Dimradio Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Какой то хр... с ником Диктатор пишет в личку Спойлер Цитата Про Бурого пиздишь опять уебок? Не живется тебе спокойно, ты заебал уже меня мучить постоянно. Кто вообще такой. О чём он? Может кому тоже этот ненормальный писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 1 минуту назад, Dimradio сказал: Какой то хр... с ником Диктатор пишет в личку Показать контент Кто вообще такой. О чём он? Может кому тоже этот ненормальный писал. Ангел хранитель Бурого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 4 минуты назад, Dimradio сказал: Какой то хр... с ником Диктатор пишет в личку Мне @Узурпатор написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 а чо бурый такой легко ранимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 2 часа назад, бах-тияр сказал: а чо бурый такой легко ранимый? Да я что-то даже и не понял почему мне этот написали. Вроде не обижал ни кого. Ни Бурого, ни Серого, ни Голубого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Аааа, а я думал только мне хрень такая пришла... Тоже не понял ничего... Белочка наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Свинина нажрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 20 часов назад, ГМО сказал: Свинина нажрался. А я свининку кушать люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv in fo Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 На, кушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Быдло обычное, только срать в соощениях может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 06:23, sv in fo сказал: На, кушай. Вкусеннько... Спасибо! как раз сейчас сижу и шашлык из свинины кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 Ещё один высер от какого-то неадеквата. Цитата Ты че, пиздюк ушастый, поносишь имя Бурого? Кто ты, чмошник, что ты сделал для форума? Я пополнял науку, краеведение и хобби, а ты подзалупыш, что сделал? Какое право ты имеешь что-то теперь про меня говорить, если моими трудами пользуется весь форум? Наверное надо идти заявление писать куда надо. И что нибудь для самозащиты с собой держать. А то встретит ещё где нибудь... Что-то он там пополнял и его трудами пользуются все. Чем это мы все тут от Бурого пользуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 Всем он пишет, всего его не устраивают ) И все кичится тем, что какие-то дела для форума сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 5 часов назад, Fin сказал: И все кичится тем, что какие-то дела для форума сделал)) неужели он местный ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 бурое обиженка. когда то всякий мусор на форум тащил с разрешения хозяина, потом, возомнивши себя хамом, закономерно был послан нах.. раньше - года эдак до 2014, был вполне адекватным, угорал надо роком и солдатом. Раньше, когда его где нибудь упомянешь, он культурно писал в личку (но уже тогда было понятно, что это наивный недоигравший в солдатики мальчик с зашкаливающим самомнением - "легенда форума" хех ), но спустя некоторое время, на фоне алогольного цироза печени и вещества черепной коробки это жирное чмо уже открыто срет в личку всем, кто на форуме больше года. То пишет какой он крутой боец, скольких он поломал, нарывается на встречу, потом тихо сливается Как был чмом- так им и помрет. шизофреник, чо сказать пысы: ждем очередную порцию поноса в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бах-тияр Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: неужели он местный ??? Не, вот оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2018 В 26.11.2017 в 17:58, Dimradio сказал: Какой то хр... с ником Диктатор пишет в личку Скрыть контент Кто вообще такой. О чём он? Может кому тоже этот ненормальный писал. бот !всем одно и тоже на автомате пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2018 Спился под мостом бурый, прошла эпоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Dmіt сказал: Скучаешь? Да. Наверно. Где еще такого фрика найти, чтобы развлекал весь форум в пьяном угаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2018 Если кому-то приходят оскорбления в личку от психически нездорового человека, нажимайте прямо под этим сообщением кнопку "Жалоба". Ник будет удалён вместе со всеми сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 В 26.11.2017 в 00:12, ГМО сказал: Свинина нажрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 В 26.11.2017 в 22:05, Афоня сказал: Белочка наверное... Невиноватая я...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.