Pain2010 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Давай, давай, я сам жалею что поздно было принято решение. Золотые слова, постраюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2021 7 часов назад, Pain2010 сказал: Золотые слова, постраюсь Кто по специальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2021 15 часов назад, Dernik сказал: Это здание на Невском (на последнем фото) одно из самых запоминающихся. Поэтому нужно было тащить в свой пост все 78 фото, чтобы написать про последнее. 14 часов назад, Pain2010 сказал: Пс. отдохнуть в СПб неделю - советую всем (что прошел, то рекомендую) СПб прекрасен по-разному в разные времена года (кстати, еще и в разное время суток). Белые ночи - это одно, конец лета - другое, конец сентября - начало октября - третье, снежная зима с полярной ночью - четвертое, ранняя весна - пятое, поздняя весна - шестое. 14 часов назад, Pain2010 сказал: Авиа - хз, я на купибилет как то папал, оттуда на с7 Всегда сравниваю цены на сайтах авиакомпаний, и покупаю тоже на сайтах авиакомпаний, а не на сайтах посредников. 13 часов назад, Dernik сказал: Не понял, ты в Домодедово отравился? Покупать еду в аэропорте - верх идиотизма. Хотя бы, из-за конских цен, и еще - из-за худшего качества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 40 минут назад, Niels сказал: Поэтому нужно было тащить в свой пост все 78 фото, чтобы написать про последнее. У тебя в глазах двоится? Было процитировано с целью ещё раз показать красоту на фото. Не гунди. 40 минут назад, Niels сказал: Покупать еду в аэропорте - верх идиотизма. Хотя бы, из-за конских цен, и еще - из-за худшего качества. Я так понимаю ты проводил экспертизу продукции раз можешь утверждать о качестве? Верх идиотизма говорить о том, что сетевая продукция может отличаться в аэропорту. Наценка да, качество нет. Я ел как-то в Шереметьево, норм. Кроме того море вендинг-аппаратов. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2021 2 часа назад, Dernik сказал: Верх идиотизма говорить о том, что сетевая продукция может отличаться в аэропорту. Наценка да, качество нет. Я ел как-то в Шереметьево, норм. Ел в Шереметьево в "Шоколаднице" , качество заметно хуже, чем в "Шоколадницах" в городе. И цены задраны - не горюй. 2 часа назад, Dernik сказал: Кроме того море вендинг-аппаратов. 100 или 150 мл. дерьмового (дерьмовейшего) кофе по цене в 200 рублей? Или 300 ? Или, наоборот, 0,33 кока-колы тоже по цене 4 или 6 литров? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Niels сказал: Ел в Шереметьево в "Шоколаднице" , качество заметно хуже, чем в "Шоколадницах" в городе. И цены задраны - не горюй. Я думаю излишне объяснять, что стандарты в сетях одинаковы вне зависимости от нахождения. 3 часа назад, Niels сказал: 100 или 150 мл. дерьмового (дерьмовейшего) кофе по цене в 200 рублей? Или 300 ? Или, наоборот, 0,33 кока-колы тоже по цене 4 или 6 литров? Ну для дегустации эксклюзивного кофе аэропорт не подходит. Обычный кофе и (или) сэндвич чтобы перекусить и это однозначно лучше чем шаурма на рынке. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Я думаю излишне объяснять, что стандарты в сетях одинаковы вне зависимости от нахождения. Бред. Московский "Макдональдс" - это один вкус, астраханский - уже другой, сочинский - третий. Аналогично в отношении "KFC" . "Кока-Кола" и "Спрайт" в Москве - один вкус, в Санкт-Петербурге - другой вкус, в Астрахань везут из Ростова-на-Дону, то есть, на ростовской воде - совсем другой (для меня - неприятный) вкус. (Именно поэтому в Астрахани более-менее нормальная - "Пепси" (потому что - из Волгограда, на волжской воде) , а в Москве нормальны и "Пепси" , и "Кока-Кола" . А стандарты формально - ага, везде одинаковы. 1 час назад, Dernik сказал: Ну для дегустации эксклюзивного кофе аэропорт не подходит. Я не про "дегустацию эксклюзивного кофе" , я про то, что красная цена кофе из автомата в аэропорту Шереметьево - 10 рублей за порцию. Ну, или 20 рублей максимум. Дерьмо не должно стоить 200 или 300 рублей за 100 или 150 (или сколько там? ) миллилитров. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2021 18 часов назад, Dernik сказал: не ешь никогда на рынке. Здоровье дороже. Ничего ты не понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 18 минут назад, Niels сказал: Бред. Московский "Макдональдс" - это один вкус, астраханский - уже другой, сочинский - третий. Аналогично в отношении "KFC" . "Кока-Кола" и "Спрайт" в Москве - один вкус, в Санкт-Петербурге - другой вкус, в Астрахань везут из Ростова-на-Дону, то есть, на ростовской воде - совсем другой (для меня - неприятный) вкус. (Именно поэтому в Астрахани более-менее нормальная - "Пепси" (потому что - из Волгограда, на волжской воде) , а в Москве нормальны и "Пепси" , и "Кока-Кола" . А стандарты формально - ага, везде одинаковы. Я не про "дегустацию эксклюзивного кофе" , я про то, что красная цена кофе из автомата в аэропорту Шереметьево - 10 рублей за порцию. Ну, или 20 рублей максимум. Дерьмо не должно стоить 200 или 300 рублей за 100 или 150 (или сколько там? ) миллилитров. Бред выдавать свои фантазии за реальность. Есть стандарты и они соблюдаются. По поводу цены, расскажи плиз почему красная цента этого кофе должна составлять именно 10 и 20 рублей соответственно?) Твой конек это ценообразование, правильно? Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2021 Никогда не ем и не пью в аэропортах. Во-первых жаба душит, а во-вторых нет никакого желания стоять в самолете в очереди в туалет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Афоня сказал: Никогда не ем и не пью в аэропортах. Во-первых жаба душит, а во-вторых нет никакого желания стоять в самолете в очереди в туалет. А не судьба сходить в предролетной зоне? Спокойно беру кофе ублей за 150, нормальный кофе, беру как правило американо. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: А не судьба сходить в предролетной зоне? Спокойно беру кофе ублей за 150, нормальный кофе, беру как правило американо. Глядя на очереди во время полета- наверно у них не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2021 5 часов назад, Dernik сказал: По поводу цены, расскажи плиз почему красная цента этого кофе должна составлять именно 10 и 20 рублей соответственно? Да я вообще считаю, что такой кофе нельзя продавать людям, даже бесплатно раздавать нельзя. 5 часов назад, Dernik сказал: нормальный кофе, беру как правило американо. Американо (эта бурда) по определению не может быть нормальным кофе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Niels сказал: Да я вообще считаю, что такой кофе нельзя продавать людям, даже бесплатно раздавать нельзя. Американо (эта бурда) по определению не может быть нормальным кофе. Ну ради Бога, считай. Это не бурда, а технология с использованием зёрен кофе. По сути мало отличается от того как ты или я готовим себе утром кофе. Ну да ладно, бессмысленный спор. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 9 часов назад, Niels сказал: Американо (эта бурда) по определению не может быть нормальным кофе. Субъективен. Не все любят густой и крепкий кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Это не бурда, а технология с использованием зёрен кофе. По сути мало отличается от того как ты или я готовим себе утром кофе. Надо бы, чтобы без использования зёрен... Напишешь, тоже... Я не знаю, как готовишь кофе ты по утрам и, возможно, не только по утрам. Я варю в турке кофе тонкого помола (для турки, помол не в песок, а в муку - так и называется "для турки" ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 23:44, Dernik сказал: Никогда не понимал, нахрена на рынке жрать шаурму? Ностальгии ради) как и пачка Доширака раз в полгода или Балтика 3 на годовщину выпуска из универа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 18 часов назад, Niels сказал: не про "дегустацию эксклюзивного кофе" , я про то, что красная цена кофе из автомата в аэропорту Шереметьево - 10 рублей за порцию. Ну, или 20 рублей максимум. Дерьмо не должно стоить 200 или 300 рублей за 100 или 150 (или сколько там? ) миллилитров. Емнип, бурда из автоматов (не зерновых) в аэропорту в пределах сотни рублей за небольшой стаканчик. 80 или около того. За 300 уже можно взять относительно приличный зерновой кофе в кофейне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 2 минуты назад, Watashi сказал: Емнип, бурда из автоматов (не зерновых) в аэропорту в пределах сотни рублей за небольшой стаканчик. 80 или около того. За 300 уже можно взять относительно приличный зерновой кофе в кофейне Вегдинг в Москве это как правило зерно, вполне приемлемо и по вкусу, и по деньгам. С возвращением, где пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 24 минуты назад, Dernik сказал: С возвращением, где пропадал? Да нигде особо) просто много перемен в жизни. Новое место жительства, новая работа, новый график (в 10 из дома выхожу, в 10 же и прихожу:)). Вот и потерялся слегка. Теперь, думаю, буду чаще заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 26 минут назад, Dernik сказал: С возвращением, где пропадал? Ага, полгода не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 36 минут назад, Watashi сказал: Емнип, бурда из автоматов (не зерновых) в аэропорту в пределах сотни рублей за небольшой стаканчик. 80 или около того. За 300 уже можно взять относительно приличный зерновой кофе в кофейне Я цены наобум написал. По-моему, в аэропортах, в том числе московских, невозможно ничего купить, что было бы дешевле 200 рублей - вот исходя их таких своих представлений (вполне возможно, ошибочных) я написал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форумчанин Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 От кофе вреда больше, чем пользы: диурез усиливает, кортизол повышает... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) В Домодедово в автомате блинчики брал с соей, погретые вышли. Цены везде там конские, да Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Pain2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 В 09.04.2021 в 17:07, форумчанин сказал: Да, такого бардака, как в Астрахани, нет, наверное, больше нигде. Вы не правы. Существует довольно большое количество стран, население в которых еще более тормознутое (еще более медленно соображающее) , чем в Астрахани. Бардак - он ведь из голов рождается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.