ГМО Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 12 минут назад, Watashi сказал: все прекрасно. погода чудесная. в магазинах ажиотаж и повышение цен. 85 процентов расеян поддерживают все. Елки стоят Офисные лампы пролетают над Москвой... и годы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 22:30, пИпА сказал: Граждане ново(под)москвичи! Как ваши города готовятся к встрече Нового Года? Включили ли уже предновогоднюю иллюминацию? Дорожают ли продукты? Ажиотаж в магазинах? Балует ли погода? Смелее, граждане. Больше фоток! я в своем государстве квартире, ужо все включил усе мигает и радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 @ГМО не завидуй так откровенно. твои-то уже пролетели.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 30 минут назад, Watashi сказал: @ГМО не завидуй так откровенно. твои-то уже пролетели.. Я так понимаю вопрос только в том, через сколько тебя это все зае.. надоест. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 @ГМО что же именно мне должно надоесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 15 минут назад, Watashi сказал: что же именно мне должно надоесть? Видимо, жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 3 часа назад, ГМО сказал: Я так понимаю вопрос только в том, через сколько тебя это все зае.. надоест. Пааадумаишь, включит другую песню и фсё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, Watashi сказал: @ГМО что же именно мне должно надоесть? Рабство, что же еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 Очень приятное и неплохо оплачиваемое получается рабство, однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 29 минут назад, Watashi сказал: Очень приятное и неплохо оплачиваемое получается рабство, однако) Тебе повезло ты не такой как все Ты работаешь в Офисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 32 минуты назад, ГМО сказал: Тебе повезло ты не такой как все Ты работаешь в Офисе. Ватаси круче, его на балкон выпускают.... ГМО а ты типа не раб? Чё, и малиновые штаны есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 8 минут назад, эМэРТэ сказал: Ватаси круче, его на балкон выпускают.... ГМО а ты типа не раб? Чё, и малиновые штаны есть?! Нахер мне штаны на диване? Труселя есть в полосочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2017 2 минуты назад, ГМО сказал: Нахер мне штаны ? Странно...рассуждать о рабстве, отрицая цветовую дифференциацию штанов... делитанство? совпадение ? совпадение-недумаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2017 У каждого своя философия, даже у тех, кто не знает этого слова. Мир многомерен и бесконечно сложен, поэтому каждый сам придумывает ограниченный вариант. В мире мастера больше возможностей и творчества. В мире раба почти нет творчества, но много ограничений и тяжёлой работы. кто боится ошибиться и выглядеть смешно, не тот ли, кто обманывал тебя больше всего? Ты сам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 @Niels ,вы очень часто пишите ,что надо переезжать в Москву, что в Москве предлагают хорошие заработки. Вот прочитала и решила пару сюда выложить замёток по поводу заработка в Москве . Заметьте , это специалисты москвичи, а не просто приехали на заработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 9 минут назад, августина55 сказал: Заметьте , это специалисты москвичи, а не просто приехали варягам платят хорошие бабки. А местные и сами никуда не денутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 @августина55 В Астрахани я работаю в детских поликлиниках. В Москве я, соответственно, тоже обошел несколько детских поликлиник и поспрашивал как у врачей непосредственно (о заработках и о климате в коллективе) , так и у начальства (об объеме и характере работ и о заработках) . Иногда слова о заработке из уст врачей и администрации расходились: я принимал во внимание меньшее значение. Например, если врачи говорили, что получают около 60 - 65 тыс., а администрация говорит про 75 - 80 тыс., то я больше склонен верить врачам, а не администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 37 минут назад, Niels сказал: Например, если врачи говорили, что получают около 60 - 65 тыс., а администрация говорит про 75 - 80 тыс., то я больше склонен верить врачам, а не администрации. Если говорит администрация при 100.000 рублей, а работники про меньшую на полтора десятка тр то это правда. НАЛОГИ! И администрация любит округлять в большую сторону, а работники в меньшую. И частенько про аванс не упоминают - типа не зарплата, а просто аванс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 6 часов назад, августина55 сказал: @Niels ,вы очень часто пишите ,что надо переезжать в Москву, что в Москве предлагают хорошие заработки. Вот прочитала и решила пару сюда выложить замёток по поводу заработка в Москве . Заметьте , это специалисты москвичи, а не просто приехали на заработки Чушь какая-то... Ученым так мало платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 @пИпА , про ученых не знаю , поэтому то,что прочитала ,то и показала.Но у меня есть хорошая приятельница , коренная москвичка, приезжала ко мне в Украину, теперь хочет вот Астрахань посетить, так живёт очень скромно, проработала всю жизнь хирургической медсестрой. Её цифры мало отличаются от тех,что я привела в заметках. Это я к тому ,хорошо где нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 @августина55 , я, конечно же, не в обиду Вам написал "чушь". Медсестры, да, получают мало. 15 минут назад, августина55 сказал: Это я к тому ,хорошо где нас нет. Кому хорошо-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 @пИпА ,просто народ любит писать как хорошо живётся в Москве, в Краснодаре. Живётся везде "хорошо при хорошем наличии наличных". То есть очень многие думают, что в Москве платят хорошо только лишь потому ,что ты приехал и все безумно рады . Так получилось ,что мы в одно время уехали из Украины по разным местам России и теперь переписываемся.Так вот мысли были гораздо интереснее до переезда на другое место жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) @августина55 Переезжайте в Москву. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.