Афоня Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 Продолжу. На прошлой неделе во дворе появилась техника, выровняли площадку, засыпали песком, потом гравием, потом положили асфальт. Честно говоря я надеялся что будет автостоянка, тк машин во дворе не протолкнуться. Но надежды мои не оправдались. Вот что сделали во дворе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) И еще фотки" моей " площадки. Эх, что ж в наше время таких не было? Все по крышамгаражей и сараям тусовались.. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 6 минут назад, Киса Киса сказал: соотношение занятости и дохода более чем устраивают. Не вижу смысла переезжать. При таких условиях мало кто б переезжал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 кроме площадок ничего особо не украшает , а так можно подумать что это район завода Ленина , старые кирпичные дома.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 14 минут назад, Афоня сказал: Хоть и сваливший, но Астрахань очень люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 15 минут назад, Афоня сказал: При таких условиях мало кто б переезжал. Не знаю, один из основных моментов, что сподвигает к переезду это отвратительный астраханский климат, особенно лето. Три месяца в Астрахани просто убивают и человек не живет, а выживает: июнь, июль и август. Никто из моих родных не скучает по астре и воспринимают ее как ссылку. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Нуфимокс сказал: кроме площадок ничего особо не украшает , а так можно подумать что это район завода Ленина , старые кирпичные дома.. О домах я как нибудь расскажу позже. А так- ты прав. р-н Текстильщики в Москве - такой же пром район как и з-д Сталина, Ленина, 30ки у нас в Астрахани. В общем один в один!!! Последние фотки- тоже в принципе далеко не центр столицы, даже наоборот... Изменено 27 июля, 2017 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 1 минуту назад, Dernik сказал: Не знаю, один из основных моментов, что сподвигает к переезду это отвратительный астраханский климат, особенно лето. Три месяца в Астрахани просто убивают и человек не живет, а выживает: июнь, июль и август. Никто из моих родных не скучает по астре и воспринимают ее как ссылку. Ну что тебе сказать- на вкус и цвет... Моя жена стонет от астраханского лета, а я наоборот- балдею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Афоня сказал: Моя жена стонет от астраханского лета, а я наоборот- балдею. Когда нечем дышать это балдежь? Может я что-то не понимаю, но когда был в мск и подмосковье там действительно живешь и дышишь. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 12 минут назад, Dernik сказал: Три месяца в Астрахани просто убивают и человек не живет, а выживает: июнь, июль и август. Никто из моих родных не скучает по астре и воспринимают ее как ссылку. так валите из Астры, коль так убивает вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 11 минут назад, Афоня сказал: Ну что тебе сказать- на вкус и цвет... Моя жена стонет от астраханского лета, а я наоборот- балдею. тоже самое , для меня 40 это не сильная температура. Люди разные на всех не угодишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 5 минут назад, Dernik сказал: когда был в мск и подмосковье там действительно живешь и дышишь. Я тебе неоднократно говорил- быть здесь туристом- совсем другое! Например в этом году здесь была очень поганая весна, да и пол лета. Дождь , дождь, дождь... А тебе не из окна гостиницы смотреть на лужи, а надо бежать на работу, надо в магазин, надо ребенка в садик или в школу, надо в поликлинику или в аптеку и тд и все это каждый день . Мокрая обувь,мокрая одежда, грязная прихожая и тд. Ты в Астрахани такое 2-3 раза в год видишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 6 минут назад, Афоня сказал: А тебе не из окна гостиницы смотреть на лужи, а надо бежать на работу, надо в магазин, надо ребенка в садик или в школу, надо в поликлинику или в аптеку и тд и все это каждый день . Мокрая обувь,мокрая одежда, грязная прихожая и тд. Ты в Астрахани такое 2-3 раза в год видишь Я был тут две недели и прекрасно помню, что практически каждый день шел дождь... но в отличие от астраханского дождя, когда населенный пункт тонет по самое не хочу, тут очень скоро все сухо, да и московские дожди совсем не напрягают. А как после них лучше дышится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 33 минуты назад, Dernik сказал: Не знаю, один из основных моментов, что сподвигает к переезду это отвратительный астраханский климат, особенно лето. Три месяца в Астрахани просто убивают и человек не живет, а выживает: июнь, июль и август. Никто из моих родных не скучает по астре и воспринимают ее как ссылку. Вот климат лично для меня как раз один из самых веских поводов никуда не уезжать. Трудно найти город достойный для переезда с таким же теплым климатом как у нас, для меня это тоже не маловажно. Не исключено, что вообще не смогла бы жить в Москве без постоянных обострений бронхита, мне малейшей прохлады достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 Только что, Киса Киса сказал: Вот климат лично для меня как раз один из самых веских поводов никуда не уезжать. Трудно найти город достойный для переезда с таким же теплым климатом как у нас, для меня это тоже не маловажно. Не исключено, что вообще не смогла бы жить в Москве без постоянных обострений бронхита, мне малейшей прохлады достаточно. Кому что, но все мои родственники просто балдеют с подмосковного и московского климата. На днях на пляже с бывшей астраханкой разговорился, она переехала в Тверь и ничуть не жалеет. В общем, валит отсюда коренное население. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 17 минут назад, Dernik сказал: . В общем, валит отсюда коренное население. Естественная миграция. Кавказ в Астрахань, с Астры в МСК, с МСК в Европу и Америку. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 19 минут назад, Dernik сказал: В общем, валит отсюда коренное население. иванынепонящиеродства валят отседова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 2 минуты назад, Афоня сказал: с МСК в Европу и Америку. как скоро там они ассимилируются и введут второй госязык - русский? Сколько времени им нужно, чтоб на госуровне принять закон о праздновании Дня Победы 9 МАЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 Ты на это намекаешь? ТЕЛЬ-АВИВ, 27 июля 2017, 01:12 — REGNUM Закон о праздновании 9 мая Дня Победы над нацистской Германией принят парламентом Израиля. Ну вот как в Европе станет русских столько же как в Израиле, так сразу!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 38 минут назад, Афоня сказал: Естественная миграция. Кавказ в Астрахань, с Астры в МСК, с МСК в Европу и Америку. Знаю некоторых кавказцев, тоже уезжают из Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 о, да! площадки, парки, скверы. сын с площадок не вылезал) в Москве совершенно другой воздух, что бы там ни говорили. я второй год живу у подруги в доме у Алтуфьевского шоссе. и даже там. и даже на 10-ом этаже воздух просто волшебный, спали с открытыми окнами. а рядом там ещё Ботанический сад - это просто песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 1 минуту назад, shami сказал: . я второй год живу у подруги в доме у Алтуфьевского шоссе интересно, на данном форуме есть настоящие местные, или все понаехавшие свалившие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 Только что, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: интересно, на данном форуме есть настоящие местные, или все понаехавшие свалившие? Неправильно сформулировала - второй год отдыхаю летом у подруги, 10 дней. Не живу там, пока нет возможности переехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 4 минуты назад, CAMAPOBKACAMAPOBKA сказал: интересно, на данном форуме есть настоящие местные, или все понаехавшие свалившие? Конечно все местные!!! Ты ж на форуме Москва.ру 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 2 минуты назад, Афоня сказал: Ты ж на форуме Москва.ру а я думал на Т.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.