,1 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2021 3 часа назад, Афоня сказал: Ну и остается проблема с мясным блюдом. А у меня исчезла потребность в мясе каждый день: возраст, наверное. 3 часа назад, Афоня сказал: Полазил по инету , почитал отзывы и купил. Купил - в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2021 7 часов назад, Niels сказал: Купил - в инете? Нет, заехал на машине по пути на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2021 19 часов назад, Афоня сказал: Давно была мысль попробовать армейский сухпай. Наконец решился . Полазил по инету , почитал отзывы и купил. ))) Общая моя оценка- 4+ или 5-. Дешево и сердито.))) Ты это... не увлекайся, Афанасий, сухпайкаме. Чрезмерное употребление сухих пайков вызывает стойкое желание отдавать священные долги, то есть, ходить и орать строем пестни, пить шило и бегать в самоволки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loh Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2021 В отпуске поеду в деревню, тоже буду пару недель на сухпае. красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2021 24 минуты назад, кесонный сказал: Ты это... не увлекайся, Афанасий, сухпайкаме. Чрезмерное употребление сухих пайков вызывает стойкое желание отдавать священные долги, то есть, ходить и орать строем пестни, пить шило и бегать в самоволки... Наорался уже, больше не возьмут, даже если просить буду. Теперь только в партизаны! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.