shami Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 14 часов назад, Ruler сказал: В первом вагоне. И стабильно работающий кондиционер. и розетки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 2 часа назад, shami сказал: и розетки! Да, розетки 220В в вагоне есть, я правда не проверял, но думаю они работают. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 а где народ свои телефоны и смарты подзаряжают? раньше для электробритв пользовали, говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 3 минуты назад, AMA3OH сказал: раньше для электробритв пользовали, говорят... В метро электробритвы пользовали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 40 минут назад, Афоня сказал: В метро электробритвы пользовали? так москвичи еще с тех времен халяву жаждали. Чтоб дома электричество не жечь, в метро брились. Представь себе. Опаздывает человек на работу с квартиры любовницы.. когда её муж приехал домой под утро от своей... и первый вынужден бегом, а на работу небритым - несподручно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 42 минуты назад, Афоня сказал: В метро электробритвы пользовали? Вопросы как к переехавшему: - сколько в среднем выходит на проезд (электричка плюс метро? - квартиру взял на сбережения или ипотеку? - работу нашел будучи в астре или на месте? - как с медобслуживанием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 1 минуту назад, Dernik сказал: - как с медобслуживанием? неужели там болеть собрался? Там же рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 4 минуты назад, AMA3OH сказал: неужели там болеть собрался? Там же рай. Не молодею, уже сорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 1 минуту назад, Dernik сказал: Не молодею, уже сорок. раньше жили до 30 лет... тогда поверил бы. а 40 - раньше нужно было за здоровьем следить. Начнется . в 50 - даст о себе знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 9 минут назад, Dernik сказал: Вопросы как к переехавшему: - сколько в среднем выходит на проезд (электричка плюс метро? - квартиру взял на сбережения или ипотеку? - работу нашел будучи в астре или на месте? - как с медобслуживанием? 1. Даже с учетом абонементов сумма немаленькая Электричка+метро = 4000р. 2. Без ипотеки. Стоимость "моего" подмосковья = 2 стоимости астраханской цены равноценной квартиры. 3. Ехал "на удачу" . Если не понравится нынешняя работа- найду другую, я не привередлив. 4. Не знаю, я еще не обращался (Тьфу-тьфу-тьфу.) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 1 минуту назад, Афоня сказал: Даже с учетом абонементов сумма немаленькая Электричка+метро = 4000р. 1. Вполне приемлема. 2. Поздравляю, молодец. Вторичка? 3. Насколько быстро нашел? Ехал с семьей? Если не секрет, почему тут не нашел? 4. К поликинике разве не прикрепился? - А если снимать реально ли выйти на собственников или все риэлторами раздербанено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 11 минут назад, AMA3OH сказал: Начнется . в 50 - даст о себе знать. Жизнь она непредсказуема, старики живут, а молодой и вроде здоровый может умереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 3 минуты назад, Dernik сказал: а молодой и вроде здоровый может умереть. нет сейчас здоровых. есть недообследованные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 7 часов назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: Ельцин или Навальный вместо них? Почему Вы предлагаете выбирать из всё более и более слабоумных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 8 минут назад, Niels сказал: из всё более и более слабоумных? немало последователей навального имеет место быть. Они еще слабее умом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 2 часа назад, AMA3OH сказал: немало последователей навального имеет место быть. Они еще слабее умом??? Последователи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 В 29.07.2017 в 16:23, Афоня сказал: я правда не проверял, но думаю они работают. я проверяла, работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Только сегодня телефон подзаряжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 В 7/29/2017 в 16:32, Афоня сказал: Если не понравится нынешняя работа- найду другую, я не привередлив. а кто по профессии? Еще дальше Королева - это не Ивантеевка, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 2 часа назад, Watashi сказал: а кто по профессии? Еще дальше Королева - это не Ивантеевка, случайно? Она самая. Электромеханик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Новый тренд в Москве- "Москва рюкзачная". Если раньше с рюкзаками ходили только подростки и дачники, то теперь с ними ходят половина мужского населения от 5 и до 70 лет, причем некоторые даже в рубашечках и костюмчиках- явно не на отдых собрались. Да и рюкзаки-то стали чуть ли не "от Кардена". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 8 минут назад, Афоня сказал: Новый тренд в Москве- "Москва рюкзачная". Скажи откровенно: "Нравится там"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 7 минут назад, Dernik сказал: Скажи откровенно: "Нравится там"? Вот как думаешь? В 5.45 проснулся, в 6.30 вышел из дома, 2 часа дорога, работа, опять 2 часа дорога, в 19.00 пришел,помылся, пожрал, в 20.00 упал на диван. Пока ничего радостного не вижу . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 4 минуты назад, Афоня сказал: Вот как думаешь? В 5.45 проснулся, в 6.30 вышел из дома, 2 часа дорога, работа, опять 2 часа дорога, в 19.00 пришел,помылся, пожрал, в 20.00 упал на диван. Пока ничего радостного не вижу Денег больше платят? Разве не радость? Природа однозначно лучше и дышится лучше... разве не радость? Бардака гораздо меньше, чище...можно долго продолжать... или я не прав? А твой график это стандартный график работников астраханского газпрома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 5 минут назад, Dernik сказал: Денег больше платят? Разве не радость? Природа однозначно лучше и дышится лучше... разве не радость? Бардака гораздо меньше, чище...можно долго продолжать... или я не прав? А твой график это стандартный график работников астраханского газпрома. Из окна метро природа смотрится просто супер!! Дышится в электричке тоже ничего так, особенно от представителей мужского рода после трудового дня. Продолжай, что там еще ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.