Афоня Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: Нет никаких 35, сейчас 33. . Я не умею рисовать в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 44 минуты назад, Афоня сказал: Я не умею рисовать в фотошопе. У меня показывает значение, которое назвал. Ну что, прогрел кости в жару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 3 часа назад, Dernik сказал: . Ну что, прогрел кости в жару? Дааа, хорошо... Лучше чем февраль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, Афоня сказал: Дааа, хорошо... Лучше чем февраль Ты издеваешься? Сейчас трэш, ничего, скоро передохнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Dernik сказал: , скоро передОхнем. Я сдыхать не собираюсь )) 4 минуты назад, Dernik сказал: Ты издеваешься? А что не так? Я сейчас могу провести на улице практически 24 часа. В феврале такого никто не сможет, даже такие любители зимы как ты. А наблюдать из окна- что зимой ,что летом - без разницы. Изменено 24 июня, 2021 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, Афоня сказал: Я сдыхать не собираюсь )) А что не так? Я сейчас могу провести на улице практически 24 часа. В феврале такого никто не сможет, даже такие любители зимы как ты. А наблюдать из окна- что зимой ,что летом - без разницы. В феврале дома отопление у всех, а кондеры нет. Кроме того, простыть под ним как два пальца. Ходишь как больной, ощущение пипец. Отсутствие ветра просто добивает. Ничего, скоро передохнем (ударение на последнем слоге). Изменено 24 июня, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, Dernik сказал: Ничего, скоро передохнем (ударение на последнем слоге). Не проще написать букву "ё" , которая в русском языке практически всегда под ударением, и которая в данном случае и должна быть в слове: "передохнём" ? И тогда не потребуется писать пояснения в скобках... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 Найди с трех раз букву ё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 Ощущение что в астре нахожусь по климату. За почти четыре года такие температуры впервые. Полный штиль, духота... Но Афоне с его извращениями нравится. Ещё бы, дача козы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Найди с трех раз букву ё. Почему не с первого? 1 час назад, Dernik сказал: Ещё бы, дача козы. Какой козы? Ты знаешь об Афоне что-то, чего не знаем мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 1. Буква „Ё” в русском языке всегда под ударением. 2. Несогласных прошу проверить настройки своих поганых китайских гаджетов с их поганым китайским софтом, а потом уже пенять на русский язык и свою неспособность им владеть. 3. Если Вам недоступен русский алфавит с буквой „Ё”, установите себе факультативно французскую, нидерландскую или албанскую раскладку. Грамотеи, блядь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, Dernik сказал: Ощущение что в астре нахожусь по климату. За почти четыре года такие температуры врервые. Москва тоже хочет лета. Чудесное лето, в этом году солнышко доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 5 часов назад, Niels сказал: Почему не с первого? Найди с первого, десятого, сотого. 5 часов назад, Öde ö сказал: 1. Буква „Ё” в русском языке всегда под ударением. 2. Несогласных прошу проверить настройки своих поганых китайских гаджетов с их поганым китайским софтом, а потом уже пенять на русский язык и свою неспособность им владеть. 3. Если Вам недоступен русский алфавит с буквой „Ё”, установите себе факультативно французскую, нидерландскую или албанскую раскладку. Грамотеи, блядь. Проспись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 53 минуты назад, Афоня сказал: Найди с первого, десятого, сотого. Насколько я помню, нужно задержать палец на букве "е" , и появится окно для выбора: "е" или "ё" . Можно использовать, как минимум, в случаях двойного толкования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 6 часов назад, Öde ö сказал: 1. Буква „Ё” в русском языке всегда под ударением. 2. Несогласных прошу проверить настройки своих поганых китайских гаджетов с их поганым китайским софтом, а потом уже пенять на русский язык и свою неспособность им владеть. 3. Если Вам недоступен русский алфавит с буквой „Ё”, установите себе факультативно французскую, нидерландскую или албанскую раскладку. Грамотеи, блядь. Да ты в ударе, опохмелись. 58 минут назад, Афоня сказал: Найди с первого, десятого, сотого. Сегодня была самая мерзкая ночь. Ощущение, что а астре, но без кондера. Ни малейшего ветерка, баня, полный раздрай. Но отдельные извращенцы любят этот ад. Вот сейчас он закончится, а в астре будет до сентября. Боже, как же я счастлив, что уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 10 минут назад, Niels сказал: Насколько я помню, нужно задержать палец на букве "е" , и появится окно для выбора: "е" или "ё" . Можно использовать, как минимум, в случаях двойного толкования. Не знал, спасибо. Но все равно пользоваться не буду- если писать по правилам , то долго набирать текст тогда. Иногда чтоб даже дефис поставить лень переключать раскладку. )) 10 минут назад, Dernik сказал: Сегодня была самая мерзкая ночь. Ощущение, что а астре, но без кондера. Ни малейшего ветерка, баня, полный раздрай. Но отдельные извращенцы любят этот ад. Вот сейчас он закончится, а в астре будет до сентября. Боже, как же я счастлив, что уехал. Не обольщайся. Астрахань все равно придет к тебе. Ищи хату со сплитсистемой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 34 минуты назад, Афоня сказал: Не обольщайся. Астрахань все равно придет к тебе. Ищи хату со сплитсистемой ))) Хрен там, с воскресенья уже похолодание. А потом дожди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 Едешь в метро -молодые бабы все в татуировках: то на ноге, то на руке, шее, хз ещё где. Мир сошел с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 10 минут назад, Dernik сказал: Едешь в метро -молодые бабы все в татуировках: то на ноге, то на руке, шее, хз ещё где. Мир сошел с ума. Это да, девки сейчас раздетые, сразу бросается в глаза. но не обязательно эти татушки останутся на всю жизнь- есть временные до полугода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 7 минут назад, Афоня сказал: Это да, девки сейчас раздетые, сразу бросается в глаза. но не обязательно эти татушки останутся на всю жизнь- есть временные до полугода. Хз, мне кажется бьют основательно. Это эпидемия какая-то. Ладно без лифчика девчонки - это глаз радует, но тату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 25 минут назад, Dernik сказал: Ладно без лифчика девчонки - это глаз радует, но тату. Лишь бы человек был хороший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Едешь в метро -молодые бабы все в татуировках: то на ноге, то на руке, шее, хз ещё где. Мир сошел с ума. Мужлан. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 Кажется дождик собирается...) Не может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 В 25.06.2021 в 11:14, Dernik сказал: Кажется дождик собирается. Сегодня веячером слабый дождик маловероятен (вероятность 30% ) . Дожди примерно с ночи на понедельник и практически до следующей пятницы (не постоянный дождь, разумеется) . В среду предполагается вообще холодрыга - максимальная температура воздуха днем +22... +24. Это - максимальная температура, то есть, придется, скорее всего, костюм надевать, или свитер. Погрелись чуток, почувствовали нормальное тепло - и хватит. Придется возвратиться в "карикатуру с южной зимы" . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2021 Только что, Niels сказал: Сегодня веячером слабый дождик маловероятен (вероятнеость 30% ) . Дожди примерно с ночи на понедельник и практически до следующей пятницы (не постоянный дождь, разумеется) . В среду предполагается вообще холодрыга - максимальная температура воздуха днем +22... +24. Это - максимальная температура, то есть, придется, скорее всего, костюм надевать, или свитер. Ты в москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.